+ Ответить в теме
Страница 415 из 623 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Дочитал наконец-то. В общем, если подводить итог данной флудильни, получается следующее:
    1. Моро прав. И получается, что котёночек некий анонимный индивид, который спорит сам с собой, сам себя кроет матом, сам себе шлёт открытки в личку, сам посещает свои личные кабинеты с аккаунтов клонов. И за столько месяцев довольно плотного флуда ни разу не опечаталась с полом? Думаю, тут бы заметили подобного рода опечатки.
    И ещё до кучи с этим индивидом общался Амар, общался тесно, любовь там строил, все дела... И не заметил странностей в общении? Ведь, насколько я понял, Бука появился на форуме ещё во время общения с Амаром Котёночка. Тогда Амар ещё больший псих, чем Котёночек, ибо дальше собственного носа не видит.
    Весь клан Judges недалёкие люди, не заметившие данной странности в поведении своего дипломата? Вжик, неплохо разбирающийся в людях, тоже не заметил странности?
    Не слишком ли много нестыковок, господа? Смотрим другой вариант.
    2. Моро не прав. Тогда выходит, что Тарасов и Бука - некие анонимусы (причём Тарасов образованный малый, скорее всего, псевдоним взят отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fagent.html ). Амар со своими АйПи адрессами, доказывающими, что куча народу сидит на форуме через прокси, идёт лесом. В этом варианте мало странностей, но он более менее похож на правду. Но мотивация - зачем?
    С неделю (может позже, жаль, не заскринил) назад видел пост Амара (ныне потёртый с надписью флейм), где Амар называет котёночка "конченной тварью", и тому подобными выражениями. А всё в ответ на посты котёночка со скринами общения в Скайпе, где светится "неприкрытый" Амар. Т.е. мотивация Амара понятна. Он готов ухватится за любой повод, лишь бы обхаять бывшую подругу. Такое встречается сплошь и рядом. Остальные, обсуждающие данную тему - троли высшей категории, им лишь бы пофлудить.
    Моро, ну, малость увлёкся малый (ибо, как большинство начитанных людей, скорее всего, его затягивает то дело, чем он занимается).
    И вот мы имеем следующий вариант развития событий: Моро, которго достали на форуме, начинает выяснять, кто такой бука. Скорее всего, скрин с АйПи был раньше, чем лингвистические изыски Моро. Откуда он вытягивает 3 ника с одинаковым АйПи. После чего, увлёкшись, выдаёт целый детективный роман. Не экспромт, не, там всё продуманно и вымеренно. Амар (как лицо заинтересованное) создаёт интригу на форуме, и на его зов собирается куча тролей, ждущих пищи. И тут, бабах, вот оно, есть повод для флуда. И покатился снежный ком...
    Вот вам ещё пища для размышлений =)))
    1. Не является ли АлесФален (создаель темки Альянса) твинком Котёночка? Ведь что котёночек, что Алес - психологи по образованию, и не скрывают этого.
    2. Кто нам известен под ником Foxey, ведь дру Foxey долгое время считалась твинком мага Fartred из Damned??? Foxey - ты мужиГ?
    3. Долгое время в подписи Варечки висела надпись ТАНК 102, процион, on. Но на тот момент такой танк был один, и это был Роман. Кто чей твинк???
    4. Не является ли Тоби твинком Романа на форуме?
    5. Кто такой CreаtorDoom (или как-то так), и не является и он твинкоакком котёночек???
    Ужс то какой... Ты просто просмотри старые сообщения алексатарасова, буки, блэка... Еще до того, как они начали поливать всех окружающих грязью. -все они о котеночке.
    То, что алекс тарасов и бука -одно лицо установлено 100%... (но ты глянь какая игра актеров, какие споры и поддержка между собой, а все зачем? я выкладывала пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1623 ) Вот собственно какова цель изначального появления алексатарасова на форуме. Про первый пост буки, где он выкладывает информацию из закрытого раздела алексморо расписал все хорошо, повторяться не буду., дополню только с каким восхищением она в скайпе комментирует этот пост амару... Как он все правильно написал, никакой грязи, нигде не подкопаешься - видимо она была слишком довольно своей работой.
