+ Ответить в теме
Страница 416 из 2430 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Сначало концы+фантики+дс против лакушей
    лукашей+феар+теремок+анвил+веритас+еще там кто-то бывал, всех не упомнишь...
    да, союзов официальных там не было, но были взаимные симпатии, совместные замесы и совместные ставки. так что лукаши не были так уж одиноки.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Если идеи дабл и он проходит то тера рх отбиивается снова, а ларша берет другую пустую(ибо тут понятно, что некто не будет ждать чтоб гвгешнуть по честному)
    то есть градус горения сместился в торону рх?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    То , что ты эту чепуху писала грубо говоря другу моему из реала хд , а не просто левому поцу и он сквозь смех и слезы зачитывал весь этот бред. Насчет твоего возраста - мне глубого до изды , честно. Факт остается фактом, ты ведешь двойную игру, фз зачем... на форуме ты адекватная мудмуазель недотрога , а в игре ты безмозглое создание, хотя и на форуме ты порой отжигаешь ,но не суть. В целом, я тебе так скажу, скорее даже посоветую: заканчивай позорить себя, своими вбросами на форуме и фразочками в игре,ибо выглядит это очень стремно. И да, нам всем пофигу на то, что ты пишешь, успокойся уже... не давай лишний повод поугарать Ибо если уж решила воевать с лукашами, то воюй в игре, а не на форуме и желательно молча.
    И дальше что?Левому поцу или твоему другу писали?Как это доказывает,что писала именно я?
    Может тебя задело,что я тебя кикнула с Ги?)))От вас Лукашей ждать можно всё что угодно,в этом я ещё раз убедилась.Так что,то что это сделала Дафина или вы с Арманей или он и она,или может мяу подключилась.Не важно.Важно то,что я такого не писала.100500 раз говорить я более не собираюсь.А позорите это ВЫ себя в 1 очередь.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    то есть градус горения сместился в торону рх?
    доля правды в этом есть, но не угадал

аски могли поставить на железо и изи выйграть, но чето не стали кек
    все остальные ставки ясно понятно
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 21.08.2015 в 18:48.

чет с вермишелью охото разок гвгшнуть

чет с вермишелью охото разок гвгшнуть
    у нас нету норм пльства и чо-то там, зачем гвг(

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    у нас нету норм пльства и чо-то там, зачем гвг(
    доказать обратное, ибо в данный момент каждая сторона в себе уверена и 322шить никто не будет, ну ты понял

доказать обратное, ибо в данный момент каждая сторона в себе уверена и 322шить никто не будет, ну ты понял
    так-то да хд

** мы щас слабее рх с их влитыми спукрами(((

+ Ответить в теме
Страница 416 из 2430 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права