+ Ответить в теме
Страница 4145 из 12164 ПерваяПервая ... 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,450 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Забавно то, что ты все окружающее пространство ровняешь под себя.) Если ты найдешь где я писал что это не так, то будешь, уже не таким конечно, но все таки балаболом.
    недавно видел его, кто им щас играет?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Cool

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    от тебя убегают сины в иммунках?
    Я просто в шоке убегаю в имуньке . XD в пис зону от приста XD нонсан какой то что это за прист такой как он меня мог так испугать XD а так по делу на госу даже химии не надо они от одного вида или дохнут или магилу в пис зоне роют.не ее фраза меня убила на повал . а по поваду денег что я заплатил равенз это маленнькая сумма до этого сумма составляла 3ккк
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке убегаю в имуньке . XD в пис зону от приста XD нонсан какой то что это за прист такой как он меня мог так испугать XD а так по делу на госу даже химии не надо они от одного вида или дохнут или магилу в пис зоне роют.не ее фраза меня убила на повал . а по поваду денег что я заплатил равенз это маленнькая сумма до этого сумма составляла 3ккк
    3ккк?а еще чем похвастаца можешь? мужики как всегда меряюца либо кошельком, либо длиной. показывает только твое.. кхм... какое бы слово подобрать....

з.ы. так вот кто оплачивает равам ставки на тв....

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

кукареку!
    Пустозвон не способный вчитываться в собственные слова пытаеться что то там подкукарекать. Ай донт андестенд ю лэнгвич. Плиз толк ин рашен ленгвич =(

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    необращайте внимания на майка-он КОТ-БИЗНЕСМЕН/НАПОЛЕОН/ОЛИГАРХ/ВРАЧ,ПРИНИМАЮЩИЙ РОДЫ И РОБИНГУД в одном лице
    Дюш я прекрасно понимаю что ты постоянно коплексуешь из за того что твоя жизнь ничтожна, ты в ней никто и.т.д... но зачем же свои комплексы на меня проецировать. Мне конечно КРАЙНЕ ВАЖНО мнение круга 5-7 ноулайферов способных сделать в этой жизни только трансмутацию еды в говно =(

Ладно это была присказка, ну так вот Дюкер я прекрасно знаю что ты вполне нормальный парень с которым приятно общаться, но вот это колективное поддакивание всяким унылым битардам не красит тебя ни сколь, надеюсь ты когда нить поставишь правильные жизненные приоритеты отличные от стадных =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 08.12.2011 в 18:55.
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Т.е. майки не нашол ниодин пруф и решил прокукарекать ?) Ок, так и запишем, Майк о5 фейлится.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Майк о5 фейлится.
    Мне кажется что у тебя редкая форма рака коры мозга... увы я не могу объяснить твоё маниакальное стремление что то доказать (а потом ещё этот бред записать куда то...)

Самое страшное что апеллируешь ты исключительно своим эго и воздухом. =(

Хаоса в Секрет Ворлд и добросовесно согласился его возглавить.
    И получил одобрение, тебе снова завидно мой бесполезный друг? =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 08.12.2011 в 19:05.
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

С себя посты пишешь ? Они очень легко укладываются в твой образ. Так будет ли пруф или уже не ждать ?
    Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение

И получил одобрение, тебе снова завидно мой бесполезный друг? =)
    Я глянул ролик, и что-то не проперло меня. И если что, мне абсолютно безразличны чужие амбиции, если они не стыкуются с желанием лезть по головам, раз уж получил согласие то твари.А я посмотрю с интересом что получится и не выйдет ли фейл.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.12.2011 в 19:13.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

С себя посты пишешь ? Они очень легко укладываются в твой образ. Так будет ли пруф или уже не ждать ?
    Зачем мне пруфать банальное оскорбление тебя? =3

P.S всё же рак RIP гризо =(
    kothajiyhe

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Vredna666, Loreley_Lee, вы просто троллите, а лора еще и обзывается и обещает сливать.
    Вы можете по пунктам объяснить почему вы считаете меня хуже псета и майка?

2Лора, ты лично знакома со всеми сокланами и уверенна что они не аутозомбированы?
    Если человек считает что "без орды нету смысла жить" то это по твоему не зазомбированный человек?
    Или куча мемберов орды воспринимают кик с орды как конец пв, это тоже не зомбированые люди?
    Фразы стимпака перед тем как он отправил своего чара в бан тоже тебе не намекают на зазомбированность?
    Последний раз редактировалось OliOli; 08.12.2011 в 19:17.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 4145 из 12164 ПерваяПервая ... 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права