[QUOTE=Ahenor;4723803]То есть, сейчас вы бегаете с 4к хп на селфе, пушкой +3 с одним седьмым и дефами в 3500? Если нет, то я не о вас говорю. А более прилично экипированных синов особо не вижу в инее. Возможно, они собираются вшестером и ходят кромсать иней в инвизе - кто знает.[/QUOTE]
сарказма не понял... видимо вы имеете ввиду большие средства на 99 сет 2/2? ну извините... а сколько стоит нирвана и книга......... =__= вообще на сервере одного только сина с книгой видел. а синов с рабом на +9 в царе льве и асуре уже троих точно видел.
Уж что что... а на сет 2/2 собрать мне кажется по силам любому хоть немного нормально фармящему человеку.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,141 по 4,150 из 4974
-
18.05.2011 18:14 #4141Неопределившийся
Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=
-
18.05.2011 18:50 #4142Banned
[QUOTE=Zaaozaaa;4723123]оуоуоуоуоуоуоуу все отЭц не хвастайся хоть!!! мне кажеться опять же ты переоцениваешь возможнось рыб....и свои в том числе...[/QUOTE]
А я свои возможности не переоцениваю, я их знаю. :)
[QUOTE=Tonat;4722604]Незнаю как на 90+, но на 80 ур сины еще как дохнут 1-2х плюх босса, я даже не успеваю среагировать, на то, что они переагрили. И умирают очень быстро даже -15% пения моего пристика(82) не помогают скастовать на синов столбик. А винить приста в смерти ДД, это по меньшей мере смешно. Самая важная цель приста это танк(зачастую полосатый), ДД если хотят житьпусть хилится сами, так, как на сложных боссах не до них бывает....[/QUOTE]
На 80+ у синов нет даже 3,33 аспида, тут и говорить не о чем. :)
[QUOTE=Ahenor;4723332]Не скажу за синов с апс 4.0 (хотя, если честно, ваша кукла меня немного удивляет - фдеф ниже робы 90+, мдеф ниже хэви 90+, атака средняя, хп тоже - как вы танчите 150х боссов без бонусов к атак-лвл на 60 банках, пельмехах и отхиле с вампирика, я не представляю), но мне попадаются в диапазоне 85-95 исключительно ватные сины, одетые в дрянь и с пухой 80 грин на +4 максимум, которые падают с плевка. Апс там, ессно, и не пахнет, в лучшем случае 4й ранг, накидка, наручи и пушка. Не думаю, что на 99 эти товарищи !внезапно достанут из широких штанин четыре 99 гг-вещи, книжку, верх за 6 ранг и нирван-пушку с нирван-портками. Обычно те, кто могут их !внезапно достать, всё-таки хотя бы с книжечкой изначально ходят.[/QUOTE]
За 1 удар регенится ~50хп, 4 раза в секунду (если не крит, без грязи), босс бьет по 1-2к 1 раз в ~4 секунды + бафф на уклон от ударов (иногда он выгоднее, чем антидебафф) + бафф на +хп после "смерти". 60-ых банок вполне хватает, я иногда даже забываю их пить, отхиливаюсь и вампиризмом :D Проблема только на 2-ом боссе - этот чертов шарик. Либо надо хирку покуптаь, либо вести к себе приста на помощь. Скорости и точки мне пока не хватает.
Касаемо атаки - Вы не понимаете, в чем смысл аспид=сина.. Я всегда (98% боя) бью таргет под 3 чи, чи приходят по откату, либо я их себе даю скиллом "равновесие".
[QUOTE=iwanowmixa2010;4723620]не совсем понял а зачем их хилить они ж ДД? вроде танки есть, а если ты сорвал своим мего дамагом с танка тя че вампирик не хилит или банки пельмени есть религия не позволяет.?[/QUOTE]
А хилить их надо, потому что сины (аспид-воины) - это танки, а не дамагеры. Танки - это убогие создания, которые остались в ПВшечке только для баффа, таскания кат, провода на фаст в луну/99. И еще, если в пати есть прист, то он должен выполнять своб работу - хилить пати. Если прист хилит только танка, то такого приста надо гнать, при том как можно скорее. :)
-
19.05.2011 10:14 #4143
голосовала за синов. Ибо их слишком много стало, иногда по 4 сина в пати О__о

-
19.05.2011 10:21 #4144
[QUOTE=xTheFirstx;4723743]Объясните плиз новичку какой класс и в чём лучше в пвп? Ну скажите тогда чем хорош каждый класс?[/QUOTE]
Новичок, а уже в ПвП лезешь (очередной НоГеБаТоР штоле?). Не поленись, гайды почитай про все классы.
