Закрытая тема
Страница 417 из 712 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 7119
    Первые шаги progreen житель Идеального Мира

Thumbs up RebellioN это не клан - это стиль игры

Бла бла бла и все такое я STREETMAG лучник 90+ Ориона... Ну очень люблю раздевать пк и всяческие разводы на статусе пк, а в следствии я стал любителем холявной деньги... все очень просто 100 монет это поднятие 5 точки моей пухи на 6 + немного улучшить скоростные и ударные способности моих друзей...
    Оо в следствии чего 100 монет заработаються и преумножаться в разы. (учитесь не тратить а приумножать)
    P.S. ПВ - холрошо, а реал лучше =) умейте развлекаться в онлайне, а не связывайте с ним свою жизнь=) .
    Не плачь ПКашник, а носи куклы...стрит не че те неотдаст 8=) ыыы.
    аа блин чуть не забыл купил бы затычку для сяобао

Первые шаги ani925 житель Идеального Мира Аватар для ani925

Smile Как бы я потратила 100 золотых

Некторые в Идеальном мире просто хотят себе новую одежду или новых зверьков. Если у меня будет 100 золотых то я дам своим друзям то что они хотят. И я надеюсь что некто неоткажеться. Или постораюсь зделать сюрприз моей лучшей подруге там подарю я ей одежду или зверька на которм можно кататься. Она всеголиш на 14 лвле. Она многое там непонимает я думаю ей понадобиться зверек. А ещо у меня есть друг призрак12 он отличный друг ему бы я подарила класную фудболку в каторой он будет классно смотрется. А мне зачем они?

Первые шаги atom_killer911 житель Идеального Мира

хех)) у мя есть лучший друг в реальной жизни, он тоже играет в ПВ! Он всегда мне помогает, так как я ниже левлом! причём он бескорыстный! Он также как и не кидает реальные деньги! поэтому мне хочется отплотить ему за его доброту! поэтому я оттдам ему 50 голдов! а на то что у меня останется я куплю себе ездового пета, я очень хочу слоника!)))

У наставника tilly житель Идеального Мира

Палящее солнце Идеального Мира возвысилось над Городом Истоков. Около последователя была толпа народу. Были слышны крики опытных бойцов, ищущих пати в гуй му.
    *Требуется воин 80+ в гуй мастер*
    *Лучник 83+ лвл ищет пати в ущелье гуй му*
    *Соберу пати 80+*
    Среди всей этой толпы стояла симпатичная лиска, тоже ищущая пати в ущелье.
    *Требуется друид 80+ в гуй*, послышалось из далека толпы.
    Лиса быстро прошептала своим милым голосом её лвл. И вот, снова был задан вопрос, который она ненавидела
    -А ты с Бао?
    -Нет, ответила лиска и подумала, что на этом ответе всё закончится
    -А зачем нужны лисы без бао?, эта фраза показалась ей довольно унизительной,но и на этом не закончилось -От них ведь нету тогда никакой пользы.
    * А кто тогда помогает на войнах, прокляная врагов изгнанием и ранением? Кто жертвует своей шкуркой ради того, чтобы вытащить нужного монстра из толпы разъярённых варваров?*Сотни мыслей пронислись у лисы в голове и, вместо того, чтобы проигнорировать сказанное и продолжить жить дальше, она предпочла быть униженной
    В это время в клане кто то прокричал * Нужна друля с бао в хх 3-1*
    Почему то эта фраза показалась ещё более обидной. Лисе казалось, что весь Идеальный Мир смеётся над ней.
    С тех пор она начала собирать источники...
    Я живу в богом забытой стране, и голд в игру вкладывать не могу, люди не работают с яндексом и веб-мани,терминалов тоже нет, смс соответственно не отправляются. Если бы у меня было 100 голда, я бы потратила всё на коробка-сюрприз.

