+ Ответить в теме
Страница 416 из 1872 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Какие нынче котировки на Order vs RED?

У кого какое мнение или может кто проведёт диванную аналитику на тему «проиграют те или иные патамушта ....»
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Magdi мне вот ещё интересно откуда ты знаешь какими суммами были твинrованы кланы? сам принимаешь участие или тебе мастер это сказал?
    (я беру в расчёт не только твинову ордера , а ты твинковку ставок имперо)
    ну, скажем так, я не твинкую, но всё происходит при мне

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, я не твинкую, но всё происходит при мне
    В плане при тебе? то есть ты не видешь какую сумму ставят, ты только узнаешь сумму со слов лысага в тс?

среди нас двоих балабола ты максимум в зеркале увидишь
    да, для меня это оскорбительно в данном контексте
    Какой чувствительный рэдик оказался, не очень понимаю почему я балабол с учетом того, что я оперирую сухими фактами. Есть же хронология всех ставок и твинковок, там все от и до расписано с момента появления Дракона. Ты же ничё кроме «ляля» выдать не смог и съехал на «оскорбления».

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

У кого какое мнение или может кто проведёт диванную аналитику на тему «проиграют те или иные патамушта ....»
    учитывая что Рэдам все сложнее и сложнее на ГвГ, скоро пойдут сливы тер. Не факт что на этой неделе но пойдут. После чего "союзники" почуют кровь большого брата и побегут где опе теплее.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 16.02.2018 в 16:55.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    В плане при тебе? то есть ты не видешь какую сумму ставят, ты только узнаешь сумму со слов лысага в тс?
    а как вообще можно увидеть кроме того кто ставит? или вы требуете фрапса с мастера на каждую ставку? ну удачи с таким доверием

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Какой чувствительный рэдик оказался, не очень понимаю почему я балабол с учетом того, что я оперирую сухими фактами. Есть же хронология всех ставок и твинковок, там все от и до расписано с момента появления Дракона. Ты же ничё кроме «ляля» выдать не смог и съехал на «оскорбления».
    твои сухие факты это лишь твои слова про то что тебя твинкуют от 250кк, когда не было ни одной ставки до 200кк. Хороший фарм, красавчик, у питона научился?
    покажи мне в хронологии где мы первые начали твинковать

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    учитывая что Рэдам все сложнее и сложнее на ГвГ, скоро пойдут сливы тер. Не факт что на этой неделе но пойдут. После чего "союзники" почуют кровь большого брата и побегут где опе теплее.
    Какой лично твой прогноз на именно это тв?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

а как вообще можно увидеть кроме того кто ставит? или вы требуете фрапса с мастера на каждую ставку? ну удачи с таким доверием
    Не переводи стрелки, тогда если ты сам не ставил, то смысл твоего спора с рики, когда истинну знает только тот человек кто твинковал и тот кто ставил(какая сумма была твин кована).

А так как лысый до это го врал, при со кланах, то почему же он сейчас так же, не может поступить.

Когда в чём то не уверен, я бы на твоём месте не писал бы, а то получиться как мистер адавайте писал про дрель.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 16.02.2018 в 14:27.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Давай я буду первый.
    Ордер проиграют, т.к. атака на ред, а это значит деф редов в замке 1 час 40 минут конец

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Давай я буду первый.
    Ордер проиграют, т.к. атака на ред, а это значит деф редов в замке 1 час 40 минут конец
    Ок, мнение о том, что победа за редами по тайм-ауту принята.
    Ещё есть желающие? Может кто-то может глубже копнуть? Всякие там вбросы типа Реды и так на чемоданах и все такое, без ремесла, морали ноль и проиграют, или в обратную сторону, ордер все ещё подсосы у тетрисов и т.п.

Активнее, где все аналитики?

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Если будет открытое гвг то думаю шансы примерно 50/50, если ред будет играть в большей степени от дефа(что было бы вполне логично), то мы проиграем по тайм-ауту.

У обоих кланов сейчас сильный деф, что показывали прошлые тв, если не будет грубых ошибок обе стороны должны выигрывать деф(не думаю что тактика поменяется).

+ Ответить в теме
Страница 416 из 1872 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права