-
19.05.2011 10:28 #4145
[QUOTE=kiryu2010;4725410]голосовала за синов. Ибо их слишком много стало, иногда по 4 сина в пати О__о[/QUOTE]
тут как бы опрос про то кто менее всего нужен в пати, а не кого слишком много развелось. И когда 4 сина в пати боссы улетают оч быстро)
Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
-
19.05.2011 11:08 #4146
[quote=evgeny16122;4725438]тут как бы опрос про то кто менее всего нужен в пати, а не кого слишком много развелось. И когда 4 сина в пати боссы улетают оч быстро)[/quote]
да не спорю если сины пряморукие. тогда с ними приятно ходить. но когда кто-то или даже все криворукие убийство боса превращается в веселый эвент - стяни с одного сина и отдай другому. и так по кругу. почему-то есть много 100+ синов с кем ходил, но они не срывали, а есть же несколько уникалов 89+ которые под 3 чи бьют постоянно и бос их. хорошо если бос не сильный. а если син падает под лошадью переагрив ее и начинает кричать на танка и приста...((
з.ы. иногда правда особо "пряморуким" я даю умереть разок чтоб поняли что срывать нехорошо
-
19.05.2011 11:38 #4147
[QUOTE=BoringBrick;4723937]Танки - это убогие создания, которые остались в ПВшечке только для баффа, таскания кат, провода на фаст в луну/99. :)[/QUOTE]
Я, конечно, человек консервативный, но! Для танка, что бы полноценно выполнять свои обязанности не требуется точки +7 по кругу, как для синов и кастетов, что б не дохнуть под боссами в случай чего. Под постоянным хилом можно танчить много чего много кем, ОДНАКО - в экстренной ситуации именно танк, благодаря запасу ХР и своим непробиваемым скиллам даст присту больше времени на то, что б привести все в норму.
-
19.05.2011 16:09 #4148Banned
[QUOTE=TriAx;4725599]Я, конечно, человек консервативный, но! Для танка, что бы полноценно выполнять свои обязанности не требуется точки +7 по кругу, как для синов и кастетов, что б не дохнуть под боссами в случай чего. Под постоянным хилом можно танчить много чего много кем, ОДНАКО - в экстренной ситуации именно танк, благодаря запасу ХР и своим непробиваемым скиллам даст присту больше времени на то, что б привести все в норму.[/QUOTE]
Сину и круга +4 хватает, если есть руки. :) А танку точка нужна только для поднятия хп. Однако, зачем нужен танк? С танком бить дольше и проблематичнее, чем с сином. А хотя нет, это зависит от дурости приста. если прист - дурак, то хилить, разумеется, сина не получится. :)
-
19.05.2011 16:15 #4149
[QUOTE=BoringBrick;4723937]Если прист хилит только танка, то такого приста надо гнать, при том как можно скорее. :)[/QUOTE]
Вот некотоpым пристам, не хилящих пати в нирване, это каленым железом на лбу выжечь надо [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_30moralque.gif[/img][/url]
А то блин хотят и пройти за полчаса, и орут как полоумные "Не сагривайте с танка!!111"Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
19.05.2011 16:20 #4150Неопределившийся
[QUOTE=SnickersPW;4726397]Вот некотоpым пристам, не хилящих пати в нирване, это каленым железом на лбу выжечь надо [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_30moralque.gif[/img][/url]
А то блин хотят и пройти за полчаса, и орут как полоумные "Не сагривайте с танка!!111"[/QUOTE]
еще у пристов нужно отобрать столбик и темный совет >_>