+ Ответить в теме
Страница 415 из 1078 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

webDancer давай так, ты не знаешь мои куколки, ну а мне лень рассказывать свою долгую историю)) а уж про планку с таким луком лучше бы и не говорить)*

*интересно, какой вменяемый по бюджету арбалет лучше по планкам-то?))

**интересный человек: бижа кажется ему нереальной, а лук вполне так себе <irony>

Можешь тему почитать всю, тогда проникнешься... или наоборот)

Ток что сделала сапоги с 3 дырками...терь через пару дней штаны...а потом опять точка/камни((

___
    Последний раз редактировалось shuniata1; 14.12.2010 в 16:14.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    webDancer давай так, ты не знаешь мои куколки, ну а мне лень рассказывать свою долгую историю)) а уж про планку с таким луком лучше бы и не говорить)*

*интересно, какой арбалет лучше ?))

Можешь тему почитать всю, тогда проникнешься... или наоборот)
    Шуни, я может тебя обидел чем, что ты такая агрессивная? Или ты со всеми так?

Всё, что я сказал - имхо и просто к сведению. Про бижу я спросил, бывает ли такая, а не говорил, что она кажется мне нереальной. Вполне достаточно было сказать, что такое возможно скрафтить.

Не согласна - отвечала бы аргументированно, а не "сам дурак, у тебя-то ещё хуже". Например - лук стоит столько-то, арбали - столько-то. Если лень - не отвечала бы вовсе.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 16:21.

webDancer я не агрессивная, где ? Просто завсегдатаи все про мну знаютть, а потому, я куклы выкладываю тут не для ради того, чтоб мне говорили про хп, дефы и криты, и уж тем-более не про арбалеты с луком, у которого средняя планка немногим меньше АПГ, а я, в свою очередь, в билдах чутка шарю, и уж про свой говно-билд тем-более всее знаю) Вся критика по этой (почти такой) кукле была уже здесь высказана пару сотен страниц назад. А потом еще по парочке кукол тоже, в т.ч. гибридной.

Смысл выкладывания этого варианта - показать еще чутка больше ловки, тут некоторые просто меряются...

Твою куклу распять на кресте праведного гнева ?)))

*я не злая, юмор такой
    Последний раз редактировалось shuniata1; 14.12.2010 в 16:29.

webDancer я не агрессивная, где ? Просто завсегдатаи все про мну знаютть, а потому, я куклы выкладываю тут не для ради того, чтоб мне говорили про хп, дефы и криты, и уж тем-более не про арбалеты с луком, у которого средняя планка немногим меньше АПГ, а я, в свою очередь, в билдах чутка шарю, и уж про свой говно-билд тем-более всее знаю) Вся критика по этой (почти такой) кукле была уже здесь высказана пару сотен страниц назад. А потом еще по парочке кукол тоже, в т.ч. гибридной.

Смысл выкладывания этого варианта - показать еще чутка больше ловки, тут некоторые просто меряются...
    Можно тупо книгу поменять - ещё +15 ловкости. Или весь смысл именно в максимальной бюджетности куклы?

webDancer ты поменял книгу с 20 на 35 ловки, и вставил лунную кирасу, на которой в резалте меньше статов, притом оставив мой билд ? И говоришь, что где-то что-то больше ? пиши еще

*убрал уже

webDancer потому, что я делаю реальные куклы, по своему бюджету.

Не стоит со мной троллить - я троллей кушаю на завтрак))

webDancer ты поменял книгу с 20 на 35 ловки, и вставил лунную кирасу, на которой в резалте меньше статов, притом оставив мой билд ? И говоришь, что где-то что-то больше ? пиши еще
    Дане, я смысла не понимаю - делать билд с макс ловкой и оставлять книжку на +20. Нафига? Макс так макс.

webDancer потому, что я делаю реальные куклы, по своему бюджету, более того, я их пробую в игре, а не только в калке

эмм, че с форумом ?

*для справки, книга на 35 ловки будет стоить как весь остальной шмот в кукле вместе с точкой и камнями, думаю
    Последний раз редактировалось shuniata1; 14.12.2010 в 16:41.

webDancer потому, что я делаю реальные куклы, по своему бюджету, более того, я их пробую в игре, а не только в калке

эмм, че с форумом ?

*для справки, книга на 35 ловки будет стоить как весь остальной шмот в кукле вместе с точкой и камнями, думаю
    Да кушай, на здоровье просто резать живучесть, разгоняя статы, на мой взгляд, неоптимально - мертвый перс дамага не наносит, пусть у него хоть 600 ловки.

*в курсе, пань гу буду на НГ крафтить...

А по своей кукле - да, буду рад конструктивной критике
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 17:04.

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

Народ,точно брать Пращу ветра?!

+ Ответить в теме
Страница 415 из 1078 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права