Ужс то какой... Ты просто просмотри старые сообщения алексатарасова, буки, блэка... Еще до того, как они начали поливать всех окружающих грязью. -все они о котеночке.
То, что алекс тарасов и бука -одно лицо установлено 100%... (но ты глянь какая игра актеров, какие споры и поддержка между собой, а все зачем? я выкладывала пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1623 ) Вот собственно какова цель изначального появления алексатарасова на форуме. Про первый пост буки, где он выкладывает информацию из закрытого раздела алексморо расписал все хорошо, повторяться не буду., дополню только с каким восхищением она в скайпе комментирует этот пост амару... Как он все правильно написал, никакой грязи, нигде не подкопаешься - видимо она была слишком довольно своей работой.
Ну да, появлялась здесь котеночек, все нам про проксисервера, айпи и проч заливала. Хотя и тут ну очень странно, почему из тысяч людей, читающих форум именно эти 4 пользуются одинаковым аномайзером и их айпи периодически совпадают.
Котеночек нам так и не объяснила откуда алекстарасов знает все про нее: когда и где появляется, сколько часов онлайн, что и когда фармит, с кем общается, в какие игры играла раньше и проч, ведь по словам котеночка-она понятия не имеет кто это. Так же все про котеночка знает бука, но он умнее ссылается на алексатарасова (хотя выше мы уже выяснили, что это один и тот же человек).
Теперь о Блэке..Человек, который знает котеночка в реале и является ее реальным бойфрендом-крупный юрист международник, владелец яхт, заводов и пароходов ^_^ Где же прокололся он? В первом же после.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=619
Парень из реала котеночка радуется, что теперь она и амар вместе? О_о Да еще и при этом метит в сторону айси? (которая является твинкоаакком котеночка по ее же признанию О_о) . Как же так? Не верю я, что человек, знающий котеночка в реале мог совершенно случайно не заметить, что она и айси-одно лицо О_о Да и на поставленный мной вопрос "Зачем владельцу собственной фирма пользоваться прогами для смены айпи (при чем все теми же), не уж то ему, хозяину и господину мешают на работе сидеть в контакте никто не ответил..
Ну и последнее... Посты, я раньше не понимала, что в них меня так раздражает-даже не полное отсутствие смыла, логики и проч-вечные подмигивающие смайлы, которые просто разрывают текст... Их так любит котеночек.
+ Ответить в теме
Показано с 4,141 по 4,150 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 08:07 #4141
-
15.10.2010 08:24 #4142Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.10.2010 08:43 #4143
Да я об этом думал тоже. В Judges я недолго, но похожую стилистику общения на Буку (Тарасова) не замечал.
Вот смотри. На 62 странице начинаются сопли про Амара и его любовь. Котёночек оправдывается, там, бла бла бла... На 69 странице идёт пост от буки:
"Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
Потом вот это от котёночка:
"BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
Потом вот то от Блэка ( к Буке):
"Заткнись ублюдок, ник свой напиши мне здесь в ЛС, если такой герой, я лично тебя мразь лить буду.
Я считаю, что вполне логично сейчас будет Котёно4ку вернуться к Судьям, т.к. она их не предавала. Остальное без комментариев"
Если допускать, что это писал один человек, то он дейсвительно нездоров. И это бы заметили. Но этого нет. И, повторюсь, нет опечаток с указанием на пол. Согласись, очень сложно писать от противоположного пола с пол года, ни разу не выдав себя. А ведь посты строчились иногда быстро.
Если проводить аннологии дальше, на форуме Judges возраст котёночка неизвестен (в профиле ей 5 лет). Фотографий её я в альбоме не нашёл. Ну так, к слову.
По поводу анонмности. Указанный в ссылке сайт висит 3 сверху в яндексе. Вполне допускаю, что с пол года назад, когда анонимайзер понадобился котёночку для написания постов от Айси(как-то там), она ткнула в первый попавшийся (а вполне возможно, что этот анонимайзер был первым в списке). Тот же манёвр провели бука и алекс. Вуаля)
Хотя, опять же, я никого не защищаю. Скорее всего, мой мозг просто отказывается принимать тот факт (может, и правдивый), что котёночек,бука, тарасов, воробей, блэк - одно и тоже лицо.
П.С. Тоби, ты точно не Роман)))?Последний раз редактировалось jits; 15.10.2010 в 08:48.
MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
15.10.2010 08:46 #4144
-
15.10.2010 08:49 #4145Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.10.2010 08:52 #4146
-
15.10.2010 08:52 #4147Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 08:54 #4148Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 08:56 #4149
ИГРАЙ ЧЕСТНО и Жужи замяучат!
Это пять!Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.10.2010 09:03 #4150