Закрытая тема
Страница 416 из 712 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 7119
    У наставника madwann житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от chessss Посмотреть сообщение
    Еслиб было 100 голда
    Я б богатый был тогда!
    Я б купил тогда конфеты -
    Поменял бы на монеты.
    Стиль бы вытянул себе,
    Ну и может быть жене
    Фейерверков, Хирок кучу,
    Заточился бы покруче.
    Вытащил бы я яйцо
    И купил потом кольцо
    Атлас мира, Камень склада
    Вылечу на птице с ада
    И питомцу своему
    Клетку я куплю одну
    Привяжу все свои вещи
    Чтобы в войнах было легче
    Надо мне еще тогда
    Склад расширить навсегда
    Кошку бы еще купить
    И дух ветра не забыть
    Что то размечтался я
    Нету у меня голда (

Достойно!)

Любопытный nakil житель Идеального Мира

если бы у меня были бы 100 золотых монет я бы потратил большую их часть для клана потому что он так много сделел для меня и я хочу отплатить за их заботу, часть потрачу на пета, часть на подарок для лучшего друга на его день рождение, а остальное отдам друзям.)))
    себе оставив лишь не много,
    друзьям и клану все отдам.
    бед в этом мире очень много
    и он совсем не идел.
    армия мобов не приграда,
    прорвем мы их ряды не раз,
    пробьем шиты, сломаем копья
    порвем мы кланом всех за раз.
    но есть проблема не большая,
    сотни монет нам не хватает.
    если дадите их сейчас,
    я буду очень багодарен,
    буду стихи писать о вас.)))

У наставника pusjamon житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голдов, я бы купил бы что-нибудь для друга, оставил бы немножко(30-45голдов), остальное потратил бы на нужные мне вещи, например как хирки, стиль и крылья.

У наставника dre666 житель Идеального Мира

если мне Вэй Сяобао подарил 100 золотых то я бы их потратил на раскачку своего персонажа купил бы хороший шмот и боролся с пкашниками т.к. потому что более высокие лвл очень любят сливать других персов, так же потратил на познание идеального мира ведь с каждым новым лвл его узнаешь все больше и каждый раз идеальный мир все таинственней это загадка которую я хочу разгадать до конца!

У наставника VVira житель Идеального Мира Аватар для VVira

Возможность тратить деньги - это хорошо, но лично я бы с огромным удовольствием не стала этого делать. 100 золотых - это не 100000 и они улетят быстро, потому мне было бы приятней видеть их каждый день, ведь покупки все-таки со времененем надоедают. Долго бы хранить я их конечно же не смогу, но ведь это Идеальный Мир и тут очень часто появляются новые вещи, предметы и многое другое! Perfect World всегда радует своими обновлениями и было бы хорошо после очередных нововведений купить редкую вещь на эти 100 золотых!
    Но я бы обязательно потратила пару золотых на феерверк. Нашему молодому клану скоро исполняется год, а общей фотографии у нас так и нет!(( И я бы с удовольствием по такому поводу собрала бы весь клан, запустила в воздух что-нибудь особенно красивое и наша фотография оказалась на главной странице нашего сайта. Заодно можно было бы нашу Мастер клана попросить к этой великолепной фотографии написать какую-нибудь историю про Идеальный Мир, ведь она пишет великолепные рассказы!
    Спасибо за внимание)

Первые шаги progreen житель Идеального Мира

Бла бла бла и все такое я STREETMAG лучник 90+ Ориона... Ну очень люблю раздевать пк и всяческие разводы на статусе пк, а в следствии я стал любителем холявной деньги... все очень просто 100 монет это поднятие 5 точки моей пухи на 6 + немного улучшить скоростные и ударные способности моих друзей...
    Оо в следствии чего 100 монет заработаються и преумножаться в разы. (учитесь не тратить а приумножать)
    P.S. ПВ - холрошо, а реал лучше =) умейте развлекаться в онлайне, а не связывайте с ним свою жизнь=) .
    Не плачь ПКашник, а носи куклы...стрит не че те неотдаст 8=) ыыы.
    аа блин чуть не забыл купил бы затычку для сяобао

У наставника vonyka житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голда, я бы себе купила стиль, хирки, ската "ТАЛИСМАН" и купила бы себе набор для невесты и буду ждать свою 2-ую половинку.

У наставника kazangic житель Идеального Мира

деньги конешно нужны там для шмота для пухи но вопшем и без них хорошо за деньги некоторые веши и не купиш например девушку, друзей такчто друзья смотрите сами=))

Первые шаги genura житель Идеального Мира

Если бы у меня появилось 100 голд, я бы купила себе летающего маунта - дракона... оч уж их люблю))
    полосатая киска, FalleN

У наставника Bexment житель Идеального Мира Аватар для Bexment

Все твердят только о том, что "куплю себе хирок, шмота, пета, сыграю шикрную свадьбу и т.д.", а у меня вообще нет возможности кидать реал, а так хочется быть похожим на остальных или даже как нибудь выделятся. Хочу создать клан и собрать в нем самых дружных игроков и быть лучшими ))

Закрытая тема
Страница 416 из 712 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права