Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 414 из 517 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 5169
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Bunus;3294331]Вон видал как оборы фармят. Лисы отдыхают [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3238058&postcount=37[/url][/QUOTE]

Ага. Ну тогда донать, барыж и здавай яшму пока не апнеш 80.

Экономия чтоб не чинить шмот и не пить ману [url=http://www.picsmile.ru/monkey/4/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif[/img][/url]
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

[QUOTE=Aegris;3293967][B]дано квот "1.Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру."
    вопрос "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?"
    далее квот "Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете"
    логичный вопрос-вы что сегодня курили?[/B]
    по пункту 2.Снова непонятка..причём тут цены на продаваемые ресурсы и соло фарм классами?От цен както зависит дроп и скорость убиания?
    пункт 3-[B]ещё милее
    дано "Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"
    мне же ответ "так это ваши слова о солофарме"...может хорош отвечать на вопросы которые не задают?Давайте...не изворачивайтесь[/B]
    А. Снова лукавство...хирки нужны в первую очередь не для удешевления персонажа а только для ПВП.Набивший оскомину вопрос который не раз пврным друидам задаю.Вы можете себе позволить на 7-70-80лв одеть 4 95+ пушки?Вот и остальные классы(в первую очередь вар) не могут ни на 1 ни на 7 ни на 80 да вообще ен могут даже ес ть деньги заиметь саппорт пета который позволит всюду соваться в соло плей.Так же..в соло на равных лв не лиса не заовнит квест элитку-босса без напряга так как просто даже за деньги нет возможности обрести(как некоторые тут выражались) финальное оружие.Весь эевип все пушки надо менять через 10-15-20лв однако же феникс-бао это сразу и навсегда(контраргументы?)
    пункт Б
    [B]раскройте мне глаза где в квоте "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
    2.С чего бы не уместно?Ходите в иней..не сидите с автокликерами в ги у нпс...всё в ваших руках.Кто сделал попадалово с гуем который продают? Админы?Снова нет..игроки
    3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"Я говорила о нужде в бао?[/B]
    лисы сами выбирают себе или вечный соло плей или тимплей(для перегретых мозгов-плей не равно фарм).И уже исключительно ваша беда что вас никуда без бавы не брали и так хотелось всего и сразу[/QUOTE]

Пожалуйста, напишите нормально. Я вообще мало что понял %_% Итак, попробую разобраться.

1) Вот вы мне скажите.
    Вы тут все утверждаете, что лисе выгодно фармить соло. Я говорю, что есть боссы, не фармящиеся соло. А потом вы говорите "Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?". А причем тут пати, если вы все наседаете на возможность лисы - фармить соло.
    2) Действительно, причем тут какие-то цены? Если вы цитировали мой пост, где я расписывал боссов из хх и ресы за них, то хотя бы прочитайте, на что он цитировался.
    3) Не понял вообще.
    4) Итог ваш. В этой игре нет выбора соло- или тим- плея. Это ММО. Тут все должно делаться в команде.
    Да, это наша беда. А кто-то спорит? оО

Ой, что-то я сам намудрил с ответом. Потому что ни черта не разобрался в ваших престранных пунктах. В общем жду нормального написания этого поста, потом я отвечу.
    Последний раз редактировалось lipri666; 14.07.2010 в 19:08.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3294367]это не отменяло факта - лисы и именнно лисы демпинговали экономику. Доходило до того что фарм ХХ приносил прибыль именно лисам. Остальные классы оставались в убытке.
    Какого отношения вы к себе после этого хотите:?[/QUOTE]

экономику демпинговали не столько лисы, сколько те фармеры, которые фармили лисами ХХ для своего основного чара, ибо соло шанс попасться ГМу ниже, чем в пати. так что никакой класс в убатке не остался. только те, кто незавели себе твинка фармера. только это опять про фарм а не про кач разговор

