Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 415 из 498 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4974
    Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4723803]То есть, сейчас вы бегаете с 4к хп на селфе, пушкой +3 с одним седьмым и дефами в 3500? Если нет, то я не о вас говорю. А более прилично экипированных синов особо не вижу в инее. Возможно, они собираются вшестером и ходят кромсать иней в инвизе - кто знает.[/QUOTE]
    сарказма не понял... видимо вы имеете ввиду большие средства на 99 сет 2/2? ну извините... а сколько стоит нирвана и книга......... =__= вообще на сервере одного только сина с книгой видел. а синов с рабом на +9 в царе льве и асуре уже троих точно видел.
    Уж что что... а на сет 2/2 собрать мне кажется по силам любому хоть немного нормально фармящему человеку.
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Zaaozaaa;4723123]оуоуоуоуоуоуоуу все отЭц не хвастайся хоть!!! мне кажеться опять же ты переоцениваешь возможнось рыб....и свои в том числе...[/QUOTE]
    А я свои возможности не переоцениваю, я их знаю. :)
    [QUOTE=Tonat;4722604]Незнаю как на 90+, но на 80 ур сины еще как дохнут 1-2х плюх босса, я даже не успеваю среагировать, на то, что они переагрили. И умирают очень быстро даже -15% пения моего пристика(82) не помогают скастовать на синов столбик. А винить приста в смерти ДД, это по меньшей мере смешно. Самая важная цель приста это танк(зачастую полосатый), ДД если хотят житьпусть хилится сами, так, как на сложных боссах не до них бывает....[/QUOTE]
    На 80+ у синов нет даже 3,33 аспида, тут и говорить не о чем. :)
    [QUOTE=Ahenor;4723332]Не скажу за синов с апс 4.0 (хотя, если честно, ваша кукла меня немного удивляет - фдеф ниже робы 90+, мдеф ниже хэви 90+, атака средняя, хп тоже - как вы танчите 150х боссов без бонусов к атак-лвл на 60 банках, пельмехах и отхиле с вампирика, я не представляю), но мне попадаются в диапазоне 85-95 исключительно ватные сины, одетые в дрянь и с пухой 80 грин на +4 максимум, которые падают с плевка. Апс там, ессно, и не пахнет, в лучшем случае 4й ранг, накидка, наручи и пушка. Не думаю, что на 99 эти товарищи !внезапно достанут из широких штанин четыре 99 гг-вещи, книжку, верх за 6 ранг и нирван-пушку с нирван-портками. Обычно те, кто могут их !внезапно достать, всё-таки хотя бы с книжечкой изначально ходят.[/QUOTE]
    За 1 удар регенится ~50хп, 4 раза в секунду (если не крит, без грязи), босс бьет по 1-2к 1 раз в ~4 секунды + бафф на уклон от ударов (иногда он выгоднее, чем антидебафф) + бафф на +хп после "смерти". 60-ых банок вполне хватает, я иногда даже забываю их пить, отхиливаюсь и вампиризмом :D Проблема только на 2-ом боссе - этот чертов шарик. Либо надо хирку покуптаь, либо вести к себе приста на помощь. Скорости и точки мне пока не хватает.
    Касаемо атаки - Вы не понимаете, в чем смысл аспид=сина.. Я всегда (98% боя) бью таргет под 3 чи, чи приходят по откату, либо я их себе даю скиллом "равновесие".
    [QUOTE=iwanowmixa2010;4723620]не совсем понял а зачем их хилить они ж ДД? вроде танки есть, а если ты сорвал своим мего дамагом с танка тя че вампирик не хилит или банки пельмени есть религия не позволяет.?[/QUOTE]
    А хилить их надо, потому что сины (аспид-воины) - это танки, а не дамагеры. Танки - это убогие создания, которые остались в ПВшечке только для баффа, таскания кат, провода на фаст в луну/99. И еще, если в пати есть прист, то он должен выполнять своб работу - хилить пати. Если прист хилит только танка, то такого приста надо гнать, при том как можно скорее. :)

голосовала за синов. Ибо их слишком много стало, иногда по 4 сина в пати О__о

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=xTheFirstx;4723743]Объясните плиз новичку какой класс и в чём лучше в пвп? Ну скажите тогда чем хорош каждый класс?[/QUOTE]
    Новичок, а уже в ПвП лезешь (очередной НоГеБаТоР штоле?). Не поленись, гайды почитай про все классы.

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

[QUOTE=kiryu2010;4725410]голосовала за синов. Ибо их слишком много стало, иногда по 4 сина в пати О__о[/QUOTE]

тут как бы опрос про то кто менее всего нужен в пати, а не кого слишком много развелось. И когда 4 сина в пати боссы улетают оч быстро)

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

[quote=evgeny16122;4725438]тут как бы опрос про то кто менее всего нужен в пати, а не кого слишком много развелось. И когда 4 сина в пати боссы улетают оч быстро)[/quote]

да не спорю если сины пряморукие. тогда с ними приятно ходить. но когда кто-то или даже все криворукие убийство боса превращается в веселый эвент - стяни с одного сина и отдай другому. и так по кругу. почему-то есть много 100+ синов с кем ходил, но они не срывали, а есть же несколько уникалов 89+ которые под 3 чи бьют постоянно и бос их. хорошо если бос не сильный. а если син падает под лошадью переагрив ее и начинает кричать на танка и приста...((

з.ы. иногда правда особо "пряморуким" я даю умереть разок чтоб поняли что срывать нехорошо

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

[QUOTE=BoringBrick;4723937]Танки - это убогие создания, которые остались в ПВшечке только для баффа, таскания кат, провода на фаст в луну/99. :)[/QUOTE]

Я, конечно, человек консервативный, но! Для танка, что бы полноценно выполнять свои обязанности не требуется точки +7 по кругу, как для синов и кастетов, что б не дохнуть под боссами в случай чего. Под постоянным хилом можно танчить много чего много кем, ОДНАКО - в экстренной ситуации именно танк, благодаря запасу ХР и своим непробиваемым скиллам даст присту больше времени на то, что б привести все в норму.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=TriAx;4725599]Я, конечно, человек консервативный, но! Для танка, что бы полноценно выполнять свои обязанности не требуется точки +7 по кругу, как для синов и кастетов, что б не дохнуть под боссами в случай чего. Под постоянным хилом можно танчить много чего много кем, ОДНАКО - в экстренной ситуации именно танк, благодаря запасу ХР и своим непробиваемым скиллам даст присту больше времени на то, что б привести все в норму.[/QUOTE]

Сину и круга +4 хватает, если есть руки. :) А танку точка нужна только для поднятия хп. Однако, зачем нужен танк? С танком бить дольше и проблематичнее, чем с сином. А хотя нет, это зависит от дурости приста. если прист - дурак, то хилить, разумеется, сина не получится. :)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=BoringBrick;4723937]Если прист хилит только танка, то такого приста надо гнать, при том как можно скорее. :)[/QUOTE]

Вот некотоpым пристам, не хилящих пати в нирване, это каленым железом на лбу выжечь надо [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_30moralque.gif[/img][/url]
    А то блин хотят и пройти за полчаса, и орут как полоумные "Не сагривайте с танка!!111"
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

[QUOTE=SnickersPW;4726397]Вот некотоpым пристам, не хилящих пати в нирване, это каленым железом на лбу выжечь надо [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_30moralque.gif[/img][/url]
    А то блин хотят и пройти за полчаса, и орут как полоумные "Не сагривайте с танка!!111"[/QUOTE]

еще у пристов нужно отобрать столбик и темный совет >_>

Страница 415 из 498 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права