Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 414 из 598 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 5974

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Вопрос братиши, имеет ли право что-то подобное на жизнь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8f1e05637cd831 или туфтец тухлейший?) Предложите тогда вариант темовый, что поменять или совершенно другой, хотелось бы конечно чтобы с 4.0 но впринципе 3.33 хватает вару сполна.
    Мне бы такой туфтец тухлейщий
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не утрируй)) у синов есть птп, инвиз, у луков -прыжки. а варам - бежать на врага только остатся)) и бегать за ним, пока он кайтит)
    Cколько времени я играл и столько всего у варов было, а сейчас даже обнова, море всего наверное добавили, хотя только про летящий знаю, а тут бац и ТОЛЬКО БЕЖАТЬ)))
    Ну да, син и лук же более живучие, они обладают "наивысшим" магдефом и физдефом, а так же показателем жс.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.07.2014 в 18:07.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    считаю прыжки варовские ущербными
    Это потому, что ты тупой. Не ты ли из секты тех варов, что делают стан-ашот?
    Нормальный вар прыжками задалбывает так, что есть желание собственными руками его придушить. 2 прыжка в одну сторону - догнал мага. +Птп, + алмазка, +откат 6 сек (против 10 мага), +2 прыжка жрут яры как у мага 1.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    с такой дальностью они были бы лучше только если бы были вообще безоткатными... чтоб можно было два прыжка в одном направлении сделать сразу. это надо иметь ОЧНЬ прямые руки, чтоб сделать двойной прыжок (вперед-назад), потерять трошки при этом чи и еще что-то при этом осуществить. они не лучше. увы... так как это не прыжок а так только полпрыжка) вот даже посмотрел бы видео с хорошим двойным прыжком. может у когото есть
    а стан лука таки да неок.
    я пытаюсь доказать не то что "лук убьет вара", а то, что вару не идут па камни, он слишком ватный становится при пвп с серьезным соперником. если ты не можешь простоять тупо без использования аптеки и джина под рядовыми атаками на хирке, то что тут можно сделать вообще с ним?
    у лука - дистанция.
    у сина - подкрадывается.
    а у вара что? ему должно быть пофиг, что его дамажат. он не должен умирать с 1 крита под откат хирки. вару надо ДОБЕЖАТЬ. когда его видят. когда его бьют. надо либо убить критом/берсом под откат хирки, либо развести на аптеку, джина. поймать в стан и убить в дебаф или в стан локе.

p.s. не рассматриваю пвп с раками в нубошмоте. пухи от 9-10 р8р или сансара 2 гр, сеты ранга, рар кольца/бижи
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Мне бы такой туфтец тухлейщий

Cколько времени я играл и столько всего у варов было, а сейчас даже обнова, море всего наверное добавили, хотя только про летящий знаю, а тут бац и ТОЛЬКО БЕЖАТЬ)))
    Ну да, син и лук же более живучие, они обладают "наивысшим" магдефом и физдефом, а так же показателем жс.
    луку не надо подходить.... ему достаточно держать дистанцию. ему не нужно попадать в ассист... что ж вы не понимаете что я имею в виду
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

а лук будет стоять и чесать ****?
    уверенка - джин в откате. сокращаешь дистанцию с луком - прыжок + рут.
    А еще для кайта у него антистан, аптека, джин, баф на уворот
    "А еще для кайта у него антистан, аптека, джин, баф на уворот" а так же у вара есть будда, алмазная, обезоруживание.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    "А еще для кайта у него антистан, аптека, джин, баф на уворот" а так же у вара есть будда, алмазная, обезоруживание.
    т.е. ты считаешь что вар с 12к хр и фулл па сете с 8пз и 5к мдефа это хороший перс. так?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги kabukaWoTPW на дне Реки Малиновок

хотел спросить стакуются ли драки вара и секрет духа на джине?

я пытаюсь доказать не то что "лук убьет вара", а то, что вару не идут па камни
    А луку идут?)
    он слишком ватный становится при пвп с серьезным соперником.
    А лук так живучий при пвп с серьезным соперником, ага.
    если ты не можешь простоять тупо без использования аптеки и джина под рядовыми атаками на хирке, то что тут можно сделать вообще с ним?
    Против моего вара юзают уверенность. Что же за соперники раки - не могут стоят под обычный станлок и впитывать дамаг. Пофиг, что может пару критоберсов выскочить, пофиг что может кто-то еще ударить.
    у лука - дистанция.
    И чо?
    у сина - подкрадывается.
    Ваще.
    а у вара что?
    У вара все.
    надо либо убить критом/берсом под откат хирки, либо развести на аптеку, джина. поймать в стан и убить в дебаф или в стан локе.
    Определился бы как вару НАДО типо убивать. И где надо?)
    p.s. не рассматриваю пвп с раками в нубошмоте. пухи от 9-10 р8р или сансара 2 гр
    +9 пуха сансары? Ну да, вар ваншотится всеми такими персами с учетом, что у него есть деньги на дорогие камни.
    т.е. ты считаешь что вар с 12к хр и фулл па сете с 8пз и 5к мдефа это хороший перс. так?
    Ну да с нюйвами будет 16к жс . Сразу жить начнешь! Можно танчить фулл пати переточек! Да и вообще алмазки зло! С ними маг дефа меньше!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.07.2014 в 18:27.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный dctw2010 житель Идеального Мира

По умолчанию Варка

У вара есть еще какие нить проблемы?( не перечисленные на 1 стр)
    Последний раз редактировалось dctw2010; 08.07.2014 в 18:52.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Нихера кожура вы тут холи вар устроили) Я играл варом еще до всех этих нововведений типа 8р и т.п. в основном, но был момент я пвпшился с луком с р8 пухой на +10, в говношмоте (привет по шан), лук не особо рак был как бы, но даже в пошан прилетали не такие уж и серьезные плюхи. Вообщем что я хотел сказать, главное чтобы руки росли откуда надо а остальное не помеха, если все норм делать то лук особо тебя и не поконтролит). Кстати куклу ту я сделал от балды впринципе то, основной вопрос был именно в компановке шмоток а не в камнях, камни на па вставил из рассчета на то что на копье будет па норм + у меня куча куч всякого шлака типа "Гнев джонса (+30 к ПА) висит на почте и дожидается своего часа, а иметь вообщем то 70-80 ПА это уже не плохо не так ли?) И вообще я определенно целюсь на оружие бога войны
    Во кстати даж видос ктото со мной зафрапсил https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBDdFKX6QbO8 xD чтоб ты понимал о каком шмоте я говорил я [AzazeL']. Блин прям ностальджи мучает по временам когда я мог гнуть с ГСН кастами
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 08.07.2014 в 19:37. Причина: пичалька

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

+ Ответить в теме
Страница 414 из 598 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права