+ Ответить в теме
Страница 417 из 1369 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

MaxPain12

когда вы запускаете клиент игры с вашей 81 версией, вам автоматически должны предлагать обновить игру. Этого что не происходит?
    проблемы с сайтом на вашей стороне. Посмотрите, возможно, что-то его блокирует. Обратитесь к вашему провайдеру и он вам подскажет, где идет сбой...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

MaxPain12, я могу помочь с обновлением, если буду знать какие файлы входят в его состав.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника Znich87 житель Идеального Мира

Нахожусь в бане за неоплаченый вовремя обещаный платеж ! положил денег чтоб покрыть долг ! деньги не дошли ! кидал через Яндекс деньги ! написал о проблеме в тех поддержку ! написал 29. 09. числа ! ложил деньги 28. 09. ! сегодня 4 .10. ! это как бы так и должно быть что денег нету ?!)))

Когда исправят проблему с лагами на ВСЕХ серверах? Админы неужели трудно прочитать пару тем на форуме, чтобы понять, что игра у всех виснет? 2-ой день никаких исправлений

У наставника MAXIM830 житель Идеального Мира

как удалить историю платежей в лк?

Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40470
    ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ.

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.МОЙ НИК НИФИГА НЕ ИСПРАВИЛИ И ЗАКРЫЛИ ТЕМКУ.
    Инфо
    Альтаир
    Spiderrok - RIderrok
    ParadiSe Капитан
    Мой ник новый никто не видит ИСПРАВЬТЕ БЛИН.
    Последний раз редактировалось attese; 05.10.2009 в 18:06. Причина: дабл-постинг
    =)

Любопытный Adamavara житель Идеального Мира

Время респа ресов значительно увеличился,лут с мобов после бета версии значительно уменьшился(недавно был двойной опыт и лут,а ведь когда-то этот двойной лут был обычным,именно столько падало с мобов,а при двойном по тем временам падало ещё больше(2кучки денег,4дк,бутылка(примерно так)).Я понимаю,куда это всё ведёт,но все и не часто могут переводить деньги.
    Есть ли модераторы на серверах игры,как они работают?В основном чате иногда мат на мате бывает.

8.   #4168
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Spiderrok Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40470
    ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ.

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.МОЙ НИК НИФИГА НЕ ИСПРАВИЛИ И ЗАКРЫЛИ ТЕМКУ.
    Инфо
    Альтаир
    Spiderrok - RIderrok
    ParadiSe Капитан
    Мой ник новый никто не видит ИСПРАВЬТЕ БЛИН.
    Spiderrok, обращайтесь в саппорт. На форуме вам ничем помочь не смогут.

Цитата Сообщение от MAXIM830 Посмотреть сообщение
    как удалить историю платежей в лк?
    Нет, историю платежей удалить невозможно.

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    Когда исправят проблему с лагами на ВСЕХ серверах? Админы неужели трудно прочитать пару тем на форуме, чтобы понять, что игра у всех виснет? 2-ой день никаких исправлений
    Пишите об этом в саппорт. На форуме вам никак не смогут помочь с проблемами на игровых серверах.

Цитата Сообщение от Znich87 Посмотреть сообщение
    Нахожусь в бане за неоплаченый вовремя обещаный платеж ! положил денег чтоб покрыть долг ! деньги не дошли ! кидал через Яндекс деньги ! написал о проблеме в тех поддержку ! написал 29. 09. числа ! ложил деньги 28. 09. ! сегодня 4 .10. ! это как бы так и должно быть что денег нету ?!)))
    По всем вопросам, связанным с платежами, обращайтесь в саппорт.

Цитата Сообщение от KotichkaLapo4ka Посмотреть сообщение
    Ааааа.....Скажите пожалуйста можно ли по нику в игре как то найти аккуант на сайте??? У друга взломали перса и он ушел на Астру....Ни ника не знаю, ни чего( можно как то его найти?
    Администрация не предоставляет подобной информации. Как вариант, зайдите на сервер Астра, и в мир попросить вашего друга откликнуться.

