нужно объединять сервера, тогда будет интерснее игра, вернутся старые игроки и, возможно, прийдет кто-то новый.
многие пишут что раньше больше людей играло в пв. это не так, раньше было меньше серверов. всех пообъединять, оставить серверов 6 и онлайн будет высокий.
+ Ответить в теме
Показано с 4,161 по 4,170 из 12226
-
21.01.2015 03:35 #4161
-
21.01.2015 04:07 #4162
-
21.01.2015 06:23 #4163
Вернуть монеты из грибов в гуй-му, много игроков вернётся и станут опять играть,а они так же привлекут ещё такое же количество новых игроков, возможно даже больше.
-
21.01.2015 06:46 #4164
-
21.01.2015 06:49 #4165
сделано многое для удержания игроков 100+ но так мало для развивающихся , не каких интересных квестов,плюшек . Впринципе что я хочу , народ щас такой раньше и булавку с моба было интересно выбивать. апаешься апаешься а в итоге попадаешь в одну большую яму , с долголетним фармом чакр карт точки шмота и так далее , да можно играть и в моарй шмоте и в каком нибдуь по шане но толку с этого когда есть люди которые играют 5 лет все имея неужели разработчики думают что человек увидя это будет продолжать свое развитие в проэкте , дофига людей уходят уже с 80+ потому что тупо фармтиь хх не кто не идет не выгодно и дешево дофига таких людей , голд вырос , крипов стало фармить не выгодно раньше как помню тупо даже убивая мобов можно было нормально одется зафармить голд а щас же что людям делать только донатить когда они видят сколько лет им придется собирать сеты и точку , ОДНА хотя бы прозьба верните цену на ДК ресы , цена в 1 это просто смешно начинающие игроки вообще где деньги берут я не понимаю
-
21.01.2015 06:56 #4166
объединение конечно внесёт свой вклад в интерес к игре, но думаю макс на 1 год. так как игра построена на одном лишь бесконечном ежедневном 24 часов крабстве. Раньше интерес был в пкашничестве ( где это сейчас) а нету, все они давно уже на пиратских серваках пв. также интерес был в пвп на примерно 7 фришках + арена. и пвп возможно было 80 ур против 80 , 90 против 90. ну а сейчас тру папки 9р толпа стоит и на згд сливает 30+ 50+ 80+. Ну какой интерес то в игре от такого будет. Раньше бегаешь кв делаешь бац тебя неадекватик син слил, да обидно поматюкаешься, но всё же ты себя чуствуешь частью игры. А теперь себя ощущаешь как личный раб данной игры. Вот раньше терры захватывали ради какой то крутезны доказать что ты топ клан. А теперь терры ради фарма мастеру и крабства. и эти топеры на фришки даже згд забили. Они сутками крабят чтоб быть ещё круче и круг +12 сделать
-
21.01.2015 07:01 #4167
Да не в этом дело. Смотри раньше было как народ особо не стремился к крутому шмоту им хватало и +3 круг 80-90 гг. Хотя были и 99 и точки до +7 . Лунный шмот. Все играли в удовольствие делая пару еж и после бегая по локе делая кв и заодно пвешились. Ну а теперь все гонятся скилы крабить 105апать усераясь в уфе, чтоб быть первым. Донатят на 9р чтоб показать вот гляньте я тру я в 9ранге вас как щенков раскидываю. но при этом кривой и ток за счёт шмота вас выношу. Смысл игры поменялся. раньше расслаблялись проводили тут время в удовольствие. А теперь как скать одним местом мериются.
Также испортили игру непонятные проги с которыми даже и не пытаются бороться, левый голд и юани появляются тоже странно. Барыги уже оборзевают с игры делаю не знамо что. Вот на антаресе например 3 года наза +10 стояла 450-500кк ( это время когда такую точку было сделать практически не возможно и она была у единичных персов) и миражей тогда было фиг да ние фига. А за то теперь миражей до авала точек таких на серваках до отвалу и эти барыги их продают по 800кк. Получается так то что фармится в игре теряет цену в разы. А то что нельзя купить обычным способом и то что с шопа игры наоборот в цене поднимается. тенденция цен противоположна.Последний раз редактировалось roslavlivan; 21.01.2015 в 07:06.
-
21.01.2015 07:08 #4168
Да и раньше мерились просто приоритеты были другие и людям было достаточно 90+ шмота что бы пофанится а щас те кто давно играют поимели себе тру сеты и как новечку их понять ? я просто непредставляю игру нового игрока без доната , щас же куда не пойди нужен шифт, а че новенькому показать когда он только 100 апнул , конечно идти фармить киви =) раньше руководсто было другое просто и люди что игру держали нацеливались на заинтересованость народа а не на высасывание купюр это дело и погубит проэкт
-
21.01.2015 07:09 #4169
Я не раз писал администрация игры ну хотябы рекламу на телевиденье сделали бы. а то про эту игру ну кто узнает да никто.
-
21.01.2015 07:44 #4170
Обьединять нет смысла многие комьюнити специально ждут новый серв чтобы захватить территории,если какойто клан занял территории его уже не сдвинуть сильные стремятся к сильным и эти кланы только укрепляются все также как в линейке.Люди уходят с серва на котором нет шансов сдвинуть топов.На Орионе не играл года 2 но уверен там теже кланы на карте.Тоесть с обьединеных серверов народ уйдет также когда станет понятно кто там правит нет смысла это очевидно.Новые тоже не нужны сервера.
Исправить ситуацию можно обнулять территории раз в квартал допустим у новых кланов появится стимул играть,а то мастера топов сели как жабы на богатсве с территорий одевают своих друзей и даже выводят юаньки с территорий в реал через свои сайты,нужно обнулять короче теры