Моро, так кому это выгодно? Интерес Амара я вижу. Твой интерес исследователя вижу тоже.
Но какая выгода от тучи акков Котёночку? Матом саму себя крыть? Самой себе в личку ходить? Открытки дарить? Просто получается, что ты подписываешь её под психически нездоровую. Тогда, повторюсь, Амар этого не видел? Не замечал? В любви психу клялся (или чё он там делал)? Вряд-ли...
+ Ответить в теме
Показано с 4,151 по 4,160 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 09:06 #4151MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
15.10.2010 09:08 #4152
Дим, с плохим настроением проснулся? Несколько агров подряд... Мне сейчас реально некогда полемизировать - на работе завал.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 09:12 #4153Fierce дважды нуподру
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 09:15 #4154
Ну вот ты сам себя запутал. Ты же сам говоришь, что видишь как в начале спорят бука и тарасов-кажется, 2 совершенно разных человека, с разными характерами... Но уже через пару месяцев они сливаются в единое целое (видимо главный кукловод потерял осторожность) и уже даже без скринов по айпи все понимают, что это один и тот же человек. Да, опечаток по полу нет-но для этого достаточно всего лишь прочитать пост целиком перед отправной. Пол куда проще подделать, чем характеры..
И все таки обрати внимание на подмигивающие смайлы... Редко кто их использует, тем более в таком количестве, как катенок и ее двойники... Все таки она знала то, чего не знали мы =))
-
15.10.2010 09:23 #4155
-
15.10.2010 09:30 #4156
Тут тоже все на поверхности... Хотя возможно ты просто не понимаешь женщин.
Да, она добилась амара-топ лук, мастер топ клана, можно даже назвать завидным женихом в пв... Но как же так, об их романе мало кто знает... Котеночек-девочка с амбициями, не пристало ей быть отной из 100500 девушек амара в игре, которых мы наблюдали... Вот и рождается образ "первой леди проциона" (если по твоему это мат в ее адрес-то я тебя разочарую). Но не проходит и недели, как амар сообщает ей радостную новость, он распускает клан и уходит с серва (как катеночек говорила не однократно, она заранее знала про это решение).. И что теперь? Она только взошла на пьедестал, а теперь ей придется отправится в ссылку как жене наполеона на остров св.елены? Да еще и под дружные усмешки тех, напоказ кому она вынесла свои "историю любви"...Ущемленная женская гордость, тем более девочки с такими амбициями -это реально страшно... Красивая фраза "никто не обидит меня безнаказанно".
Ну а насчет кому амар клялся в любви... Я конечно не в курсе всей истории, но знаю про финал. И именно в финале амар понял, что она шизофреничка, помешанная на игре. (не знаю через сколько дней/месяцев после знакомства это произошло).
Кстати, интересно кто нить помнит тот скрин, который выложила котеночек, где амар интересуется. готова ли она следовать за своим любимым мужчиной или что-то так еще... Именно бука/тарасов/или кто то там еще из ее твинкоакков подготовили ей выход тогда (опять же не понятно, откуда они знали про наличие такого скрина у нее), и уже бедный котеночек сделала вид, что она вынуждена пойти на такие меры...
-
15.10.2010 09:31 #4157
Потом вот то от Блэка ( к Буке):
"Заткнись ублюдок, ник свой напиши мне здесь в ЛС, если такой герой, я лично тебя мразь лить буду.
Я считаю, что вполне логично сейчас будет Котёно4ку вернуться к Судьям, т.к. она их не предавала. Остальное без комментариев"
Не считаю обращение ублюдок допустимым. ( ещё нашёл одну https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post2784920 ) И это просто по дороге нашёл, не копал на форуме особо.
Кстати, первая "встреча" Котёночка и Блэка произошла https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post2330820 . Уж там то интерес какой флудить с двух акков был? И это, кстати. первое сообщение ( и единственное вне веток Процион) Блэка на форуме (см на дату регистрации и сообщения).MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
15.10.2010 09:40 #4158
Ты попал в точку. В том то и дело, прочти пост её, она тупанула по поводу рар скила, и вместо того чтобы самой в этом признаться, защитила себя с первого же своего поста. А теперь подумай, с какой радости какой-то парень зарегился и в тут же отписался в теме друлей по скилам петов, да еще с авой волка? Что более применительно к оборам, ты знаешь каким персом играл Блэк, учитывая что его никто никогда не видел? Это было рождение Блэка на форуме, сразу после первого поста Котеночка.
И еще два замечания по поводу клонов. То что писали они от мужского и не ошибались, все просто - они писали о других, а не о себе, соответственно отсутствовала собственная глагольная форма почти. И все клоны писали без ошибок без правки текстаПоследний раз редактировалось AlexMoro; 15.10.2010 в 09:43.
Fierce дважды нуподру
Аве Процион
-
15.10.2010 09:40 #4159
Эм... Ну а как совершенно незнакомые люди, играющие на проце могут пересечься в таком разделе? Он знал, что он комментировал... Мб котеночек хотела просто посмеяться над своей же "шуткой", обратить на себя внимание что ли...
Я не понимаю? Тебя все еще удивляет, что то бука постит не очень приятные посты о котеночке, а в это же время алекстарасов пишет, что влюбился в нее, как только пришел в паладины... Но раз это пишет один и тот же человек, что мешает ему в лице блэксорсера так же убедительно слать всех на...
-
15.10.2010 09:40 #4160
Смайлы настораживают, это да. Манера писать длинными предложениями у всех. Общая манера ошибаться в пунктуации (особенно в сложных предложениях), причём ошибка однотипная. Постоянные намёки на психологию. Скрины переписки с Амаром у котёночка (с какого бы я скринил скайп, когда всё хорошо, любовь-морковь, все дела...).
Ситуация напоминает фильм "Остров Проклятых". Пока сам режисёр не скажет, чем заканчивается фильм, можно строить кучи догадок.
П.С. если бы я понимал женщин, я бы уже свихнулся, причём от скуки))) Оставайтесь загадками, так интереснее.MG 100+ off
Мистик 1+ on