Закрытая тема
Страница 418 из 822 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 8211
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    чтоб экзамены по русс-яз принимали у всех зарегистрировавших
    Было бы неплохо, глядишь, уровень грамотности бы повысился, все польза.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Больше скобочек, а то нам не понять насколько у тебя высок эмоциональный накал.

С того самого, с Вами мы встречались на А17 и А18 не один раз.

У меня одной создалось впечатление, что Irreconcilable начал вести список орионовцев, кому он будет мстить при встрече на МБД? ^^
    не припомню что то)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

У меня одной создалось впечатление, что Irreconcilable начал вести список орионовцев, кому он будет мстить при встрече на МБД? ^^
    Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны))мне больше доставляет ваши отмазки что вы все такие спокойные до делов))только срач уже 400 страниц)))от спокойствие вашего и склонности к даосизму видимо)

Поклонник орфографии,орфографию правят специально обученные люди,за неочень большую зарплату или вообще ворд)гордись ей...жаль что большая часть ориона считать не умеет и логические цепочки строить,все на уровне беспочвенных высеров у вас)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Окай. смотрю, ДРУЖИЩЕ! Скрин самого-самого конца БД - 13 терр уже отобраны (красные точки), на 7 ведутся бои... наверное с Лиридановцами - их цель посадить на захваченной терре кукурузу, да?

пысы. и че, кто идиот?
    Ну не я же. Вы тут кричите, что Вега под конец БД из-за того, что Орион их прижал, отобрала у Сириуса терры. Вот скрин 2 с границей терр где-то за час до окончания БД и скрин 3 с границей на момент окончания БД, Покажи мне разницу в 15-17 терр. Я вижу разницу на границе в 4-5 терр, что по меркам часа МБД вообще ни о чем.
    п.с. Я точечки даже не рассматриваю, как ты их ставишь нужно еще расписать динамику боев на террах, сколько народу, кто победит и т.д.. Смотрю терры Веги, терры Сириуса. Мне этого достаточно.
    Последний раз редактировалось Carver70; 08.10.2013 в 12:08.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    не припомню что то)
    Я по видео Злодея посмотрела. Да я тоже особо не замечаю ников когда меня в 5-6 тел одновременно месят
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

я тебе скрин скинула в том посте. Скрин окончательный. Мой. С моими мизерными пристоочками. Ничего не затерто и видно финальные очки династий даже. И даже точечки там разноцветные поставила.
    К чему пост был изначально - смотри выше. Переписывать по 5 раз из-за того, что кто-то увидел циферку и решил ляпнуть свою, считаю нецелесообразным.

ПыСы. АмфИтамин, орфографию можно и прямо во время написания поста подправить, а вот для семантики голова нужна. Чтоб тебя понимали... а не перечитывали по 10 раз, думая, что же ты хотел сказать? И о каком отсутствии логики у других ты можешь говорить, если не можешь дойти сам до простейшего логического вывода что в твоей манере написания тебя просто не понимают?
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 08.10.2013 в 12:02.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

а ты лучше не пиши пока норм клавиатуру не купишь или нервный тик не вылечишь
    ути- бозе- мой, дитятке нечеГО скаЗАть?
    пЫтаемся огрЫзаться?!
    уныло(((
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    не, просто развиваю ваши способности к чтению. а то только себя читаете.
    Нубас, попРОсили пруф-->не предоставил--> значит: балабол дЭтЭктед.
    Вы еще на пруфы додумалйтесь давать: https://pwonline.ru/forums
    ты администрации напиши, по плач о том, что ты без нервов читать не магёш, попроси чтоб экзамены по русс-яз принимали у всех зарегистрировавших.
    тогда нужно пРОсить спрафку из тубдиспансера и психдиспансера...
    Вот тут мы вегу и потеряем ибо все нытики и слЮнтяи не пройдут тубдиспансер, а остальные срубятся на психдиспансере ибо будут докаЗЫвать врачамЪ, что орион не праФ, покаЗЫвать расчеты монет на душу населения при обЪединении с вегОЙ.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

вам не задолбало кол-во терр взятых, отбитых и тд и тп считать? чу вы этим хотите сказать или доказать?
    с какова, извиняюсь рожна Ориону это так принципиально? вас волнует что ли так сильно ситуация границы Сириуса и Веги???
    Даж не знаю, дойдет ли мысль в твой мозх, но постараюсь обьяснить. То что вы отжали теры у Сириуса что бы продвинуть свою жопку вверх на второе место, это гнусно ибо они были союзниками вам. Это действие позиционирует вас как безкомпромисных и весьма подлых людищек.
    Ориону без разницы ваши действия, но Ориону есть разница в мотивах ваших действий. Так или иначе Орион будет на 1 или втором месте, либо на третьем , а может даже и на 4ом, грубо говоря аще пофих.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны))мне больше доставляет ваши отмазки что вы все такие спокойные до делов))только срач уже 400 страниц)))от спокойствие вашего и склонности к даосизму видимо)

Поклонник орфографии,орфографию правят специально обученные люди,за неочень большую зарплату или вообще ворд)гордись ей...жаль что большая часть ориона считать не умеет и логические цепочки строить,все на уровне беспочвенных высеров у вас)
    Зато ваши логические цепочки блещут безупречностью
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Зато ваши логические цепочки блещут безупречностью
    Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)

Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 08.10.2013 в 12:23.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 418 из 822 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права