+ Ответить в теме
Страница 4147 из 12164 ПерваяПервая ... 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,470 из 121631
    У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке убегаю в имуньке . XD в пис зону от приста XD нонсан какой то что это за прист такой как он меня мог так испугать XD а так по делу на госу даже химии не надо они от одного вида или дохнут или магилу в пис зоне роют.не ее фраза меня убила на повал . а по поваду денег что я заплатил равенз это маленнькая сумма до этого сумма составляла 3ккк
    ешо как бегает...просто от одного приста..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) засылка твинков-шпионов в нейтральные кланы, Санрайс был нейтрален, твинки были и агрились на ррр подставляя клан
    Слова-слова, опять ни одного пруфа. Сиречь - ложь и клевета.

Правда же в том, что Санрайс как гильдия никогда собой ничего не представлял. Даже Априори и любая гильдия из ВЮР достигли куда большего. Никому не надо было специально засылать туда твинков, чтобы втянуть в конфликт и перетянуть на свою сторону. Обуздай уже свою больную фантазию.
    2) слив нейтралов если они могут помешать для доминации, осада гд это показала достаточно явно
    Да. И?
    3) зомбирование, был всего 1н пост в закрытой темке о выходе стимпака из реборн, то что вы в курсе уже подтверждает что у вас есть шпионы сливающие закрытые форумы, т.е. пункт (1). В прошлом посте я описала откуда взялся вывод про зомбирование.
    В каждой гильдии есть кто-то, кто сливает что-то врагу. По приколу, за деньги, от обиды, потому что твинк этого самого врага и т.д. Святые любители смазки тут выкладывали скрины из кланчата Хантерсов. "Трухорд" Ооленька ушла в Айон, чара из Орды не вывела, а доступ дала некоему магу из Равенз, он потом месяц радовался, читая наш кланчат, пока сам же по тупому не спалился.
    И что?

Про твоё "зомбирование", вызванное твоим же больным воображением уже много понаписала.
    И вот где тут ложь и клевета?
    Не подкреплённое фактами и доказательствами обвинение - есть ложь и клевета. У тебя из трёх пунктов таких всего два

Loreley_Lee, лениво квотить весь твой пост с кучей ненависти.
    Аргументы нужны в споре, я с тобой не спорю, просто пробую понять причину твоей ненависти.
    Ненависти? Правильное слово "презрение".
    Детализировать и доказывать причины по каким я сделала те выводы про орду какие сделала если и надо то точно не в этой теме.
    Слилось совсем.
    Скажи мне прямо, кроме "зомбации" что еще вызвало в тебе такую ненависть ко мне?
    Причины моего к тебе презрения достаточно подробно описаны полотнами выше. Почитай.
    Если вкратце резюмировать для очень умных, то: не люблю лжецов, флюгеров и лицемеров.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.12.2011 в 21:07.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

что мы тут видим? попытку прорррф оли оли опять изобразить жертву христову

Возвращение в санрайс. Часть два. Юми

EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

facepalm
    От меня были оскорбления - нет
    От меня были агры в игре - только пока была в вар клане

Все что я писала про строну ХАГЕ сводится к трем пунктам (вроде ничего не забыла):
    1) засылка твинков-шпионов в нейтральные кланы, Санрайс был нейтрален, твинки были и агрились на ррр подставляя клан
    2) слив нейтралов если они могут помешать для доминации, осада гд это показала достаточно явно
    3) зомбирование, был всего 1н пост в закрытой темке о выходе стимпака из реборн, то что вы в курсе уже подтверждает что у вас есть шпионы сливающие закрытые форумы, т.е. пункт (1). В прошлом посте я описала откуда взялся вывод про зомбирование.
    по всем 3м пунктам ты б еще расселся тут и поиграл на бояне для наглядности.

Агров от тебя не было и вряд ли могут быть в принципе. Лиса D_Smile или как-то так твоя вроде? Тогда помню тебя только убегающим/улетающим .
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    эм ошибочка, я никогда не был в академии хордов, был прошлый владелец персонажа.
    Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    псет был продан после того как я точнул пушку +10
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

ну дважды перс был продан, я так понимаю

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Фразы стимпака перед тем как он отправил своего чара в бан тоже тебе не намекают на зазомбированность?
    Эй, эй. Ты читала, что я написал в теме о выходе с Reborn? Много лишнего было в мир перед баном, согласен, был под шафе. Тот же RavenZ написав в мир "Аве Равенз", тоже посчитается зомбированным? Тогда уж не зомбированный, а фанатик своего дела - это я.

to LoraLee, я не страдаю привычкой большинства россиян. Если и было, то на это имелись причины. Сейчас моя душа спокойна, а разум чист, поэтому нет желания даже прикасаться к этой дряни.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Loreley_Lee, с тобой всё понятно, спасибо. И кстати, отчитываться перед тобой никто не обязан, спросит Настя - ей выдам пруфы.
    Плюс если ты внимательно читала лог переписки с кисенем то заметила бы что он (умный человек (с) ты) согласился что "некоторые морально не устойчивые люди" зазомбировались.

Serpy, мимо, я не "прорррф", разве "прорррф" люди воюют с рррф (пока что в виде амбреллы и других твинков но еще не вечер)?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Jahnita житель Идеального Мира

Ербе примите меры!

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Приняли, пасиба ^_^
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 4147 из 12164 ПерваяПервая ... 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права