Страница 416 из 473 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    а тебе чего,этого мало?обьективный взгляд на профу со стороны,я уже понял,тебя мало волнует...а при чем тут его рейтинг на Арене? что на 2000+ стражи божить начинают? твоя биография стражем,конечно,инфа интересная,но малополезная,факт есть факт,я вот тоже долго играл стражем(активно ПВП в том числе) и реально ощутил деградацию этой профы,начиная с обновы с рб и 12 скиллов,заметил и такую вещь,очень многие старенькие стражи,которые реально божили годика этак 2 3 назад,забросили персов,их мнение- страж в ПВП скажем так"малополезен",некоторые прямо говорят-лучшее применение стража это ПВЕ,кто хотел тащить-поуходили ПВП,поуходили на синопризраков,остались только самые самые стойкие...ну типа тебя,ну которые или вдонили в перса много или накрабили на такой вот обвес,и им просто жалко своих потраченных сил и времени(((
    Да это просто забей... когда сказать нечего в ход идёт крик, знаешь типо: "ты кто такой? Ник свой назови, а по рангу кто будешь?" Типо того Я конечно не эксперт, но сикерам на зоне набили бы "ЖОВМ"

я тут мимо проходил... извиняюсь за правду... стражи дно все же понимают,но в этой теме понимают лишь единици....
    крепитесь ребят,вам ещё там пару скилов дали никчёмных....... (дадут) ... буите имим гордиться и рассказывать как эти никчёмные скилы класссны.)

Первые шаги MadNewbie на дне Реки Малиновок

мда,только и слышно "стражи дно!" ,без аргументов и прочего,а можно мне,начинающему стражу увидеть видео ,где дностражей раскладывают без шансов равноодетые соперники? причем не только призраки,которые 1на1 гнут практические все живое,но и другие классы,например шаманы,присты,мисты,луки,вот просто интересно,хоть 1 пруф кинут?

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    я тут мимо проходил... извиняюсь за правду... стражи дно все же понимают,но в этой теме понимают лишь единици....
    крепитесь ребят,вам ещё там пару скилов дали никчёмных....... (дадут) ... буите имим гордиться и рассказывать как эти никчёмные скилы класссны.)
    как обычно доберка даже не понял что за скилы апнули

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MadNewbie Посмотреть сообщение
    мда,только и слышно "стражи дно!" ,без аргументов и прочего,а можно мне,начинающему стражу увидеть видео ,где дностражей раскладывают без шансов равноодетые соперники? причем не только призраки,которые 1на1 гнут практические все живое,но и другие классы,например шаманы,присты,мисты,луки,вот просто интересно,хоть 1 пруф кинут?
    тыгде видел,чтобы призрки стражей ложили?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    тыгде видел,чтобы призрки стражей ложили?
    Ну это очевидно,видел видосы, да и сам ложу, стражи изи для призрака, тут уже в другом фишка, если судить по призракам, то тогда почти все классы кал хД Ну и в конце концов уметь надо, стража слить это тебе не лука шотать. Ну а в масс пвп конечно не ложат, когда есть куча классов в робе/лайте с низким физ дефом, нафига бить стражей, которых луки с металветки шотают, эт не наша задача
    Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 14:45.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

какие вы право смешные... покажите им видео где стражей раскладывают... вы понимаете что сама постановка вопроса не корректна? это все равно что пытаться из коровы сделать скаковую лошадь а в ответ на указание их бесполезного занятия заявить - а покажите мне видео где корова проигрывает лошадям! нет таких видео, как и почти нет видео от самих стражей, потому что их 3 передоненных калеки на каждом серве, которые якобы по пвп части, потому что остальные стражи прекрасно понимают что у них в руках пве класс и не лезут в стихию для которой не предназначены
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    какие вы право смешные... покажите им видео где стражей раскладывают... вы понимаете что сама постановка вопроса не корректна? это все равно что пытаться из коровы сделать скаковую лошадь а в ответ на указание их бесполезного занятия заявить - а покажите мне видео где корова проигрывает лошадям! нет таких видео, как и почти нет видео от самих стражей, потому что их 3 передоненных калеки на каждом серве, которые якобы по пвп части, потому что остальные стражи прекрасно понимают что у них в руках пве класс и не лезут в стихию для которой не предназначены
    Есть такие видосы, но их довольно мало, профа сама по себе не популярна как основа, а твины для фарма конечно не идут пвпшить )

Первые шаги MadNewbie на дне Реки Малиновок

бред сивой нескаковой коровы,ну реально,я вот говорю что присты дно в пвп без топ обвеса и шаманы тоже без +12 круга,а танком с луком тока интов нищебродов убивать,и что,все луки присты шамы резко побросали свои классы и пошли призраков качать?

Цитата Сообщение от MadNewbie Посмотреть сообщение
    бред сивой нескаковой коровы,ну реально,я вот говорю что присты дно в пвп без топ обвеса и шаманы тоже без +12 круга,а танком с луком тока интов нищебродов убивать,и что,все луки присты шамы резко побросали свои классы и пошли призраков качать?
    Много ты видишь шаманов без топ обвеса? Я нет, а те кто есть вечно ноют как им плохо, танки и луки не дамажны? Ты у нас я смотрю гость из прошлого ? Вот тебе ещё новости из 2017, сины перестали быть имбой

Страница 416 из 473 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права