+ Ответить в теме
Страница 414 из 1369 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 13683
    У наставника underfac житель Идеального Мира

По умолчанию помощь нужна

Админы помогите не могу переименовать пета из за того что одно окно за другое заходит... ...что делать

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от underfac Посмотреть сообщение
    Админы помогите не могу переименовать пета из за того что одно окно за другое заходит... ...что делать
    Просто вытащить одно поверх другого. Если получается так, что одно большое окно на весь экран и малое даже не поддеть, то попробуйте изменить разрешение окна (игрового) на весь экран, если Вы конечно в оконном режиме играете.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника Anuborak житель Идеального Мира

Интересно а новые рассы будут????

4.   #4134
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Togepi Посмотреть сообщение
    У меня исчезла коробка с отличным оружием,я с ней ничего не делала (продажи/передачи не было),куда обратиться за помощью?
    Скорее всего, Вы ее случайно продали.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Хорошо. За период в 31 час было 3 раза отправлена жалоба на действия конкретного лица. До сего момент, ни одним из Модераторов, Суперов действий предпринято не было. При этом в сообщение нарушение по следующим статьям:
    1. Нецензурная лексика.
    2. Реклама сторонних проектов.
    3. Создание мультиаккаунта.

Вопрос, это уже не наказывается?
    Наказывается. Просто модераторов значительно меньше, чем форумчан. За всем не успевают, к сожалению.

Цитата Сообщение от grigaryan Посмотреть сообщение
    подскажите недавно положил деньги. Сообщение и деньги все еще на акаунт не поступили
    подскажите что делать
    Обратитесь в службу технической поддержки пользователей.

Цитата Сообщение от sa89 Посмотреть сообщение
    сейчас, в го всё зафлужено продажей игровой валюты, если админы не хотят боротся то хоть амнистию выдайте, а начальству передайте что надо чела нанять (для отслеживания бота) за какую нить символическую плату
    Цитата Сообщение от sa89 Посмотреть сообщение
    попросите поскринть я это сделаю! правда устану принтскрин нажимать, там чат просто взрывается, ,,, прошу амнистию,,,

всеравно хоть и два часа прошлло флуд забит покупками игровой валюты!

мне кажется админы сами торгуют, ни в одной игрре такого невидел

Админы зайдите в ГО !!! а там сами увидете

не знаю сколько часов пршло ,,,, у меня весь чат в ьелом предлагают игровую валюту ,,,,,,,,,,,, щас поддамся а вы меня забаните,,,, прошу отпустить игроков за 5 пункт!, я считаю что вы должны решать проблему, а мы чем сможем тем поможем
    Как Вы можете заметить по посту ниже, за продажу-покупку игровой валюты за реал банят. Пользователи сами порождают предложение активным спросом.

Цитата Сообщение от Poksano4ka Посмотреть сообщение
    Нет, не устанем... Меня тоже забанили за покупку игровой валюты, хотя я понятия не имела что ее незя покупать, когда в САМОЙ игре столько рекламы... Кроме того, я не отрицаю такой версии что Админы так зарабатывают, потому что меня забанили по п5, а он говорит так:
    5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
    Это что получается? Меня не забанили за покупку, потому что за нее штрафа не предусмотренно, а просто пожизненный бан, а за ботоводство, потому что за ето нарушение мона не плохо денежек стрясти... 375голда... Это для меня деньги, не знаю как для других. Прошу Вас в этом разобраться!
    Вас забанили за покупку игровой валюты за реал. Если читали правила, должны знать, что это запрещено. На сайте есть список официальных дилеров. Все остальные, соответственно, неофициальные. За покупку игровых денег у неофициальных дилеров - бан.

Цитата Сообщение от Poksano4ka Посмотреть сообщение
    Проблема ботоводства эт другая история, мне интересно что будет с моим чаром, заявка в очереди какой то стоит неделю уже... И могут ли сделать какую нить поблажку, из за покупки реала черезэтих людей, если я первый раз играю и это был мой первый чар(? Просто я подумала раз они стоят и так открыто кричат, значит это все легально.
    Ждите ответа от саппорта. Прежде чем начать играть, читайте правила. Там ясно описаны все возможные причины блокировки.

Цитата Сообщение от mak_swc Посмотреть сообщение
    Купил меч, черная дыра, после перезагрузки игры, он стал выглядеть по другому. До перезагрузки игры меч выглядит гораздо лучше. Настройки графики не менял. Попробовал два разных меча, метеор и черную дыру. Почему или для чего так сделано? Картинки ниже:
    Обратитесь в службу технической поддержки пользователей. Не забудьте приложить скриншоты.

Цитата Сообщение от BIOACE Посмотреть сообщение
    вот скажите почему у меня нету сундука под нозванием "коробка с отличным оружием" мне друзья говорили что я типо небрал но я брал и открывал на 5 уровне и получил сундук на 10лвл но через несколько дней захожу на своего персонажа а его нету .ПОЖАЛУСТО ЕСЛИ МОЖЕТИ ВЕРНИТЕ МНЕ СУНДУК ИЛИ СКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЛИ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!

Жрец 37лвл(может будет и больше) сервер Сириус ник BIOACE
    Проверьте наличие сундука у банкира. Вспомните, не продавали ли Вы его.

Цитата Сообщение от Koteijka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я со вчерашнего вечера не могу войти в игру......при подключении после того как ввела логин и пароль пишет все время что сервер не доступен........уже игру переустановила и все равно не работает......в чем может быть причина?
    Обратитесь в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от Anuborak Посмотреть сообщение
    Интересно а новые рассы будут????
    Будут.

Первые шаги Svetoshka житель Идеального Мира Аватар для Svetoshka

Второй день наблюдаю в месте респа новичков Города Обортней дикое нашествие ботодрулей в немыслимом количестве по 10 шт.Кнопкой исползовать ботов ели всех поймала) Дойдут ли мои сообщения до администрации или нужно посылать еще и скрины?

Первые шаги lestrait1 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста в гуе мастер хил от нимба накопительный или нет (очень важно,заранее спасибо)?

Опытный kerel-shmerel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Второй день наблюдаю в месте респа новичков Города Обортней дикое нашествие ботодрулей в немыслимом количестве по 10 шт.Кнопкой исползовать ботов ели всех поймала) Дойдут ли мои сообщения до администрации или нужно посылать еще и скрины?
    Кнопка использует ботов не работает.Высылайте скрины в саппорд
    Маг 92+. Орион.

У наставника eviskerate житель Идеального Мира

Exclamation статус

у мя друид 15 лвл много духа квесты много сделал все которые появляются делаю , а статус почемуто стойкий поэтому я не могу обучить магии статус не меняеться . Вот ненаю чо делать ! подскажите плиз!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

eviskerate

докачайтесь до 19 лвл, получите квест на уважение и статус изменится, после его прохождения...

Artemon107

Это форум ПВ, а не Аллодов. Вы ошиблись форумом...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника eviskerate житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    eviskerate

докачайтесь до 19 лвл, получите квест на уважение и статус изменится, после его прохождения...

Artemon107

Это форум ПВ, а не Аллодов. Вы ошиблись форумом...
    а де квест брать??? и еще я видел что 9 лвл в лисе бегают! как так они могут а я нет??? =(((

+ Ответить в теме
Страница 414 из 1369 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права