+ Ответить в теме
Страница 416 из 895 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 8945
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Блин, наслушался тут папок-мамок короче, 2 месяца копил КХ-очки, вытянул вчера пушку с проклятьем небес.
    Пошел сразу в морай тестить, набрал кучу мобов, штук 15-20 и стал ждать, когда сработает...ну так думаю, если зажимать WASD в станлоке, при сработке есть хорошие шансы неожиданно свалить в закат, скорость повышается до 15 м/с, за 5 сек дистанция рвется типа на 75 единиц. Ну по ощущениям реально довольно далеко на ней можно срулить.
    Но она капец редко проходит...просто ужас.

В общем, я немного разочарован, ожидал большего Шанс срабатывания убивает С ней у меня всего 24 пз, а на р8р 29 пз (все вместе 53 - уже серьезненько помогает). Может позже, когда снятие ПЗ-пухи не будет так критично сказываться на выживаемости, буду ее юзать, но пока что - ни в рот, ни в нос

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Еще...в пв-вики в разделе gear addons я не нашел этот пьюрифай спэлл, чтобы заранее посмотреть шанс срабатывания. Может кто-то тестил? есть данные по проценту срабатывания? По ощущениям это плещется в районе 2-5%.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Блин, наслушался тут папок-мамок короче, 2 месяца копил КХ-очки, вытянул вчера пушку с проклятьем небес.
    Пошел сразу в морай тестить, набрал кучу мобов, штук 15-20 и стал ждать, когда сработает...ну так думаю, если зажимать WASD в станлоке, при сработке есть хорошие шансы неожиданно свалить в закат, скорость повышается до 15 м/с, за 5 сек дистанция рвется типа на 75 единиц. Ну по ощущениям реально довольно далеко на ней можно срулить.

В общем, я немного разочарован, ожидал большего Шанс срабатывания убивает С ней у меня всего 24 пз, а на р8р 29 пз (все вместе 53 - уже серьезненько помогает). Может позже, когда снятие ПЗ-пухи не будет так критично сказываться на выживаемости, буду ее юзать, но пока что - ни в рот, ни в нос
    Так конечно, абилку имеют право носить лисы с более менее нормальным уровнем пз, хотя бы при лагерях в 4 вещах
    опять же если у вас, как и у нас каждый 2 враг имеет цгд или пушку р9.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

я с шамана эт проклятие на па переделать не могу . там она интересно работает .то много-много . то и забываешь об этой абилке . но расчитывать серьезно на нее не стоит . разве в УФу бегать .свапать ее ..сработает - хорошо . не сработает - а пофигу ..
    Таразед
    танчик - дру

У наставника Dikaia_kowka житель Идеального Мира Аватар для Dikaia_kowka

Подскажите пожалуйста, с чем сильнее будет бить Королева гарпий - ранг 20па +9 или морай пуха 60па по мобам +8?
    Стоит тратить подвиги и юаньки что бы взять морай пуху? х_х
    Последний раз редактировалось Dikaia_kowka; 30.01.2016 в 02:29.
    Ничто не вечно.

С р8р сильнее, но кардинально дамаг не изменится.
    Вобщем вопрос к лисам, который не даёт мне покоя:
    Проклятие слабости (у цели обнуляется реген здоровья).
    Работает ли он в мдж на шарах в измерении с "кустами"?
    Они же вроде бы не хилятся, а именно регенятся
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Dikaia_kowka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с чем сильнее будет бить Королева гарпий - ранг 20па +9 или морай пуха 60па по мобам +8?
    Стоит тратить подвиги и юаньки что бы взять морай пуху? х_х
    прост призывай с рангом . а потом меняй пуху..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    С р8р сильнее, но кардинально дамаг не изменится.
    Вобщем вопрос к лисам, который не даёт мне покоя:
    Проклятие слабости (у цели обнуляется реген здоровья).
    Работает ли он в мдж на шарах в измерении с "кустами"?
    Они же вроде бы не хилятся, а именно регенятся
    Да, работает.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Фырфыр всем рыжим и пушистым. Подскажите стоит ли собирать цгд сейчас. Все взбудоражены новыми пухами в китае, но цена сего чуда пока не известна. Не хочется тратить кучу денег, а через 1-1.5 года засунуть ее в банк и тратиться на новую.
    Андромеда
    Hurricane

Вобщем-то задался вопросом и дествительно - друлям интеллект даёт меньше магатаки, чем остальным интам.
    Вот что странно. при атаке оружия равной 100 и 100 единиц интеллекта магатака равно 120. В то же время у других интов там положенное значение - 200.
    Однако повысив урон оружия до 200 планка атаки стало 320. Естественно у других маг классов там 200.
    Вобщем нужно над этим подумать, т.к. 3 раза считал для разных значений и постоянно множитель выходил разный (в итоге при почти топ шмоте разница с другими классами в районе 500 единиц).
    Но хотелось бы узнать точно. как пример - персы пез рух, уровень 100 (урон оружия 100). У мага планка в статах при 100 инты была 400. У друли же 400 набиралось только при 233 инты.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 416 из 895 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права