[QUOTE=BoringBrick;4726366]Сину и круга +4 хватает, если есть руки. :) А танку точка нужна только для поднятия хп. Однако, зачем нужен танк? С танком бить дольше и проблематичнее, чем с сином. А хотя нет, это зависит от дурости приста. если прист - дурак, то хилить, разумеется, сина не получится. :)[/QUOTE]
в том то и смысл что если прист дурак то будет хилить сина, а если пряморукий то не будет хилить, а что синам инвиз отменили? или ваш мего дамаг под вампириком не отхиливает? , или у вас нет большого дамага?
еще гдето читал пост что син много жарит по таким целям как босы , так вот прист без смены таргета жарит на ровне с магом.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,151 по 4,160 из 4974
-
19.05.2011 19:03 #4151Любопытный
-
19.05.2011 19:10 #4152Воин
[QUOTE=iwanowmixa2010;4727015]в том то и смысл что если прист дурак то будет хилить сина, а если пряморукий то не будет хилить, а что синам инвиз отменили? или ваш мего дамаг под вампириком не отхиливает? , или у вас нет большого дамага?
еще гдето читал пост что син много жарит по таким целям как босы , так вот прист без смены таргета жарит на ровне с магом.[/QUOTE]
Иванов Миха - завязывайте нести бред.
-
19.05.2011 19:11 #4153Banned
[QUOTE=iwanowmixa2010;4727015]в том то и смысл что если прист дурак то будет хилить сина, а если пряморукий то не будет хилить, а что синам инвиз отменили? или ваш мего дамаг под вампириком не отхиливает? , или у вас нет большого дамага?
еще гдето читал пост что син много жарит по таким целям как босы , так вот прист без смены таргета жарит на ровне с магом.[/QUOTE]
Если в пати есть син с высоким аспидом, а так же в пати есть прист, то син не обязан заниматься выживанием. Если у сина высокий аспид, а от этого ДПС, то прист [B]обязан[/B] хилить сина, а так же подхиливать других дамагеров при переагре - это прямая обязанность приста. Кстати, в морозах инвиз не поможет на питах. Это так, о том эта тема не для обсуждения классов до 100-ого. :)
[QUOTE=Zamigaga;4727037]Иванов Миха - завязывайте нести бред.[/QUOTE]
Ну, видимо, этот чилавек ходит в тру 51-ый данж по ежи!11
-
19.05.2011 19:50 #4154
[QUOTE=BoringBrick;4721931]Все, что описано в посте - не проблемы синов. Это проблемы пристов, которые синов не хилят. Кстати, как син может умирать в инее? При 4 ударах. Я со своими 5,3к хп на 60-ых банках и пристобаффах держу всех питов, кроме 2-ого, на него нужна хирка. :)
А так же то, что пати 97+, а у синов 4.0 аспид, они умирают, не ходят соло, означает лишь то, что автор процитированного поста лжет. Ай, какая досада :o[/QUOTE]
Очередное явление нубосина народу.
Ты со своими 5кхп плачешься в разделе пристов что тебя в нирване босики обижают. А то ты вдруг танчишь все и вся. Ты уж определись.
Вот такие нубосины и падают с пары плюх, а потом орут что прист плохо хилит. Поэтому в пати кастетчики предпочтительнее синов. Хотябы выживают. Не ну есть коненчо сины с нормальным хп, но маловато. Большинство тупо неумеют одеваться. Атакспид же нужен, а в случае если сдохнут - ну прист виноват чо.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.05.2011 20:47 #4155Banned
[QUOTE=xomkarchik;4727199]Очередное явление нубосина народу.
Ты со своими 5кхп плачешься в разделе пристов что тебя в нирване босики обижают. А то ты вдруг танчишь все и вся. Ты уж определись.
