Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 418 из 517 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 5169

Бао это лучший наземный пет, по показателям защиты/хп по дпсу может не самый супер, но близкий к тому. В пве у него куча применений :) Если следовать логике что бао не нужен, так и шмотки не нужны дорогие, и скиыл, и точится нахрен надо :D
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника AZBOT житель Идеального Мира

По мне так лук ...... самые дорогие Танки и Маги но хотя у лука на 95 щя пуха 350кк стоит и это многое меняет=)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Bunus;3298574]Бао это лучший наземный пет, по показателям защиты/хп по дпсу может не самый супер, но близкий к тому. В пве у него куча применений :) Если следовать логике что бао не нужен, так и шмотки не нужны дорогие, и скиыл, и точится нахрен надо :D[/QUOTE]

Стоп речь везде идет о НЕОБХОДИМОМ обмундировании а не о вкусностях ;) Без бао игра возможна? да или нет? (я не спорю что она и без точек возможна, но вот текущий ремонт и затраты на банки-химию у некоторых классов вы при всем желании не уменьшите)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Знаешь, есть такой анекдот. Пациент спрашивает врача: "Доктор, я буду жить"? Доктор отвечает: "Конечно будете, но хреноваааааааааа.." :D Вот так и тут

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Помимо всего прочего есть самый простой эксперимент - одеваем все классы в белый шмот по уровню. Даем одинаковое количество денег на банки и ремонт и боеприпасы и выпускаем в игру. Онлайн устанавливаем одинаковый. Стиль игры берем - нон-стоп, не аое, не рискованый
    Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных?

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=sheath;3298750]Помимо всего прочего есть самый простой эксперимент - одеваем все классы в белый шмот по уровню. Даем одинаковое количество денег на банки и ремонт и боеприпасы и выпускаем в игру. Онлайн устанавливаем одинаковый. Стиль игры берем - нон-стоп, не аое, не рискованый
    Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных?[/QUOTE]

лиса в неравных условиях ) с отсутствием пк она даже свой белый шмот продаст и на этом сразу наварит )))
    что б условия были равные лисе ничего не давать )))

ради прикола качал на фришке голую лису(на дру не было ни пухи, ни колец, ничего) , все кидал в кон и не хило получалось ) одно но качал феном вампиром (( привязал фена на 70лвл среди мобов и свернул игру , на 120 отвязал, пошел к городу на меня напали и легли, стало скучно ( свалил с фришки
    Последний раз редактировалось XAMC; 15.07.2010 в 16:55.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3298215]Остальной смысл - "пропуск" в морозы и гуй?[/QUOTE]

нет, остальной смысл комфортная игра. тоже что и с шмотом получше и с пухами, точкой...

[QUOTE=SiorMaschera;3298225]Чтото вас не поймеш то вы требуете чтобы вам предоставили такую лису - вам показали (причем явно не 30+ и не 40+ а светлую, что значит 90+ минимум) Она вполне свободно играет без бао и фени... пати находит нормально... так может баофен не так и необходим как вы утверждаете и на стоимость которого жалуетесь?? О_о[/QUOTE]

я своего первого бао собрал на 87ур кажеца. фени у той дру так и не водилось. скажите. эта ваша светлая дру много нафармливает в ХХ ходя туда [B]соло[/B]?? думаю она туда неходит [B]вообще[/B] а тут упор все делают на читерности и богатстве именно в [B]фарме соло[/B]

п..с я не просил.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 15.07.2010 в 17:05.

[QUOTE]Помимо всего прочего есть самый простой эксперимент - одеваем все классы в белый шмот по уровню. Даем одинаковое количество денег на банки и ремонт и боеприпасы и выпускаем в игру. Онлайн устанавливаем одинаковый. Стиль игры берем - нон-стоп, не аое, не рискованый
    Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных?[/QUOTE] Это бессмысленный эксперимент потому что он отвлеченный от игры :) Хз кто там потратит больше Сравни что нить близкой с жизнью. Начали играть лиса и например лук с нуля. Сколько денег надо лисе чтобы апнуть сотку, выучить нормальные скилы 11е скилы, собрать оранж, бао с феней? Знаешь, какая разница в стоимости пассивки на доску у лисы и пассивку на стрельбу у лука? или какая разница в стоимости других скилов? я уж не беру рарные, которые за страницы не варятся. Или стоимость нормальной финальной пухи на данный момент :) Оранж для лука, оранж для лисы? А 50-100 голда которые кто то может быть затратит побольше на хирку/ремонт в процессе прокачки - так они слезки по сравнению с расходами на 90+. Даже меньше стоимости стандартно необходимого фени (молчу про еще 360г на бао).

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[B]Bunus[/B] не бессмысленный а однобокий. одни пойдут в гуй качаться, вторые на мобов, третьи в иней... я уже предлагал на 200+ страницах развёрнутый эксперимент....

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Kokoshinoto;3298944]
    я своего первого бао собрал на 87ур кажеца. фени у той дру так и не водилось. скажите. эта ваша светлая дру много нафармливает в ХХ ходя туда [B]соло[/B]?? думаю она туда неходит [B]вообще[/B] а тут упор все делают на читерности и богатстве именно в [B]фарме соло[/B]

п..с я не просил.[/QUOTE]

Как же вы любите сруливать с тропиночек своих.
    1. Человек - ДРУ - показал что вполне нормально и комфортно играет и качается без БАОФЕНА. - есть этот факт или нет?
    2. Вы утверждали, что невозможно найти пати - вам показали обратное.
    Вывод лисы утверждающие что баофен необходимость всетаки лукавят? и легенды нужны уже для комфортности? ну так за комфорт можно и заплатить - не? это уже не базовая стоимость прокачки перса.

Далее идем всетаки солофарм ХХ? так тогда бао окупается сторицей и Дру не надо делить лут на 6-х.
    ЗЫ не вы так ваши союзники, плачущие как е вам лискам тяжко живется. (да у меня есть лиса и есть на ней легенда, на легенду заработано за 1,5 месяца в игре без напряга.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 418 из 517 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права