+ Ответить в теме
Страница 4173 из 12164 ПерваяПервая ... 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 4273 4673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,730 из 121631

выкиньте с клана того, кто в твоей пати на 1 месте, без хирки на тв - это сильно. И где лисы? катавод стоял с бафами на кристале

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

нубас, кто же джина юзает до промежтков то =\ или эт спецом чтоб к промежуткам не было ярости на джине xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В чём проблемы? Не первый год все играем и прекрасно знаем что в массзамес если в нем участвует варклан лезть не надо, иначе огребете по щщам от союзников этого варклана. Никто не будет смотреть на то как какой то там нейтральный клан сливая союзника помогает тем самым противнику. А если союзник в пати и на него есть агр - идет слив напавшего всей пати по ассисту без раздумий. Ибо - нефиг!
    Под таким девизом вы и защищали Кремера?
    Риго, не первый год мы держали нейтралитет по отношению к РРР, несмотря на войну с Вами. Однако думаю за это время ты понял, что нам глубоко пофиг насколько силен наш вражинко. Для нас важно чтобы вар был оправдан с точки зрения морали. Мы всегда старались держать марку "не требуй от врага больше чем от соклана" и не упирать корону в небо. Но, плин, ответы на причину агра "нех бить союзников", "ПНХ, привет Брыське" и "вы ослабляете нашу пати против ХАГ" как минимум раздражают. Фрай, использующий Равов как проходной двор, выходящий понеодыкватить в Салоед, и возвращающийся под защиту Равенз как надоест просто поставил в этом точку.
    Касаемо того замеса с участием Реборн, я был не прав, отдавая команду на агр без дип.разборок. Я рулил замесом, и при получении в веник сигнала от ПЛов о том, что Реборн агрится, сказал не обращать внимание на массы. Однако когда мне сказали что это явно не масс а на причину агра ответили "ассист нашему косу", я просто не удержался. Возможно у меня алергия на эту фразу со времен "нейтралитета" Равенз, признаю.
    о чОм я думал отдавая команду на ответный агр? Вот о чОм:
    Да это ВЫ ассистите НАШЕМУ косу!, епт. И докажите мну обратное. Не нравится? Мну тоже! Мну достала невозможность не бить армой Раво-Ризен, если рядом есть Реборн. Мну достало неюзать массы при наличии на замесах морозных синов вражин!
    Я уважаю Реборн за автономную дипломатию и собственную оценку дипломатии союзных кланов, но мы друг-другу мешаем. Упрощенный переход внутри РРФ это еще больше усугубляет. Историческая фраза "я привык бить вас в найтсан, буду делать это и в ризен", при таких раскладах весьма актуальна. Потому я и предложил закончить эти взаимные прения, и начать вар. Несмотря на взаимное уважение - вар все-равно начнется. Я вижу только один выход: заключить дип. союз в новой клан фитче и обязать соклан выставить щит на неагр на союз. Но это просто нерентабельно. Ваш союз посмотрит на это очень косо.
    Последний раз редактировалось Badunaro; 10.12.2011 в 01:02.
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Мы - не слоупоки, слоупоки - не мы. (с) Badunaro
    Извени за стеб.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Badunaro Посмотреть сообщение
    ...Касаемо того замеса с участием Реборн, я был не прав, отдавая команду на агр без дип.разборок. Я рулил замесом...
    няшный темный пандо 100+ без клана, косов, варов и вредных привычек
    Обнови подпись
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Обнови подпись
    упс... щаз.
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Мы - не слоупоки, слоупоки - не мы. (с) Badunaro
    Извени за стеб.
    не у всех есть вредная привычка флудить на оффоруме

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Даа...ет у мя должность главного тролля на оффоруме от А13...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    1080 с минимальной графой-боже меня чуть несблевало от такой графики
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

+ Ответить в теме
Страница 4173 из 12164 ПерваяПервая ... 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 4273 4673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права