Вот такие нубосины и падают с пары плюх, а потом орут что прист плохо хилит. Поэтому в пати кастетчики предпочтительнее синов. Хотябы выживают. Не ну есть коненчо сины с нормальным хп, но маловато. Большинство тупо неумеют одеваться. Атакспид же нужен, а в случае если сдохнут - ну прист виноват чо.[/QUOTE]
Госпади..Старообрядец пришел, да наплакал :3
Я танкую всех питов в Нирване без приста. Мне БЕЗ приста проще, потмоу что с пристом я РАССЧИТЫВАЮ на приста, а когда я БЕЗ него, то рассчитываю только на себя. :)
Да, может кастеты и предпочтительнее синов, только у тебя ни кастета, ни сина нет. :p
-
19.05.2011 21:03 #4156Герой
Как ни крути, прист и танк самые полезные классы :) Конешн любой класс где то более полезен где то менее, но танки только в нирване не котируются, присты везде котируются .:) А вот какой нибудь шаманчик особо нигде не нужен :D Син тоже гуд класс, в основном своим бафом.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
20.05.2011 15:30 #4157Любопытный
[QUOTE=Zamigaga;4727037]Иванов Миха - завязывайте нести бред.[/QUOTE]
смешно что в вашей школе не учат культурному диалогу в обществе? ты бы хоть попытался оспорить хоть слово из того что я сказал, чем называть это бредом.
с дох танк виноват прист , сдох прист виноват танк , сдох лук так ему и надо криворукому.
-
20.05.2011 16:03 #4158
Как прист, который успевает и отхилить сагрившего на себя пару мобов шама/сина/лука, и танку МоС кинуть, и себя подлечить (ественно мобы на меня попрут), и еще ударить массом, могу сказать: в пати важны все. Синов обожаю за инвиз. Чего стоит на еже пробежать мимо мобов прям к боссу, не тратя денег на вино! С грамотными синами/шаманами босс ложится на ура. С неграмотными - прист по доброте душевной вместо дебафа, к примеру, тратит время на рес. Или не тратит =)
Луков немного не перевариваю, уж очень часто они вместо тигра танчат. Долю секунды не успел/лаганул/хил в откате, и лук мертв. Впрочем отчасти это касается и рыб.
Танк - это святое. Друля никогда ни при каком желании не сможет увеличить запас вашего здоровья (разве точку подарит хД). Зато друля может потанчить в экстренных ситуациях. И хилить ее меньше надо, и ману заливать нет надобности практически ^_^
Вар - драки в первую очередь, если кастет - тигра стоит на 2-х, и лупит армой. Вара спокойно можно выхилить. + баф на физдеф.
Маги - тоже няшные создания. Под пристовским дебафом на магдеф лупят как ужаренные. Одно НО - руки так и тянутся им ману залить, хотя вроде никто не жаловался, что отвлекаюсь на реген =)
Но если судить строго по определенной ситуации, то для разных инстансов - разные нужные и не совсем классы. Да, КЭП.
Тот же иней спокойно проходится абсолютно любой пати (каждого класса - по 1). В ХХ без дру делать практически нечего. В гуе без вара/лука - хм.. Ну, удачного похода.
В данжах син незаменим, как по мне, и я с удовольствием хожу с рыбами.
Chip & Det are saving you *-*
-
21.05.2011 01:39 #4159
Мну сины и луки вымораживают, бррр
Про100 пристко Теrraon.
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.
-
25.05.2011 04:11 #4160Любопытный
Кто менее полезен в пати... зачем таким опросом принижать какой либо класс? основа любой пати танк+ прист. Конечно, можно и без них, но это экстрим. Зачем так рисковать?
Остальная пати это ДД. Боевая сила. Конечно можно и без них. Но это экстрим. опять вопрос, а зачем оно надо? Если человек знает как играть за своего перса, то он радость для любой пати и без разницы какая раса. Многие не любят какой -либо класс, сталкиваясь с неадекватами. И что поделать, раз сейчас многие "умные" люди играют именно убийцами (это же так прикольно нагнуть под инвизом).
Пристом ходила с многими патями. Видела и танкующих синов/луков/ шамов/ магов и танков ДД. И давно уже поняла:
1. Чем молчаливее пати, тем слаженней работает (вот не по теме, но почему- то это факт, прямо удивляюсь)
2. Любой класс полезен, если за него умеют играть. Самый не нужный класс-это неадекваты и нубы.
Не стоит кривиться, когда у вас в пати 3 сина или шама и т.п. Очень возможно, что они спасут вашу милую шкурку не один раз)))