+ Ответить в теме
Страница 414 из 623 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 6222

Тема: клан Judges

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

а хотя, вы знаете.
    дата регистрации котёночки 07.10.2009.
    моя сестра (которая раньше пользовалась этим акком и играла на Мире) примерно в это-же время отдала мне персонажа, вернула форумный ак, и вродекак из ПВ ушла.

но вот-жеж совпадения:
    ваша Котёночка - создана примерно в то-же время,
    если Котёочку зовут Лена, то они, получается тёзки.
    да и пофлудить на форуме ей более чем нравилось (все сообщения на этом аке набиты ею, я вообщекрайне редко захожу в этот форум)
    проксями её сам пользоваться учил.
    надо-бы позвонить Ленке, мож она всё это и начудила
    Последний раз редактировалось yawa; 15.10.2010 в 00:51.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Talking

Цитата Сообщение от Latrodectus1mactans Посмотреть сообщение
    Для подтверждения что Я не Котёночек вот вам скрин

[IMG][/IMG]

Можете Ип пробить в инете. И давайте прекращайте эту дурную историю.
    Внутреннюю подсеть показать. Действительно круто

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    а хотя, вы знаете.
    дата регистрации котёночки 07.10.2009.
    моя сестра (которая раньше пользовалась этим акком и играла на Мире) примерно в это-же время отдала мне персонажа, вернула форумный ак, и вродекак из ПВ ушла.

но вот-жеж совпадения:
    ваша Котёночка - создана примерно в то-же время,
    если Котёочку зовут Лена, то они, получается тёзки.
    да и пофлудить на форуме ей более чем нравилось (все сообщения на этом аке набиты ею, я вообщекрайне редко захожу в этот форум)
    проксями её сам пользоваться учил.
    надо-бы позвонить Ленке, мож она всё это и начудила
    неужели это развязка?(((( пи4алька.... а то тут только стал вылазить на трибуну СэрЛанселот ибн Гавейн Ломанческий......
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    неужели это развязка?(((( пи4алька.... а то тут только стал вылазить на трибуну СэрЛанселот ибн Гавейн Ломанческий......
    О боже, самое ватное и никчемное существо в игре , пристка Хель накатала постов за пару дней больше чем за всю игру)) деточка решила отметиться и пропиариться?))) уйди пожалуйста, убогая, никто про тебя через пару дней и не вспомнит))
    Хотя, если уж следовать традиции.. Пи4чалька.. Стилистика ничего не напоминает? Ты твинк Би4и? Би4е нравиться писать от женского лица?.. мм. Не спроста он и его компашка пели в мир песенку "Голубая луна", ох не спроста.. а Амар решил от своих петушков темку на котеночка перевести, что ли? ))

P.S. мне только одно любопытно.. Неужели, вы, те семь -восемь человек, которые тут якобы получают удовольствие веселя сами себя думаете , что кто то еще повелся на это? Я сейчас найду в контакте анкету Сергея Иванова, с женской фото, где будет написано что она хоккеистка и журналистка, позову несколько друзей. и они будут писать "Бугага , это же амарка", "Ха, ха, да он баба с мужским голосом".. Чем не сенсейшен))
    Несколько страниц вы звали на форум котеночка, алекса и буку...
    А не кажется ли вам, что даже если это один и тот же персонаж... То, получается, что вас пол года имели, а сейчас на вас еще и просто положили)) никому то вы и не нужны, горе-детективы) херлок шолмс , и воктор датсон)))
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 15.10.2010 в 02:51.

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    О боже, самое ватное и никчемное существо в игре , пристка Хель накатала постов за пару дней больше чем за всю игру)) деточка решила отметиться и пропиариться?))) уйди пожалуйста, убогая, никто про тебя через пару дней и не вспомнит))
    Хотя, если уж следовать традиции.. Пи4чалька.. Стилистика ничего не напоминает? Ты твинк Би4и? Би4е нравиться писать от женского лица?.. мм. Не спроста он и его компашка пели в мир песенку "Голубая луна", ох не спроста.. а Амар решил от своих петушков темку на котеночка перевести, что ли? ))

P.S. мне только одно любопытно.. Неужели, вы, те семь -восемь человек, которые тут якобы получают удовольствие веселя сами себя думаете , что кто то еще повелся на это? Я сейчас найду в контакте анкету Сергея Иванова, с женской фото, где будет написано что она хоккеистка и журналистка, позову несколько друзей. и они будут писать "Бугага , это же амарка", "Ха, ха, да он баба с мужским голосом".. Чем не сенсейшен))
    Несколько страниц вы звали на форум котеночка, алекса и буку...
    А не кажется ли вам, что даже если это один и тот же персонаж... То, получается, что вас пол года имели, а сейчас на вас еще и просто положили)) никому то вы и не нужны, горе-детективы) херлок шолмс , и воктор датсон)))
    Как бы полсерва над этим угарают.
    Мне больше кажется, что оно просто слилось и ему нечего сказать.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

По умолчанию Бугага (не, ну а чО) =)))

