+ Ответить в теме
Страница 4166 из 12164 ПерваяПервая ... 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,651 по 41,660 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Галарану всегда положено все знать, а вот какими способами я достаю нужные мне факты это инфа уже секретная.
    Эй, всезнайка, расскажи лучше, что в последнее время ваш клан так неравнодушек к Вальхалле?

ТВ предпочитаете с ними, а не с основными вражинками. Или денег жалко поставить на нас или адов без даблов?

На ГТЗ стоите на их респе, а не составляете конкуренцию вар-кланам.

Провоцируете чтоль? ) Или сдулись?

зы Ну ладно, на атн хотя бы делаете что-то толковое, признаю
    Я в клане админов!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

выирают достойного соперника
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ка, математик ты наш, объясника мне если тера в неделю дает 10кк, то почему ее актуально закрывать за 20кк?)))

А то что Госу теряют ГО, а Хантырсы возможно ГМ , тут никакие ставки не помогут, т.е. будь ты "повелитель ставок" ты бы вместо того чтоб отобрать ГД у Реборн, прикрыл бы ГО или ГМ от атаки РРР? Ну мОск!!!)))
    Все очень просто.

В моем понимании игра ставок близка игре в шахмотья, хотя нет, точнее будет в шашки. А если кто то занимался хотя бы на любительском уровне, он понимает что такое "считать темп". И в данном случае, когда направлений для ставок очень много и мы точно знаем, что наш второй состав (и даже первый) точно не отберет теру у Равов мы получаем, что наша выгода не только от того что тера приносить нам деньги, но и еще от того равы не заработают на ней.
    То есть если бы ее отбирали допустим Валхала, да 10кк актуальная ставка, но на нее идет твой соперник который потом получит 10кк. То есть у тебя -10, у соперника +10. Позволительная разница для ставки на мой взгляд 20.

Конечно, если казна не может себе позволит -10кк то тогда от теры надо отказываться, но тогда мы придем к ситуации когда на ставки будем искать источники финансирования не с территорий, а это плохо

И это я тебе не говорю еще что теряя 20кк от сохранения территории, ты отбираешь ход у соперника да и соперник теряет денег.

То есть вот тебе еще формула: Твой_Убыток = Твоя_Ставка - (Ставка_Врага + Доход_От_Теры);

PS А кто бы что не говорил, Люис, с_у_к_а, личность
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 09.12.2011 в 16:49.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Галарану всегда положено все знать, а вот какими способами я достаю нужные мне факты это инфа уже секретная.
    не все способы не наказываюца неужели у адов инфа о том куда и сколько ставица так легко узнаваема?

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Эй, всезнайка, расскажи лучше, что в последнее время ваш клан так неравнодушек к Вальхалле?

ТВ предпочитаете с ними, а не с основными вражинками. Или денег жалко поставить на нас или адов без даблов?

На ГТЗ стоите на их респе, а не составляете конкуренцию вар-кланам.

Провоцируете чтоль? ) Или сдулись?

зы Ну ладно, на атн хотя бы делаете что-то толковое, признаю
    Поход через Валхаллу был стратегическим ибо на ставках у нас было сразу 3 Хантерс локи для атаки. Мы терпеливые, все равно к цели придем.

Вчерашние скрафченые пво 5 РРРФ и 1 ЕАГХ говорят сами за себя. Когда там ебры что то собирали последний раз? Переключайтесь на физ имунников, на гтз вам мало что светит.

А с чего ты взял что мы просто не воспользовались АДами? Капитан, все идет по плану!(с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Бу га га

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ozvrashenie%2F

Старик Лю возвращается )

Судя по тому, что в заявке написано про свидание с Лениным, могу предположить, что старому "засранцу" (в хорошем смысле) подвезли новый баллон с кислородом
    2) Ваш уровень - lues
    Вброс уровня B.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Поход через Валхаллу был стратегическим ибо на ставках у нас было сразу 3 Хантерс локи для атаки. Мы терпеливые, все равно к цели придем.
    А какая у вас цель? Насколько я помню, когда был спор о том, что орде нужно только доминирование и т.п. у реборн была позиция - "нам это не надо". Какой вообще смысл существования клана реборн в таком случае?

Вчерашние скрафченые пво 5 РРРФ и 1 ЕАГХ говорят сами за себя. Когда там ебры что то собирали последний раз? Переключайтесь на физ имунников, на гтз вам мало что светит.
    На позапрошлой неделе, а что? Шпионы не рассказали? А как же галарану положено все знать...видно не все?

Или пока отнимали уже ** какую неделю питов у вальхаллы, а не у ад или нас совсем незаметно стали достижения соперников?

А с чего ты взял что мы просто не воспользовались АДами? Капитан, все идет по плану!(с)
    Шёл третий год...а воз и ныне там (с)
    Я в клане админов!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Вброс уровня B.
    Можно объяснить, что значит:
    2. Ваш уровень - lues

Вброс уровня В?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я не "прорррф", разве "прорррф" люди воюют с рррф (пока что в виде амбреллы и других твинков но еще не вечер)?
    чото новое
    амбрелла воюет с ррф? А мужики-то и не в курсе, надо срочно в кос добавить наверно

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    чото новое
    амбрелла воюет с ррф? А мужики-то и не в курсе, надо срочно в кос добавить наверно
    рррф в виде амбреллы силки, рррф, а не против амбреллы.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 4166 из 12164 ПерваяПервая ... 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права