У наставника tatarski житель Идеального Мира Аватар для tatarski

По умолчанию Санченсон и Сабхьюмен представляют : (ста голдам посвящаяется)

Сто голдов на снегу - золотистые на белом
    Что же нам с ними делать, с Голдами на снегу
    Сто голдов на снегу в шопе их нету тоже
    Нивал еще поможет, я себе не могу

Сто голдов на снегу,Сто голдов на снегу
    Сто голдов на снегу, Сто голдов на снегу

Сто голдов на снегу - так беззащитно трачу
    Словно всю жизнь батрачил, что в памяти не берегу
    Сто голдов на снегу быстренько исчезают
    Ты их спаси стихами, я уже не могу

Сто голдов на снегу, сто голдов на снегу
    Сто голдов на снегу, сто голдов на снегу
    Ты их согрей донатом, я уже не могу
    Ты их согрей донатом, я уже не могу

Сто голдов на снегу - я столько и не видел
    Светят прощальным светом сто голдов на снегу

Что же нам с ними делать, с голдами на снегу
    Светят прощальным светом сто голдов на снегу

Любопытный nemen житель Идеального Мира Аватар для nemen

Проиграл бы в сундучки ) уж если повезет, то хоть по крупному) , должно же и на моей улице взойти солнце ;-)

ЗЫ Совесть зараза подгрызает))) потратил бы на свой клан)))
    Орион : Werefox 9х on

У наставника glv житель Идеального Мира

Talking

На что бы я потратил 100 голды?
    Сначало взял бы барона штаны,
    Потом взял вверх и битнки прихватил
    Ещё мишку я б купил.
    так осталось всего 57 золотых
    взял бы амулетов серебряных
    ну так немного парочку всего
    да не надо взять ещё
    Ещё бы парочку бы взять
    Ну так чтобы мобов поубивать.
    Потом бы взял талон (с)Сброса
    Я немного запарол перса.
    Ещё бы взял я кукл замены
    так штук 20 для замеса.
    ну что там у нас осталось 25?
    ну вот ещё есть 25
    10 потратил на страницы небесные
    и 12 на идолы серебряные .
    а 1 голды потратил бы на золотое яйцо
    Чтобы освещало моё лицо)))))

Может у многих есть и получше применение этим деньгам, но по моему мнению самое лучшее что может случиться в жизни это влюбиться в хорошую девушку и сыграть свадьбу! Поэтому свои золотые я бы потратил что-бы сыграть свадьбу на самой очаровательной девушке Perfekt World! На моей девушке! Реал кидать возможности нет а накопить 10-12кк чтобы купить у других нереально((( Буду очень рад если приз достанеться мне

Первые шаги ani925 житель Идеального Мира Аватар для ani925

А ещо я скажу деньги нужны для того чтобы все были счастливы мне ненужно чтобы была счастлива я а я хочу чтобы были счастливы мои друзья. И спасибо им за то что они есть.

У наставника dangelt2 житель Идеального Мира Аватар для dangelt2

Wink

Каждый, пришед**й в совершенный мир, преследует определенную цель, одни ищут новых друзей, другие - врагов На самом деле, всем известно, что игроки онлайн вселенных делятся на две группы, те которые всеми силами желают достичь в игре максимальный уровень и элитный эквип, после чего теряют к ней всякий интерес и другие, их можно назвать путешественниками, исследователями, которым просто нравится исследовать мир, новые земли, окружающие объекты, и всем этим очень богат совершенный мир, конечно же они не стоят на одном месте и не забывают развивать своих персонажей, но это не является истинной целью, а дополнительной возможностью для доступа в новые локации. Так вот, к чему я все это говорю - если б я был богат, я бы не испытывал проблем с рунами переноса и в любой момент мог бы оказываться в нужном месте, очень удобно для выполнения ежедневных заданий, ведь быть мобильным для нашего времени становится образом жизни

Закрытая тема
Страница 417 из 712 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права