[QUOTE=Aegris;3293468]1.в вашей подписи 3 разные лисы..2 оф 1а активна.Логичный вывод что 2 раза с обсчеством вам не повезло,ммм?И только 3ий раз получился удачным и вы его продолжаете...
2."с ним комфортнее".Ну наконец то признались...значит и для вас бао не необходимость а элемент престижа...чтож тогда мозги полоскаете что без него ай ай ай как плохо?
3.пвр и пви я не путаю..халявы хотят и там и тут..но каким боком это относится к необходимости баобаба?
4.конгениально..я пишу про сравнение соло лисы и соло любого другого а мне в ответ про пати...читать разучились?
5.про тон- вижу авторитетную глупость-отвечаю адекватно
народ хорош бред нести[/QUOTE]
1. У вас очень узколобое мышление, не находите? ПВ, Процион и персы вместе с ним были оставлены на пару месяцев из-за причин в реале, а уж никак не из-за общества. Пришла на Астру лишь за новыми ощущениями - ТВ. То что останусь не знала, планировала вернуться на Процион, но втянулась в жизнь Астры. Так что при чем тут "неудачные" друли на Проционе не понимаю.
И да у меня есть еще прокаченные прист, вар, танк и лук. Мне всех в подпись засунуть?
2, 3, 4, 5 - Воспитанием и уважением к собеседнику вас видимо обделили. Печально. На все эти вопросы я уже отвечала выше, 100й раз лично для вас повторять не буду, ибо не люблю хамского обращения. Я тут никому не грубила, лишь высказываю свою точку зрения, а от вас одни оскарбления в виде "мозги полоскаете", "читать разучились", "бред нести".
Не нравится, что тут бред несут, идите уже на свои форумы пви и участвуйте в гениальных дискуссиях там.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,151 по 4,160 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
14.07.2010 23:38 #4151
Последний раз редактировалось SnickersPW; 14.07.2010 в 23:42.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
14.07.2010 23:45 #4152
мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
15.07.2010 00:06 #4153
[QUOTE=Onakiia;3295673]мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.[/QUOTE]
Это друлиное гонево опять. Для человека который бросает персов на 80-90 друля конечно дорого. А для тех у кого это основа всё прекрасно окупается.
Шмот можно вечно не чинить. Маны мало пьёт. Стрелы не покупает.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.07.2010 00:20 #4154
[QUOTE=SnickersPW;3295639]...[/QUOTE] когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
Да я злая..расшаркиваться надоело
У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатурурулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
15.07.2010 00:23 #4155
[QUOTE=Aegris;3295824]когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
Да я злая..расшаркиваться надоело
У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатуру[/QUOTE]
ядом не захлебнитесь [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
15.07.2010 00:52 #4156
ну что тут не понятного хД,друльки...---> луки--->присты---->маги--->вары-----> оборы самые дорогие...
1)Ремонт
2)шмот(камни,точка)(по шан)
3)Пухи (камни,точа)(стальное сердце короля льва)
4)Ну и если хочешь быть мего тру нагибатором то Хиры.
Для справки)) За один день примерно уходит 300+к (не считая шмотаи т.д)
Банки(если по 100шт закупать) на ману (120к 60+) банки хп,точно не помню,вроде (80к 60+) +Яшма 4лвл (72к, всего над 27шт 1лвл,каждого вида) и самое главное...Ежа(бык,конь)(за ремонт 66-100к),и походы в хх или гуй,около 100к до 150к.Каждый день... это ещё без кв и мобов))),так что считайте сами.
Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
15.07.2010 02:19 #4157
[QUOTE=SnickersPW;3295836]ядом не захлебнитесь [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG][/QUOTE]
те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатурурулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
15.07.2010 02:43 #4158
[QUOTE=Aegris;3296104]те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатуру[/QUOTE]
по теме есть что сказать и много, но лично вам мне ничего говорить не хочется, потому что неприятно общаться с таким человеком, который вместо внятной аргументации брызгает слюной и агрится на всех дру с бао, которые были в состоянии нафармить, а у самой видимо сил не хватило, вот и доказываете, что он не нужен :)
а просить меня не надо, вы мне никто, чтобы я выполняла ваши ЦУ.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
15.07.2010 03:15 #4159
и в 3ий раз повторяю не напрягайте клавиатуру,коль закончились аргументы и начался переход на личности.
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
15.07.2010 03:30 #4160
Зрители третий день наблюдают за этим эпическим cpaчем:smokie::drink::popcorn:
Вконец обленился, фармлю только аук.
Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!