    Ну да, появлялась здесь котеночек, все нам про проксисервера, айпи и проч заливала. Хотя и тут ну очень странно, почему из тысяч людей, читающих форум именно эти 4 пользуются одинаковым аномайзером и их айпи периодически совпадают.
    Котеночек нам так и не объяснила откуда алекстарасов знает все про нее: когда и где появляется, сколько часов онлайн, что и когда фармит, с кем общается, в какие игры играла раньше и проч, ведь по словам котеночка-она понятия не имеет кто это. Так же все про котеночка знает бука, но он умнее ссылается на алексатарасова (хотя выше мы уже выяснили, что это один и тот же человек).
    Теперь о Блэке..Человек, который знает котеночка в реале и является ее реальным бойфрендом-крупный юрист международник, владелец яхт, заводов и пароходов ^_^ Где же прокололся он? В первом же после.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=619
    Парень из реала котеночка радуется, что теперь она и амар вместе? О_о Да еще и при этом метит в сторону айси? (которая является твинкоаакком котеночка по ее же признанию О_о) . Как же так? Не верю я, что человек, знающий котеночка в реале мог совершенно случайно не заметить, что она и айси-одно лицо О_о Да и на поставленный мной вопрос "Зачем владельцу собственной фирма пользоваться прогами для смены айпи (при чем все теми же), не уж то ему, хозяину и господину мешают на работе сидеть в контакте никто не ответил..
    Ну и последнее... Посты, я раньше не понимала, что в них меня так раздражает-даже не полное отсутствие смыла, логики и проч-вечные подмигивающие смайлы, которые просто разрывают текст... Их так любит котеночек.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

2. Кто нам известен под ником Foxey, ведь дру Foxey долгое время считалась твинком мага Fartred из Damned??? Foxey - ты мужиГ?
    Не просто считалась, но и являлась твинком мага под ником Fatred, пока данный маг не потерял интерес к ПВ, отдав персонажей друзьям.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ужс то какой... Ты просто просмотри старые сообщения алексатарасова, буки, блэка... Еще до того, как они начали поливать всех окружающих грязью. -все они о котеночке.
    То, что алекс тарасов и бука -одно лицо установлено 100%... (но ты глянь какая игра актеров, какие споры и поддержка между собой, а все зачем? я выкладывала пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1623 ) Вот собственно какова цель изначального появления алексатарасова на форуме. Про первый пост буки, где он выкладывает информацию из закрытого раздела алексморо расписал все хорошо, повторяться не буду., дополню только с каким восхищением она в скайпе комментирует этот пост амару... Как он все правильно написал, никакой грязи, нигде не подкопаешься - видимо она была слишком довольно своей работой.
    Ну да, появлялась здесь котеночек, все нам про проксисервера, айпи и проч заливала. Хотя и тут ну очень странно, почему из тысяч людей, читающих форум именно эти 4 пользуются одинаковым аномайзером и их айпи периодически совпадают.
    Котеночек нам так и не объяснила откуда алекстарасов знает все про нее: когда и где появляется, сколько часов онлайн, что и когда фармит, с кем общается, в какие игры играла раньше и проч, ведь по словам котеночка-она понятия не имеет кто это. Так же все про котеночка знает бука, но он умнее ссылается на алексатарасова (хотя выше мы уже выяснили, что это один и тот же человек).
    Теперь о Блэке..Человек, который знает котеночка в реале и является ее реальным бойфрендом-крупный юрист международник, владелец яхт, заводов и пароходов ^_^ Где же прокололся он? В первом же после.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=619
    Парень из реала котеночка радуется, что теперь она и амар вместе? О_о Да еще и при этом метит в сторону айси? (которая является твинкоаакком котеночка по ее же признанию О_о) . Как же так? Не верю я, что человек, знающий котеночка в реале мог совершенно случайно не заметить, что она и айси-одно лицо О_о Да и на поставленный мной вопрос "Зачем владельцу собственной фирма пользоваться прогами для смены айпи (при чем все теми же), не уж то ему, хозяину и господину мешают на работе сидеть в контакте никто не ответил..
