+ Ответить в теме
Страница 414 из 1311 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    отец пришел
    Слава богу Илья отец)) Зато ты Жена Волчицы хД Оо отдохнули, пора дальше в ХХ ****отить!

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Слава богу Илья отец)) Зато ты Жена Волчицы хД Оо отдохнули, пора дальше в ХХ ****отить!
    ох лол, у меня у единственного на серве норм инфа над головой - у меня написано там, что жена моя Волчица, у неё, что муж её Мел. удивись.
    незачет тебе че, радуй меня еще
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

уУУ, такие высеры. а в вентре только меня обвиняли в том что я на форуме затролили братство\лукаморье. Вы сами то не соблюдаете свой устав, так что не ибите мозги даркам за то что они вас попячили на вашей же фришки да еще и камушком разжились. хорошо то как, через пару месяцев неожиданно взломают мастера лукоморья, и создастся новый клан - "блатхата".

ДС, давите *****ов этих)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

выброс, все в убежище)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    уУУ, такие высеры. а в вентре только меня обвиняли в том что я на форуме затролили братство\лукаморье. Вы сами то не соблюдаете свой устав, так что не ибите мозги даркам за то что они вас попячили на вашей же фришки да еще и камушком разжились. хорошо то как, через пару месяцев неожиданно взломают мастера лукоморья, и создастся новый клан - "блатхата".

ДС, давите *****ов этих)
    и в чем же заключается "задpотство"?Тогда типо дс не задpоты?Блин модера на вас всех матершинников нету)
    Идите(относится не только к тебе)и справляйте все свои эпик высеры куда надо,т.е. сюда:
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.12.2010 в 12:15.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    выброс, все в убежище)
    все в машину)))

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение

ДС, давите *****ов этих)
    ДС попячили как раз мы) они изза обиды решили скрысить лут и придумали отговорку что они не все пришли) кому я это говорю, ты не поймешь все равно)) интересно орион страдает от твоих высеров или нет)) кстати: эк тебя задевает то))
    Последний раз редактировалось lightsu; 11.12.2010 в 12:18.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    и в чем же заключается "задpотство"?Тогда типо дс не задpоты?Блин модера на вас всех матершинников нету)
    Идите(относится не только к тебе)и справляйте все свои эпик высеры куда надо,т.е. сюда:
    там нет ободочка((

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    там написано не за дро тов, а пи даров)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    все в машину)))
    воо, базар уже как у быдлапасанов, даже не знаю прогресс или регресс.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ДС попячили как раз мы) они изза обиды решили скрысить лут и придумали отговорку что они не все пришли) кому я это говорю, ты не поймешь все равно)) интересно орион страдает от твоих высеров или нет))
    ну они то в это время фармили РБ по графику своему, да еще и вам проблемы создали. кто ж знал что пвппасаны без кукол и замка((
    Imperium.

орион да, страдал, страдает, будет страдать. ток я там со своего орионовского акаунта сижу, дабы не палиться что на пегасе шпилил.
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 414 из 1311 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права