+ Ответить в теме
Страница 418 из 1369 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Отвечали как-то что изменять ник не планируется...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги rycena житель Идеального Мира

По умолчанию не могу войти в игру

проблема вот в чём...у меня была полная хрень с компом, пришлось делать восстановление системы на 15 сентября. теперь не могу зайти в игру, т.к. после того как ввожу акк и пароль выскакивает табличка где написано "старая версия клиента. обновите клиент"...как мне теперь обновить клиент если автоматически обновление адаптер не делает??

У наставника Michael21 житель Идеального Мира Аватар для Michael21

Уважаемые администраторы! Уж не посетуйте, если этот ответ есть, но мне просто было лень перечитывать 418 страниц, а поисковик ничего толкового не давал... Интересует такой вопрос: возможно ли рассторжение "брака" в игре в одностороннем порядке? Просто девушка, с которой мы "поженились", внезапно перестала играть, я не могу ее найти который месяц, а надпись над головой охота убрать... Возможно ли что-нибудь сделать?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

rycena, сделайте проверку при старте клиента.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Michael21 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы! Уж не посетуйте, если этот ответ есть, но мне просто было лень перечитывать 418 страниц, а поисковик ничего толкового не давал... Интересует такой вопрос: возможно ли рассторжение "брака" в игре в одностороннем порядке? Просто девушка, с которой мы "поженились", внезапно перестала играть, я не могу ее найти который месяц, а надпись над головой охота убрать... Возможно ли что-нибудь сделать?
    Такая возможность есть. Вам надо подойти к Свахе и уплатить 2кк. На сколько я знаю, при этом согласия Вашего супруга/супруги не требуется.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника EvanEvans житель Идеального Мира

Извинити за беспокойство, но произошла ошибка на колсе фортуны.При одной прокрутк колеса с моего счтеа сняли 3 золотых, и сразу же выкинуло с сайта, а приз так и небыл получен(точнее деньги за приз) Могу ли я както вернуть деньги???

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от EvanEvans Посмотреть сообщение
    Администраторы помогите, дело в колесе фортуны.При начале игры с моего счета сняли 3 золотых, и сразуже выкинуло с сайта. При повторном входе на сайт не было н обнаружено ни денег которые были ранее ни денег которые должны были быть получены за приз. Могу ли я вернуть свои деньги???
    Попробуйте обратиться в Саппорт
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Уважаемая Администрация, хотелось бы выяснить вопрос с техподдержкой.
    При попытке обратиться на страницу support.astrumnival.com, открывается страница, на которой предлагается ввести логин и пароль, заданный при регистрации, но при этом в поле справа предлагают выбрать: @mail.ru, bk.ru и прочее-прочее. Т.е. залогиниться на сайте техподдержки не представляется возможным. Такая ситуация не только у меня. Хотелось бы выяснить, каким образом теперь общаться с саппортом.
    Заранее спасибо.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

В дополнение к предыдущему. Я уже залогинена на сайте техподдержки, если нажать "Отправить запрос" появляется:

И вот ещё на эту же тему https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1943381

ps ещё выкидывает на странный сайтик https://pwonline.ru/support.php
    Последний раз редактировалось Hellme; 08.10.2009 в 01:31.

У наставника eviskerate житель Идеального Мира

скажите как надо качать хеави друида????

+ Ответить в теме
Страница 418 из 1369 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права