Страница 418 из 516 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 5153
    Любопытный Larten житель Идеального Мира

По умолчанию Примитивные вопросы нуба

1.Как сломать вещи там броню и оружие для топлива, написано что у любого НПС, но у них нету таких опций.
    2.Где взять камни бессметрия, на аукционе их нету.
    3.Как взять профу аптекаря и ремесленника, Старейшина их не выдает почему то все пустые клеточки.
    4 если у меня 5ого левела приста есть 20к денег, что лучше на них купить или с одежды?.
    5.Как включить в игре чтобы пела песня Перфект ворд, которая при за грузке в игру.
    Пока все.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Larten Посмотреть сообщение
    1.Как сломать вещи там броню и оружие для топлива, написано что у любого НПС, но у них нету таких опций.
    2.Где взять камни бессметрия, на аукционе их нету.
    3.Как взять профу аптекаря и ремесленника, Старейшина их не выдает почему то все пустые клеточки.
    4 если у меня 5ого левела приста есть 20к денег, что лучше на них купить или с одежды?.
    5.Как включить в игре чтобы пела песня Перфект ворд, которая при за грузке в игру.
    Пока все.
    постараюсь ответить О_о"
    1.Броня ломается у портного,оружие - у кузнеца.Для этого требуется определенный уровень соответствующего умения (если положить в ячейку для слома вещь,под ячейкой появится необходимый уровень умения)
    2.Сделать из 3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней;из 25 осколков вечного камня;камни бессмертных получаются от слома фиол вещи(например,http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F5010%29%3B падают из боссов в Сумеречном храме(локация для 60+)
    3.Взять у старейшины задание на профессию,выполнить его,получить книгу.Выбрать у старейшины пункт"Получить ремесленные навыки",выучить профу
    4.Вам решать О_о обычно на таких уровнях не нужна особо хорошая броня,хватает той,которая покупается у портного или выдается за квесты.
    5.Для каждой локации в игре своя музыка.Если вам так хочется,можно залезть в папку с игрой(*:\Nival Online\Perfect World\element\music) и открыть в проигрывателе theme_a или theme_b
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

[QUOTE=Darkene;2650363]постараюсь ответить О_о"
    1.Броня ломается у портного,оружие - у кузнеца.Для этого требуется определенный уровень соответствующего умения (если положить в ячейку для слома вещь,под ячейкой появится необходимый уровень умения)

Тоесть чтобы поломать броню надо профа портного? а оружие профа кузнец?
    И еще пару вопросов. За уничтожения своего джина мне дали Осколок вечного камня и камень концентрации, что с ним можно делать?.
    Эти камни о которых вы говорили их можно на аукционе купить?
    И еще вопрос по макросу несовсем понятно как он работает-
    вот если подробно, я выставил там в нем повтор ураган и стрелка, потом нажимаю повтор, кастую вручную на моба ураган и стрелку, но почему то макрос дальше не повторяет?

[QUOTE=Darkene;2650363]постараюсь ответить О_о"

2.Сделать из 3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней;

Сделать как? в инвентаре у себя или у какогото НПС?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Сделать как? в инвентаре у себя или у какогото НПС?
    у ювелира

Тоесть чтобы поломать броню надо профа портного? а оружие профа кузнец?-да
    И еще пару вопросов. За уничтожения своего джина мне дали Осколок вечного камня и камень концентрации, что с ним можно делать?.-скормить другому джинну https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=16725
    Эти камни о которых вы говорили их можно на аукционе купить?-да,они продаются то ли в разделе Камни,то ли в разделе Разное =)
    Последний раз редактировалось Darkene; 20.02.2010 в 21:32.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Еще вопросик что делать с таинственными предметами, например мне сейчас выпала рука Будды. И вообще хотелось бы где-то увидеть список предметов которые может выпасть нубу, и который можно очень дорого продать
    Может ли чар игрока разбиться упав с высоты или утонуть?
    И еще вопрос где растет разная трава можно прочесть? например мне надо зеленая трава
    Последний раз редактировалось Larten; 20.02.2010 в 22:17.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Еще вопросик что делать с таинственными предметами, например мне сейчас выпала рука Будды. И вообще хотелось бы где-то увидеть список предметов которые может выпасть нубу, и который можно очень дорого продать
    утонуть,разбится нельзя.
    Руку будды продавайте нипу,она не нужна.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

по траве нашел все сам

Развивающийся Dark_space_nik житель Идеального Мира Аватар для Dark_space_nik

Lightbulb

И еще вопрос где растет разная трава можно прочесть? например мне надо зеленая трава
    Продавай котам (в магазине например за 800 продать можно) а котам втюхать за 3к )))

Любопытный FIurry житель Идеального Мира

Когда появляются сундуки на арене гд?

Страница 418 из 516 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права