+ Ответить в теме
Страница 416 из 12164 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 121631
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Он бы сказал , учитесь, учитесь и еще раз учитесь....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Омг, только что увидел истинное лицо Джоли =))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9%2F03%2F31%2F
    Хоть я Лебедева лично уважаю, но его гопбригада меня уже разочаровывает. Вообще все продизигнеры еще больше чудаки на известную букву, чем мы, нескромные писатели. Хуже продизигнеров тока профотографы. У тех ваще до полной шизы от маленькой пипиcьки доходит. Когда член маленький, надо делать акцент на блине объектива. Помню одному моему знакомому (Сидоров Игорь, гуглите фото.ру), известному пейзажисту какой-то хмырь с малюском в штанах написал, что удивлен, как на такое г..но как Никон Д70 такие замечательные фотки выходят. А если бы я точно также выложил фотку, то оказался бы нубом бестлантным.

Также и о бизнеслинчем лебедевским, человек наделал всякой забавной и красивой (в своем роде) хрени, а его зачмырыли. А выложи квадрат самого Малевича - произведение искусства. Решает имя и следование каким-то канонам, придуманным людьми с микроскопическими членами, чтобы хоть какой-то важности себе нарисовать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

По поводу квадрата Малевича Лебедев уже высказывался в линче, и ахов и вздохов там небыло, но это оффтоп =)

У наставника MissTigra житель Идеального Мира Аватар для MissTigra

Exclamation А все-таки...

Ну, про Альянс и Орду всем все понятно - не первый день воюют) Хотя я вот как-то задумалась на досуге - мемберы этих Ги, особенно вступившие недавно, знают истинные причины вара?)
    Ну, не об этом хотела спросить... Довольно долго отсутствовала в игре - зашла - смотрю на карте - новый клан NightSun... Это кто такие, откуда нарисовались, просвятите неосведомленную...
    Орион, вар 93+, ноуклан)
    В этом мире не все решают "с и с ь к и " и почтенный возраст

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хоть я Лебедева лично уважаю, но его гопбригада меня уже разочаровывает. Вообще все продизигнеры еще больше чудаки на известную букву, чем мы, нескромные писатели. Хуже продизигнеров тока профотографы. У тех ваще до полной шизы от маленькой пипиcьки доходит. Когда член маленький, надо делать акцент на блине объектива. Помню одному моему знакомому (Сидоров Игорь, гуглите фото.ру), известному пейзажисту какой-то хмырь с малюском в штанах написал, что удивлен, как на такое г..но как Никон Д70 такие замечательные фотки выходят. А если бы я точно также выложил фотку, то оказался бы нубом бестлантным.

Также и о бизнеслинчем лебедевским, человек наделал всякой забавной и красивой (в своем роде) хрени, а его зачмырыли. А выложи квадрат самого Малевича - произведение искусства. Решает имя и следование каким-то канонам, придуманным людьми с микроскопическими членами, чтобы хоть какой-то важности себе нарисовать.
    Вспомнился монолог Светланы Мартынчик (лит. псевдоним Макс Фрай), когда ей не понравилось как ее сняли фотографы, в котором прозвучало "говнофотографы с говнозеркалками", сорри за мой французский, но из цитаты слов не выкинешь. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...govnozerkalkoj
    Последний раз редактировалось Lionella; 31.03.2009 в 07:02.

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Wink Противостяние кланов Ориона.

Похоже что противостояние альянса и орды склонилось окончательно в сторону альянса. Думаю что орда потеряет все свои терры в течении двух - трех месяцев. В связи с этим вызывает сожаление положение ги АД, которая в целом вызывает уважение адекватными мемберами, своей сплоченностью, интересными ТВ. Может г-ну Селидору пора вступить в переговоры с Альянсом и своим единственным реальным союзником ги АД о передаче терр АДу и Альянсу и последующим заключением мира?

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Horde уже как-то "разваливался". Потеряли за месяц кучу терр, Корпорация уже примеряла корону... "Джолли ловил слетевшую от радости крышу", как выразилась одна моя знакомая... Потом бац! И выиграли у RavenZ очредное ТВ.
    То же самое можно было сказать и про Воронов, когда те упустили из своих загребущил лапок Город Драконов за 8 минут. Я впервые тогда увидела салют территории 1 лвл.
    Так что с какого перепугу Horde отдавать свои заработанные огнем и мечом территории? Топ-клан Ориона не был бы топ-кланом, если бы не сражался до конца. В драке всегда главное, не как быстро ты упал, а как быстро ты сумел подняться и дать сдачи.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Не думаю, что у хордов хоть какие-то шансы остались. Все зависит не от них. Мне кажется свой максимум они выжали. Вот если вдруг Равензы уйдут в Ваху, а мы в Аион (ток в сентябре выйдет), тогда да, у них появится шанс. Сами посудите, любая из 4-х гильдий на тв приводит 90+, а разницы между 100-ым и хорошо одетым 90-ым почти нету. 8ой ранг купят единицы. Раньше были читерские проги и ассист не беспокоил хордов, теперь нету автоассиста и враг не падает с тычка. Так что копить им силы до сентября. Я, если честно, удивлен, почему Равензы умудрялись стока долго проигрывать хордам, они гораздо проще АД.

На этой неделе суммарный доход двух составов фейф сравнялся с доходом хордов. А ровно год назад Ляма с пеной у рта мне доказывал, что в пв будут рулить тока хорды, и инсайну ловить нечего.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Формально так говоря, Faith - не Insane. Или Hope совсем ничего не значили при объединении? Тогда зачем было менять флаг?
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Формально говоря, Faith времен своего создания - далеко не Faith нынешний. )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 416 из 12164 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права