+ Ответить в теме
Страница 417 из 476 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4753
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Жаль дальность ни как у птицы,но в принципе прикольно.И откат радует
    а где его добыть будет можно?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в улучшенных пещерах вечности. рар-скилл, добыть сложно (если только очень сильно повезет), шанс выпадения - мизер. я бегала-бегала, в итоге с рук купила)

насчет дальности, ну как и изгнание-ранение. изначально вообще было заявлено как мили-скилл, каст вплотную. по сравнению с такой перспективой 10 метров раем показались =))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.07.2012 в 01:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кэп подсказывает, что оба вида лис плюшки получают совершенно одинаковые. что до чи... там где светлой позарез нужно будет сжечь чи на антистан, темная может и цветами обойтись. также сразу после птицы кидать разграбление можно довольно свободно. раньше не то что разграбление, ранение бывало опасно вешать. пока в лису, да пока обратно, а контроля не было, и враг не дремал.
    Ну в масс пвп такого не провернешь. Я сама еще не привыкла к птичке, пока только в дуэлях, да на гвг потестила. Вчера в Морае на замесе били патькой одного жирного танка. Я единственная лиса была поблизости. Встаю на 4, лечу к нему и тут мысль... а дай ка я его в курицу и как раз спокойно доберусь, бафы дерну, какашками закидаю) Ога.. птица-то с полета сбивает =__= ой на меня в ТС ругались

А вы с умом ее юзайте)
    В воздухе ее используйте по аналогии с печатью приста.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да уж понятно) Говорю ж, только выучила, практики маловато)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    всегда стараюсь посоплить, если нет нужды станить\дебаффать физу, или откат. все равно не дамажу =\ в уголочек куда-нибудь и спамить
    тут все зависит от того как тебя бьют. Фавни светлой вот чи нехватает в замесах, а мне темному хватает. Потому что ее бьют и убивают а меня почти нет. Когда было наоборот - и ее неубивали - у нее было чи полно, а я с респа летал с 0 чи.
    И от стороны тут зависит мало, скилов жрущих чи в масспвп юзается немного у лисы. Даже если ты неможешь кинуть саранчу - ничего страшного в этом нету.
    2чи шипы юзаю редко - один фиг если будут серьезно бить - снимут, и ушатают в момент, там имунку невсегда успеваешь тыкнуть, нето что шипы.
    Что еще? Птица - нужна только если твои проигрывают. Если вы выигрываете - ронять вниз врагов както и нету смысла, лучше стукнуть разок они сами упадут да еще и джина с имункой откатят.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    разграбление кидается не только ради чи, но и ради разграбления. лукам без чи драться очень неудобно. варам-танкам тоже не сахар. параллельно с темным дебафом неплохо идет (а еще морайский отъем чи, но тот съедает 25ярости, не так уж много). да и пока всех отдебафаешь, напревращаешь, уже откатится все что нужно, по новой) а на ноги и дамажить - это если дд не хватает. когда есть кому бить, а хвостов дефицит, грамотно подсаппортить выгоднее.
    как то лихо все получается. Я пока лечу изгнание вешать - в половине случаев цель или заимунилась, или умерла. Ранение или че другое неуспеваю вообще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Бьют не бьют,а чтоб работать на все 100 проц нужно нон стоп чи.
    Не заниматься же мне перечислением скиллов жрущих чи,полезных в пвп)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Было бы у меня нон-стоп чи я бы...был самым счастливым лисом сервера,после Алеандры конечно)
    self.

поэтому мы тут все и жалуемся что нет чи(
    хоть вспышку ауры ставь на боевого

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да уж понятно) Говорю ж, только выучила, практики маловато)
    это понятно, без практики часто бывает невпопад) еще косячнее даже не то, что юзаешь невпопад, а что про новые скилы вообще забываешь))
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    как то лихо все получается. Я пока лечу изгнание вешать - в половине случаев цель или заимунилась, или умерла. Ранение или че другое неуспеваю вообще.
    ну так и бой далеко не на время иммунки длится. в иммуне враг может секунд 20 сидеть. любой причем. приходится ждать пока спадет, за это время можно на других переключиться.
    чи в замесе при драке на равных - это еще куда ни шло. вот 1 на 1 - тут да, надо соображать тщательно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 417 из 476 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права