Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 416 из 517 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 5169
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Aegris;3293468]1.в вашей подписи 3 разные лисы..2 оф 1а активна.Логичный вывод что 2 раза с обсчеством вам не повезло,ммм?И только 3ий раз получился удачным и вы его продолжаете...
    2."с ним комфортнее".Ну наконец то признались...значит и для вас бао не необходимость а элемент престижа...чтож тогда мозги полоскаете что без него ай ай ай как плохо?
    3.пвр и пви я не путаю..халявы хотят и там и тут..но каким боком это относится к необходимости баобаба?
    4.конгениально..я пишу про сравнение соло лисы и соло любого другого а мне в ответ про пати...читать разучились?
    5.про тон- вижу авторитетную глупость-отвечаю адекватно

народ хорош бред нести[/QUOTE]

1. У вас очень узколобое мышление, не находите? ПВ, Процион и персы вместе с ним были оставлены на пару месяцев из-за причин в реале, а уж никак не из-за общества. Пришла на Астру лишь за новыми ощущениями - ТВ. То что останусь не знала, планировала вернуться на Процион, но втянулась в жизнь Астры. Так что при чем тут "неудачные" друли на Проционе не понимаю.
    И да у меня есть еще прокаченные прист, вар, танк и лук. Мне всех в подпись засунуть?
    2, 3, 4, 5 - Воспитанием и уважением к собеседнику вас видимо обделили. Печально. На все эти вопросы я уже отвечала выше, 100й раз лично для вас повторять не буду, ибо не люблю хамского обращения. Я тут никому не грубила, лишь высказываю свою точку зрения, а от вас одни оскарбления в виде "мозги полоскаете", "читать разучились", "бред нести".

Не нравится, что тут бред несут, идите уже на свои форумы пви и участвуйте в гениальных дискуссиях там.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 14.07.2010 в 23:42.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
    самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
    Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Onakiia;3295673]мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
    самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
    Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.[/QUOTE]

Это друлиное гонево опять. Для человека который бросает персов на 80-90 друля конечно дорого. А для тех у кого это основа всё прекрасно окупается.
    Шмот можно вечно не чинить. Маны мало пьёт. Стрелы не покупает.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=SnickersPW;3295639]...[/QUOTE] когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
    Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
    Да я злая..расшаркиваться надоело
    У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатуру
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=Aegris;3295824]когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
    Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
    Да я злая..расшаркиваться надоело
    У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатуру[/QUOTE]

ядом не захлебнитесь [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

ну что тут не понятного хД,друльки...---> луки--->присты---->маги--->вары-----> оборы самые дорогие...
    1)Ремонт
    2)шмот(камни,точка)(по шан)
    3)Пухи (камни,точа)(стальное сердце короля льва)
    4)Ну и если хочешь быть мего тру нагибатором то Хиры.
    Для справки)) За один день примерно уходит 300+к (не считая шмотаи т.д)
    Банки(если по 100шт закупать) на ману (120к 60+) банки хп,точно не помню,вроде (80к 60+) +Яшма 4лвл (72к, всего над 27шт 1лвл,каждого вида) и самое главное...Ежа(бык,конь)(за ремонт 66-100к),и походы в хх или гуй,около 100к до 150к.Каждый день... это ещё без кв и мобов))),так что считайте сами.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

[QUOTE=SnickersPW;3295836]ядом не захлебнитесь [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG][/QUOTE]
    те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатуру

[QUOTE=Aegris;3296104]те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатуру[/QUOTE]

по теме есть что сказать и много, но лично вам мне ничего говорить не хочется, потому что неприятно общаться с таким человеком, который вместо внятной аргументации брызгает слюной и агрится на всех дру с бао, которые были в состоянии нафармить, а у самой видимо сил не хватило, вот и доказываете, что он не нужен :)
    а просить меня не надо, вы мне никто, чтобы я выполняла ваши ЦУ.

и в 3ий раз повторяю не напрягайте клавиатуру,коль закончились аргументы и начался переход на личности.

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Зрители третий день наблюдают за этим эпическим cpaчем:smokie::drink::popcorn:
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Страница 416 из 517 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права