+ Ответить в теме
Страница 417 из 574 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 5731

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Точи сначала шапку, а не шмот, чо ты как нуп.
    Хочется, шапку и накидку менять, на грейд крыла + шапку с комплекта) Если конечно совсем не заброшу играть)
    Просто не играю особо, и на чаре ничего практически не делаю. А так, надо и камни менять, и шмот дотачивать

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

давно ничего не выкладывал и что-то мне кажется, что теперь ютуб как-то больше жрёт качество. правда, и обрабатывает быстрее, может там надо что-то в настройках натыкать ( вроде ничего не трогал
    небольшой ролик по заточке, там где жирный шрифт так вообще печаль www.youtube.com/watch?v=ln0TvYS85VA

~ЭльфикА~

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dj4EEvEDONBM

Не одно из моих лучших гвг, но)

Интересна конструктивная критика как по пати, так и конкретно по мне.

Пати полудефа, только сыгрываемся.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    давно ничего не выкладывал и что-то мне кажется, что теперь ютуб как-то больше жрёт качество. правда, и обрабатывает быстрее, может там надо что-то в настройках натыкать ( вроде ничего не трогал
    небольшой ролик по заточке, там где жирный шрифт так вообще печаль www.youtube.com/watch?v=ln0TvYS85VA
    Рисково) Как-то сам таким занимался. Когда 7 +3 точнулись на +6 а потом разом сбились потерял веру в рандом
    just Dervin

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение

Такая и была задумка вначале лупить каты ослов по центру пока вас с бровок 2 патьки ослов дамажит
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 01.12.2013 в 14:23.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Такая и была задумка лупить каты ослов по центру пока вас с бровок 2 патьки ослов дамажит
    это к крому) была команда хелпать ,мы хелпали, полудеф же =\ не справляются ребята Оо

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Я конечно со своей колокольни,синопати полудефа,но всё же,лучше было бы убить пристов и сапорт котов ..Ну эт так,небольшое мнение со стороны
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там вообще какая-то пати антилуков

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Рисково) Как-то сам таким занимался. Когда 7 +3 точнулись на +6 а потом разом сбились потерял веру в рандом
    бывало и такое не раз. в среднем всё равно прибыльно )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение

Если вы в дефе,то начинать убивать над с пристов,потом вары,потом ддшники. Когда уходили в атаку месились далеко за катами отстреливая все техже лучников,катам от етого помощи... Как у нас на сервере показала практика такие пачки не ефективны.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Если вы в дефе,то начинать убивать над с пристов,потом вары,потом ддшники. Когда уходили в атаку месились далеко за катами отстреливая все техже лучников,катам от етого помощи... Как у нас на сервере показала практика такие пачки не ефективны.
    уровень игры ваших оппонентов, гораздо выше уровня игры наших(касаемо инвалидных друлей, и якорей пристов которые уже не могут представить пати без мистобафа), и по большей степени они играют по тупейшему шаблону без каких либо манёвров и нововведений, соотвественно и отпор можно давать по шаблону, ибо на данном этапе сложности гвг он работает достаточно не плохо Но заметки для себя учёл, есть куда с маневрировать если нынешний стиль не будет успешен. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 417 из 574 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права