Цитата Сообщение от WellArt Посмотреть сообщение
    у меня странным образом пропадают сообщения в статусе
    нет, ну правда)) у меня 5 минут назад было 1 сообщение и теперь оно пропало!
    а до этого у меня было 10 сообщений и тоже в тар тарары улетели...
    кашмар! я понял, это мне мстит админ и мстя его ужасна
    мне никто не ответит... я тут один...
    Счетчик сообщений не работает в ряде разделов. Ваши сообщения могли пропасть по нескольким причинам: их могли удалить, могли перенести в другую тему, в которой не работает счетчик.

Цитата Сообщение от Play_cat Посмотреть сообщение
    Помогите мне я застряла в гуе уже две недели не могу выйти из гуе что мне делать все это произойшло на сервере Орион
    Зайдите в игру в тот момент, когда сервера минимально загружены, например рано утром.

Цитата Сообщение от Dzheka Посмотреть сообщение
    А в Клановые Разговоры?)
    В клановых разговорах тоже нет счетчика сообщений.

Цитата Сообщение от MrAnonim Посмотреть сообщение
    У меня такие вопросы, может и не в тему.
    Не будет ли нарушен идеальный баланс идеальных рас в идеальном мире при появлении новой расы?
    Введут ли кнуты и хлысты? Если да, то сделают ли для них отдельную ветку навыков воинам?
    В связи с введением новой расы, увеличится ли максимальное количество людей в патях до 8?
    Не будут ли новые классы дискриминированы в плане гуя?
    Благодарю за внимание.
    Разработчики позаботились о балансе. По всем остальным вопросам - следите за новостями.

Цитата Сообщение от sa89 Посмотреть сообщение
    сейчас, в го всё зафлужено продажей игровой валюты, если админы не хотят боротся то хоть амнистию выдайте, а начальству передайте что надо чела нанять (для отслеживания бота) за какую нить символическую плату

попросите поскринть я это сделаю! правда устану принтскрин нажимать, там чат просто взрывается, ,,, прошу амнистию,,,

всеравно хоть и два часа прошлло флуд забит покупками игровой валюты!

мне кажется админы сами торгуют, ни в одной игрре такого невидел

Админы зайдите в ГО !!! а там сами увидете

не знаю сколько часов пршло ,,,, у меня весь чат в ьелом предлагают игровую валюту ,,,,,,,,,,,, щас поддамся а вы меня забаните,,,, прошу отпустить игроков за 5 пункт!, я считаю что вы должны решать проблему, а мы чем сможем тем поможем
    Делайте скрины и высылайте в саппорт, это значительно ускорит бан спамеров.

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Второй день наблюдаю в месте респа новичков Города Обортней дикое нашествие ботодрулей в немыслимом количестве по 10 шт.Кнопкой исползовать ботов ели всех поймала) Дойдут ли мои сообщения до администрации или нужно посылать еще и скрины?
    Кнопка "использует ботов" работает, но чтобы ускорить разбор вопроса, делайте скрин и отправляйте в саппорт.

Цитата Сообщение от lestrait1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в гуе мастер хил от нимба накопительный или нет (очень важно,заранее спасибо)?
    Чем мощнее ауру вы включаете, тем сильнее лечится ваша пати.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги greyevil житель Идеального Мира

пришла новая проблема после открития астри......лаги на проционе и таразерде....незнаю есть ли такие лаги на других серверах.....модератори зделайте что нибудь!!!!запустите новие сервера delly или что то еще ну пожалуста устраните ети лаги!!!

Первые шаги WEHK житель Идеального Мира Аватар для WEHK

Уважаемые администраторы, очень хочется узнать, ведутся ли работы по поводу введения в игровом магазине "одноразового предмета" для изменения ника в игре. И если ДА то есть ли какие то примерные даты или события, которые могут этому по способствовать (например "после введения новой расы и др)
    Я никогда не сопротивлялся соблазну, потому что обнаружил, что вещи, которые не хороши для меня, меня не соблазняют.

+ Ответить в теме
Страница 417 из 1369 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права