Дочитал наконец-то. В общем, если подводить итог данной флудильни, получается следующее:
    1. Моро прав. И получается, что котёночек некий анонимный индивид, который спорит сам с собой, сам себя кроет матом, сам себе шлёт открытки в личку, сам посещает свои личные кабинеты с аккаунтов клонов. И за столько месяцев довольно плотного флуда ни разу не опечаталась с полом? Думаю, тут бы заметили подобного рода опечатки.
    И ещё до кучи с этим индивидом общался Амар, общался тесно, любовь там строил, все дела... И не заметил странностей в общении? Ведь, насколько я понял, Бука появился на форуме ещё во время общения с Амаром Котёночка. Тогда Амар ещё больший псих, чем Котёночек, ибо дальше собственного носа не видит.
    Весь клан Judges недалёкие люди, не заметившие данной странности в поведении своего дипломата? Вжик, неплохо разбирающийся в людях, тоже не заметил странности?
    Не слишком ли много нестыковок, господа? Смотрим другой вариант.
    2. Моро не прав. Тогда выходит, что Тарасов и Бука - некие анонимусы (причём Тарасов образованный малый, скорее всего, псевдоним взят отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fagent.html ). Амар со своими АйПи адрессами, доказывающими, что куча народу сидит на форуме через прокси, идёт лесом. В этом варианте мало странностей, но он более менее похож на правду. Но мотивация - зачем?
    С неделю (может позже, жаль, не заскринил) назад видел пост Амара (ныне потёртый с надписью флейм), где Амар называет котёночка "конченной тварью", и тому подобными выражениями. А всё в ответ на посты котёночка со скринами общения в Скайпе, где светится "неприкрытый" Амар. Т.е. мотивация Амара понятна. Он готов ухватится за любой повод, лишь бы обхаять бывшую подругу. Такое встречается сплошь и рядом. Остальные, обсуждающие данную тему - троли высшей категории, им лишь бы пофлудить.
    Моро, ну, малость увлёкся малый (ибо, как большинство начитанных людей, скорее всего, его затягивает то дело, чем он занимается).
    И вот мы имеем следующий вариант развития событий: Моро, которго достали на форуме, начинает выяснять, кто такой бука. Скорее всего, скрин с АйПи был раньше, чем лингвистические изыски Моро. Откуда он вытягивает 3 ника с одинаковым АйПи. После чего, увлёкшись, выдаёт целый детективный роман. Не экспромт, не, там всё продуманно и вымеренно. Амар (как лицо заинтересованное) создаёт интригу на форуме, и на его зов собирается куча тролей, ждущих пищи. И тут, бабах, вот оно, есть повод для флуда. И покатился снежный ком...
    Вот вам ещё пища для размышлений =)))
    1. Не является ли АлесФален (создаель темки Альянса) твинком Котёночка? Ведь что котёночек, что Алес - психологи по образованию, и не скрывают этого.
    2. Кто нам известен под ником Foxey, ведь дру Foxey долгое время считалась твинком мага Fartred из Damned??? Foxey - ты мужиГ?
    3. Долгое время в подписи Варечки висела надпись ТАНК 102, процион, on. Но на тот момент такой танк был один, и это был Роман. Кто чей твинк???
    4. Не является ли Тоби твинком Романа на форуме?
    5. Кто такой CreаtorDoom (или как-то так), и не является и он твинкоакком котёночек???
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от Gray51 Посмотреть сообщение
    Как бы полсерва над этим угарают.
    Мне больше кажется, что оно просто слилось и ему нечего сказать.
    Не обращай внимания Гавёный как обычно вылез на форум, кому то скажет что ещё и к нему заедет в реале в своём туре, а потом селфовнится, обычное поведение быдло тролля с повадками интилигента Говёный...фас

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    О боже, самое ватное и никчемное существо в игре
    Забавно, а большинство таким же считает тебя и чо?
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 15.10.2010 в 03:30.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Сударь, спасибо за новую пищу нам. А то я уж было подумал, что завтра придется давно заготовленную темку пятничную для срача создавать. Нуу-с, продолжим.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Забавно, а большинство таким же считает тебя и чо?
    С каких пор сборище людей с гимном "Голубая луна " стали большинством?:-)) забудьте про это, вы есть , были и остаетесь меньшинствами)

У меня хотя бы повадки интеллигента присутствуют, а ты просто быдло:-)
    Этакий быдло- петух

Кстати да, вот еще вопрос который меня давно интересует.. Как ни почитаю форум так все с работы пишут, но это не мешает , например, морику, перелопатить форум за 9 месяцев, настрочить целые тома рассказа в стиле товарища Толстого, и потом еще писать и писать посты, поддерживая свою выдумку ( ну а как же, еще не все из тех 10 человек поверили ).. Что у вас за работа то такая, на которую можно уй забить?)) вы все ночными сторожами подрабатываете что ли?))

И кстати, забудьте фразы "большинство", "половина серва", и прочие собирательные, количественные словосочетания.Тут не больше 20 человек Остальные знать не знают... А уж про важность этой сенсации.. Да пофиг всем
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 15.10.2010 в 06:55.

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания Гавёный как обычно вылез на форум, кому то скажет что ещё и к нему заедет в реале в своём туре, а потом селфовнится, обычное поведение быдло тролля с повадками интилигента Говёный...фас
    Я вот что спросить хотел, почему ты , песик, без команды тяфкаешь? Как обычно авер вылез, авер ляпнул, авер уполз

+ Ответить в теме
Страница 414 из 623 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права