Закрытая тема
Страница 418 из 451 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4502

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это была моя идея.
    И она была в стиле "Получится - хорошо, не получится - ну и ладно".
    Поэтому миражи сдавались на добровольной основе кому сколько не жалко.

Что касается по твоему спору про гвг... Обьясни, почему ты так плохо играешь катоводом? Я смотрел видео Моника, где атака НА резала деф Инсолент, как нож масло. Атака отыграла вообще отлично. Я по видео в какой-то момент думал, что вы выиграете. Но при этом катоводы НА вообще не жили. Ты без хирки на гвг ходил, чтоли?
    угу забыл в банке голд хиру...

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0
    Тоже верно)))не всегда-не всегда)но и чистым рандомом назвать сложно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0
    Мне чет +12 тоже не идет, в сумме 6 раз сбивал пуху с +11. Уже чисто рандомом должно было тыкнуться, а нет

При чем предпоследний раз, сбил на 10, следующим протыком опять на 11 поднял, потом плюнул и небеской тыкнул, 0)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне чет +12 тоже не идет, в сумме 6 раз сбивал пуху с +11. Уже чисто рандомом должно было тыкнуться, а нет

При чем предпоследний раз, сбил на 10, следующим протыком опять на 11 поднял, потом плюнул и небеской тыкнул, 0)))
    Вот ты рили нуп. Кто же после поднятия на +11 сразу ещё раз тыкает на этой же шмотке...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

27 сбитых +11, давай, расскажи, что такое не идёт +12

Это был сбор ресурсов для меня, как для кланового точера. Ещё вопросы?)
    увы, до тех пор пока ты стал *клановым точером*, проводили дискуссии как зарабатывать на ставки.
    Собрал патьку в хх со злости на безтолковые разговоры в вт, и после пару тройки заходов миу бомбануло....
    точеры нужны..сборы нужны, да и ваапще инт нирвана выгоднее...... только рад был, что от слов к делу перешли.
    Случилось чудо....каия с миу стали из разговоров- приступать к делу.
    А кто на коте в кх чаще всего сидел миу ? не ты ли...как резонанс внедрения идей.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    увы, до тех пор пока ты стал *клановым точером*, проводили дискуссии как зарабатывать на ставки.
    Собрал патьку в хх со злости на безтолковые разговорыв вт, и после пару тройки заходов миу бомбануло....
    точеры нужны..сборы нужны, да и ваапще инт нирвана выгоднее...... только рад был, что от слов к делу перешли.
    Случилось чудо....каия с миу стали из разговоров- приступать к делу.
    А кто на коте в кх чаще всего сидел миу ? не ты ли...как резонанс внедрения идей.
    Увы, до тех пор пока я стал клановым точером цены на точку упали в 2 раза.

Увы, до тех пор пока я стал клановым точером цены на точку упали в 2 раза.
    только через пару месяцев стала падать точка из за випа...ты уже не играл толком.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

27 сбитых +11, давай, расскажи, что такое не идёт +12
    Да я так особо не парился на счет +12. Просто сейчас карты добил, круг есть, остается 12 на пухе. Недавно тыкнул и сбил в ноль пуху, в этот же день до 10 поднял, плюнул, планки 48к и так хватает

Буду кольца на 12 мучить, если выйдет уже на новую пуху перенесу, так что год в запасе есть

Да я так особо не парился на счет +12. Просто сейчас карты добил, круг есть, остается 12 на пухе. Недавно тыкнул и сбил в ноль пуху, в этот же день до 10 поднял, плюнул планка и так 48к хватает

Буду кольца на 12 мучить, если выйдет уже на новую пуху перенесу, так что год в запасе есть
    год долго чуто, в среднем на серваке к декабрю уже будут .
    Я планирую к середине ноября,максимум начало декабря уже сделать.

Закрытая тема
Страница 418 из 451 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права