    Ну и последнее... Посты, я раньше не понимала, что в них меня так раздражает-даже не полное отсутствие смыла, логики и проч-вечные подмигивающие смайлы, которые просто разрывают текст... Их так любит котеночек.
    Да я об этом думал тоже. В Judges я недолго, но похожую стилистику общения на Буку (Тарасова) не замечал.
    Вот смотри. На 62 странице начинаются сопли про Амара и его любовь. Котёночек оправдывается, там, бла бла бла... На 69 странице идёт пост от буки:
    "Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Потом вот это от котёночка:
    "BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
    Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
    Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
    И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
    Потом вот то от Блэка ( к Буке):
    "Заткнись ублюдок, ник свой напиши мне здесь в ЛС, если такой герой, я лично тебя мразь лить буду.
    Я считаю, что вполне логично сейчас будет Котёно4ку вернуться к Судьям, т.к. она их не предавала. Остальное без комментариев"
    Если допускать, что это писал один человек, то он дейсвительно нездоров. И это бы заметили. Но этого нет. И, повторюсь, нет опечаток с указанием на пол. Согласись, очень сложно писать от противоположного пола с пол года, ни разу не выдав себя. А ведь посты строчились иногда быстро.
    Если проводить аннологии дальше, на форуме Judges возраст котёночка неизвестен (в профиле ей 5 лет). Фотографий её я в альбоме не нашёл. Ну так, к слову.
    По поводу анонмности. Указанный в ссылке сайт висит 3 сверху в яндексе. Вполне допускаю, что с пол года назад, когда анонимайзер понадобился котёночку для написания постов от Айси(как-то там), она ткнула в первый попавшийся (а вполне возможно, что этот анонимайзер был первым в списке). Тот же манёвр провели бука и алекс. Вуаля)
    Хотя, опять же, я никого не защищаю. Скорее всего, мой мозг просто отказывается принимать тот факт (может, и правдивый), что котёночек,бука, тарасов, воробей, блэк - одно и тоже лицо.
    П.С. Тоби, ты точно не Роман)))?
    Последний раз редактировалось jits; 15.10.2010 в 08:48.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не просто считалась, но и являлась твинком мага под ником Fatred, пока данный маг не потерял интерес к ПВ, отдав персонажей друзьям.
    Чем докажешь о_О? АйПи в студию) Ну так, чтобы ветка Judges градус накала не теряла.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Чем докажешь о_О? АйПи в студию) Ну так, чтобы ветка Judges градус накала не теряла.
    Не получится, ай-пишник динамический
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не получится, ай-пишник динамический
    Да знаю... Могла бы и приврать)))
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Дочитал наконец-то. В общем, если подводить итог данной флудильни, получается следующее:
    1. Моро прав. И получается, что котёночек некий анонимный индивид, который спорит сам с собой, сам себя кроет матом, сам себе шлёт открытки в личку, сам посещает свои личные кабинеты с аккаунтов клонов. И за столько месяцев довольно плотного флуда ни разу не опечаталась с полом? Думаю, тут бы заметили подобного рода опечатки.
    И ещё до кучи с этим индивидом общался Амар, общался тесно, любовь там строил, все дела... И не заметил странностей в общении? Ведь, насколько я понял, Бука появился на форуме ещё во время общения с Амаром Котёночка. Тогда Амар ещё больший псих, чем Котёночек, ибо дальше собственного носа не видит.
    Весь клан Judges недалёкие люди, не заметившие данной странности в поведении своего дипломата? Вжик, неплохо разбирающийся в людях, тоже не заметил странности?
    Не слишком ли много нестыковок, господа? Смотрим другой вариант.
    2. Моро не прав. Тогда выходит, что Тарасов и Бука - некие анонимусы (причём Тарасов образованный малый, скорее всего, псевдоним взят отсюда http://saint-juste.narod.ru/agent.html ). Амар со своими АйПи адрессами, доказывающими, что куча народу сидит на форуме через прокси, идёт лесом. В этом варианте мало странностей, но он более менее похож на правду. Но мотивация - зачем?
