Закрытая тема
Страница 415 из 712 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 7119
    Любопытный ab5678 житель Идеального Мира Аватар для ab5678

Еслиб у меня было 100 голда я бы купил себе стиль,а то у меня его нету,ездавого петомца и ската хорошего и хири.а на оставшиеся голд купилбы стиль и пета моей подружки. Вот и всё.

У наставника johnny78 житель Идеального Мира

На все 100 золотых накупил бы сундуков с источниками силы и перьями, остальное дофармил и вложил бы немного реала и купил бы Бао с помощью которого помогал бы клану фармить ХХ и одеваться.

Любопытный DejaVuTob житель Идеального Мира

Здравствуй, высоко уважаемый Вэй Сябао!

Ты спрашиваешь,зачем нужны деньги? Я отвечу тебе так, у нас очень хороший и дружный клан, все друг другу помогают, если на кого нибудь нападут,то каждый прийдёт на помощь соклановцу,не оставит его в беде. В четверг наш клан хочет сделать ставку на тв, мы ни разу ещё не участвовали в нём, очень хотим попробовать свои силы, получить новые ощущения, приобрести опыт и в дальнейшем претендовать на земли Идеального мира. Но для этого нам нужно перебить ставку защищающего клана. Вот на что бы я потратил 100 золотых.

Первые шаги Seerver житель Идеального Мира

Talking Эх..........100 голдов)

Я бы купил бы себе хищную тень на 84 голда а остольное бы на хирки)

У наставника Unibug житель Идеального Мира

Все просто как 5 копеек... купил бы за проданный голд друльке с клана бао, и ей приятно и клану все вернеЦа)

З.Ы. Знаю что неоригинально, но попытка-не пытка...
    З.З.Ы. Клан ОМОН - мы друг за друга.

Любопытный ab5678 житель Идеального Мира Аватар для ab5678

У меня затра днюха может подарите хоть 20 голда.

Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

все кланам да кланам помогать хотят) а как до дела дойдет из клан линяют в топ кланы и донаторами представляются)
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]

Первые шаги trals33 житель Идеального Мира Аватар для trals33

А я поженюсь п иподарю жене стиль ,а ещё помогу клану получить 3 лвл и конечно о себе незабуду.Говорят что деньги-зло,но даже в идеальном мире без них нельзя.=)

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

В прошлый раз скриншоты с любимой не добавлял в работу,потому сейчас пишу еще раз со скриншотами!

Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.

Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.

Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.

Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.

Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.

У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.

Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:

1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.

2. Итак,осталось еще 85 золотых.
    Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
    Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.

3. Еще 58 золотых...
    Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!

4. Остаеться 40 золотых.
    Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
    2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.

Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.

Август с любимой:

Последний раз редактировалось SPiRiTcsFaN; 22.07.2009 в 17:25.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

У наставника Stars666 житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 голда, я бы продал его подешевле, что облегчило бы многим игрокам покупку этого самого голда, а все вырученные деньги вложил бы в развитие моего любимого клана, так как перса вполне и квестами можно прокачать, а деньги накопить на необходимый шмот и оружие собиранием и дальнейшей продажей ресурсов!!!
    P.S. Серв. Орион, перс 26Alex05

Закрытая тема
Страница 415 из 712 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права