Закрытая тема
Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4426

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    БД начало, со стороны миры сразу куча атак по нашим террам и 2-3 на сириус, это что такое))) Что у вас за топ пати такие, что бояться фана на сириусе)
    топ-пати не боятся. их просто по пальцам одной руки мона пересчитать.
    я уверена, если собрать всех топов и организовать еще пати - то бд будет не таким, как сейчас

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    КАЗАНСКИЙ довольно крепенький перс)
    Если имеется ввиду страж, то я с ним один раз пошёл на Фею по еже. Пока полпатьки сидело в тюрьме, а вторая половина гонялась за куклами или валялась на холодной земле, он в одну морду кукловода забил без хила.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду страж, то я с ним один раз пошёл на Фею по еже. Пока полпатьки сидело в тюрьме, а вторая половина гонялась за куклами или валялась на холодной земле, он в одну морду кукловода забил без хила.
    Толя, вас потом матом не обложил за скатанную хирку?хД

строенка. строенка.... строенка........ строенка... СТРОЕНКА.... да вы ваще? Вам сдвоенок мало? Как вы вообще строенками умудряетесь не распадаться по дороге? Тут в полторы пати может кто тоотсеятся, а вы про 30 тел. Две пати самое оно. имхо.
    И да. неуж то мире не интересно отбить сириус всем составом, при этом отдать Астре/Проциону один край? Учитывая что у Сириуса Порядка 300 уходит на Астру/Процион в итоге имеем равные составы и возможности
    Последний раз редактировалось true1410; 16.12.2013 в 16:37.
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    моя разумность вообще никак не зависит от этой игры
    Ок. Буду считать все написанное тобой бредом.

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Вчера с тобой не пересекались. А если ты про пятницу (вроде), когда смайл в мой пм прилетел ))) то увы. печать была не моя. но рад что ты все печати ассоциируешь теперь со мной ) Но таки да, в том бою насыпали по самое не балуй. Ты теперь в пати бордера?
    Ну да, в пятницу) Странно, но я прям видела, как твоя рука поднялась и кастанула эту ...в меня хД Я в пати Шутера и DrShu была, но в строенке с Бордером. Мне понравилось, пойду ещё ^_^ Убивали всех, но на карте беда...печаль)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    топ-пати не боятся. их просто по пальцам одной руки мона пересчитать.
    я уверена, если собрать всех топов и организовать еще пати - то бд будет не таким, как сейчас
    У сириуса тоже не так уж много топ патек и у нас с ними были нормальные бои, просто, что касается выхода на вас и их, мы можем пройти в глубь, но нейтралы перекрывают се сзади, онлайна не хватает, а у вас он есть

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    строенка. строенка.... строенка........ строенка... СТРОЕНКА.... да вы ваще? Вам сдвоенок мало? Как вы вообще строенками умудряетесь не распадаться по дороге? Тут в полторы пати может кто тоотсеятся, а вы про 30 тел. Две пати самое оно. имхо.
    И да. неуж то мире не интересно отбить сириус всем составом, при этом отдать Астре/Проциону один край? Учитывая что у Сириуса Порядка 300 уходит на Астру/Процион в итоге имеем равные составы и возможности
    Как показывает практика, у нас была сдвоенка +4/5 человек от строенки) В пятницу, мы бегали вчетвером к сдвоенке Робин и Шутера, и в вск. думаю 3 патя была не фул.
    З.Ы. Проблем с заходом не было вообще) Ну на битвы на мосту, мы не заходим.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Толя, вас потом матом не обложил за скатанную хирку?хД
    Было дело, упоминал хирку в окружении звёздочек )))

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    хм, а чем вы объясните разрыв альянса с проционом?
    Союз вещь взаимовыгодная...а в случае с Мирой Проциону легче соло))

Закрытая тема
Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права