[QUOTE=Schizoid;3294401]+1 Лисы рулили экономику, лисы рулили ибо единственные тянули мобов.
    факт три, теперь лис подкастрировали. НО на старшем фарме нужны все. И лиса там часто необходима.
    Притом не из за пета (пет там кстати голем лучше, он сильнеебао бьет) ))[/QUOTE]

непутайте игрового персонажа ДРУЛЯ и твинкофармного

жестя... завтра делать выборку из семи оракловых запросов с распихиванием в нелинейную таблицу в 40 строк которую надо создать в пустом вордовом документе :(:( от же опа. и главное нельзя сделать несколько таблиц -- ворд такой кривой, что когда пошагам, у него таблицы склеены, а когда автозапуском -- понимает их как несколько хоть они и склены ((

п.с. просто голова уже пухнет от того как думаешь как же этов сё сделать то...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 14.07.2010 в 19:31.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=Bunus;3294331]обору на боссе хирка не нужна :D Сейчас есть джины. А если прист сел на попу дешевле сдохнуть и реснуться :lol:[/QUOTE]

Xира после куба какбЭ. Мне дешевле потерять опыт, реснуться в город или вообще остаться с невыполненным квестом? Не несите чушь.
    Процион...Гелиос...

Соберу пати куданеть

нужны
    интовый танк
    интовый лукарь
    вар с рогаткой и пулями на пение
    хэви прист с булавами
    лайтовый маг с кастетами
    я дру без пета 100+.

ммм... искать долго буду. неделю/две... или пол года. но думаю в конце концов найду...

это к слову -- что без бао легко найти пати. вернее не так. писали что не "мы собираем" а "[B]нас в пати берут[/B]". чтото ниразу неслышал в мир крики "дру без бао".. ладно не так. например "дру с михой" или "дру с кактусом"...
    либо "дру", либо "бао с дру" а если дру меньше по левлу в пати чем остальные, часто спрашивают. "а у тебя бао есть?"
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 14.07.2010 в 19:53.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3294508]экономику демпинговали не столько лисы, сколько те фармеры, которые фармили лисами ХХ для своего основного чара, ибо соло шанс попасться ГМу ниже, чем в пати. так что никакой класс в убатке не остался. только те, кто незавели себе твинка фармера. только это опять про фарм а не про кач разговор[/QUOTE]

Да какая мне разница - твинколиса, нетвинколиса - лиса она и есть лиса.
    И прекратите отделять фарм от игры - он один из компонентов.

[QUOTE=sheath;3294605]Да какая мне разница - твинколиса, нетвинколиса - лиса она и есть лиса.
    И прекратите отделять фарм от игры - он один из компонентов.[/QUOTE]

большая. твинколисой вы [B]некачаетесь[/B] -- опять смотрим первый пост данной темы и внимательно перечитываем. или вам в очередной раз его процитировать?

и сами прекратите говорить, что игра это 100% фарма.

да. дозавтрева всем

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

если друле лису не качать то дру выгодней

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3294619]большая. твинколисой вы [B]некачаетесь[/B] -- опять смотрим первый пост данной темы и внимательно перечитываем. или вам в очередной раз его процитировать?

и сами прекратите говорить, что игра это 100% фарма.

да. дозавтрева всем[/QUOTE]

Да неужели? А почему мне моя лиса которой я ИГРАЮ дешевле всех выходит? ) Более того, прибыль приносит?

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=glebus77;3294645]если друле лису не качать то дру выгодней[/QUOTE]

???? как это не качать ( всегда думал что чем выше лвл дру тем она выгоднее (

хотя коты рулят ))) независимо от лвл )) я сегодня подробно все расписал в другой рубрике, всёравно ухожу да и другие навары у меня есть )))))

кстати SatanasZar , ты добился флудом что б темку о ПВЕ закрыми, поэтому отвечаю тут
    ПК как дети со снежками достают взрослых, а когда взрослые не хотят с ними играть кричат, что их боятся. )) Конечно ) страшен человек с руками заточеными под снежки ))))
    Последний раз редактировалось XAMC; 14.07.2010 в 21:39.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Страница 414 из 517 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права