    С неделю (может позже, жаль, не заскринил) назад видел пост Амара (ныне потёртый с надписью флейм), где Амар называет котёночка "конченной тварью", и тому подобными выражениями. А всё в ответ на посты котёночка со скринами общения в Скайпе, где светится "неприкрытый" Амар. Т.е. мотивация Амара понятна. Он готов ухватится за любой повод, лишь бы обхаять бывшую подругу. Такое встречается сплошь и рядом. Остальные, обсуждающие данную тему - троли высшей категории, им лишь бы пофлудить.
    Моро, ну, малость увлёкся малый (ибо, как большинство начитанных людей, скорее всего, его затягивает то дело, чем он занимается).
    И вот мы имеем следующий вариант развития событий: Моро, которго достали на форуме, начинает выяснять, кто такой бука. Скорее всего, скрин с АйПи был раньше, чем лингвистические изыски Моро. Откуда он вытягивает 3 ника с одинаковым АйПи. После чего, увлёкшись, выдаёт целый детективный роман. Не экспромт, не, там всё продуманно и вымеренно. Амар (как лицо заинтересованное) создаёт интригу на форуме, и на его зов собирается куча тролей, ждущих пищи. И тут, бабах, вот оно, есть повод для флуда. И покатился снежный ком...
    Вот вам ещё пища для размышлений =)))
    1. Не является ли АлесФален (создаель темки Альянса) твинком Котёночка? Ведь что котёночек, что Алес - психологи по образованию, и не скрывают этого.
    3. Долгое время в подписи Варечки висела надпись ТАНК 102, процион, on. Но на тот момент такой танк был один, и это был Роман. Кто чей твинк???
    4. Не является ли Тоби твинком Романа на форуме?
    5. Кто такой CreаtorDoom (или как-то так), и не является и он твинкоакком котёночек???
    Достаточно задать один вопрос - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО. А рассуждать можно долго.

Кики, я ни про какой заговор не говорил вообще. Ни разу. Вы уже от Буки понахватались уводить тему не в ту сторону.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    О боже, самое ватное и никчемное существо в игре , пристка Хель накатала постов за пару дней больше чем за всю игру)) деточка решила отметиться и пропиариться?))) уйди пожалуйста, убогая, никто про тебя через пару дней и не вспомнит))
    Хотя, если уж следовать традиции.. Пи4чалька.. Стилистика ничего не напоминает? Ты твинк Би4и? Би4е нравиться писать от женского лица?.. мм. Не спроста он и его компашка пели в мир песенку "Голубая луна", ох не спроста.. а Амар решил от своих петушков темку на котеночка перевести, что ли? ))

P.S. мне только одно любопытно.. Неужели, вы, те семь -восемь человек, которые тут якобы получают удовольствие веселя сами себя думаете , что кто то еще повелся на это? Я сейчас найду в контакте анкету Сергея Иванова, с женской фото, где будет написано что она хоккеистка и журналистка, позову несколько друзей. и они будут писать "Бугага , это же амарка", "Ха, ха, да он баба с мужским голосом".. Чем не сенсейшен))
    Несколько страниц вы звали на форум котеночка, алекса и буку...
    А не кажется ли вам, что даже если это один и тот же персонаж... То, получается, что вас пол года имели, а сейчас на вас еще и просто положили)) никому то вы и не нужны, горе-детективы) херлок шолмс , и воктор датсон)))
    Следуя логики некоторых Чикатило тоже молодец, что долго водил за нос милицию и несчастных родителей. Молодец чО
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

ИГРАЙ ЧЕСТНО и Жужи замяучат!

Это пять!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Следуя логики некоторых Чикатило тоже молодец, что долго водил за нос милицию и несчастных родителей. Молодец чО
    Если следовать логике, так как ей следуешь ты, то ты Амар.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 15.10.2010 в 09:22.

+ Ответить в теме
Страница 415 из 623 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права