+ Ответить в теме
Страница 4185 из 6723 ПерваяПервая ... 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,850 из 67226

KoshkaBao, вот моделька, надеюсь, вам понравится
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Ну и вобщем вот...
    моё нынешнее лисО

Хочется не менять кардинально внешность, но сделать ее более ...ммм... хитрой-наглой-стервозной, но при этом не потерять определенную милость и наивность... два в одном, так сказать) И сменить прическу.
    Хотелось бы рыбкину конечно - например какую-то из этих

Но можно и другую рыбкину и не рыбкину совсем. единственное - волосы НЕ короткие, без оформленной челки и по-минимуму заколок-бантиков-ободочков.
    Фоооть)))
    Кто-нибудь возьмется чего нибудь накрутить?

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Брусь... я дико извиняюсь.... но что у нее с прической? такое ощущение что у нее локальная алопеция.
    Извиняюсь, если обидела, но правдо... как-то резануло глаз прям.

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Брусь... я дико извиняюсь.... но что у нее с прической? такое ощущение что у нее локальная алопеция.
    Извиняюсь, если обидела, но правдо... как-то резануло глаз прям.
    наверное сама прическа по себе такая, ибо на голову прическа "налезла", нигде вроде бы не отходит от головы. Я как-то не заметила, чтобы особо лысой она была. В конце концов прическу не так уж и трудно поменять
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    "скромно потупив глазки" скажите пожалуйста... а вот второя моделька раздаче не подлежит? Просто жуть как нравится *_* Если нет, то можно мне что-то подобное накрутить, а? А если да, то можно цветовую гамму поменять немного? а то все-таки я до глубины души рыжий зверь))
    К сожалению не подлежит раздаче вторая модель, ибо сейчас сама ею играю)) Могу только покрутить что-нить...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Дерзайте!

Если она сильно вас опечалит, я попробую перекрутить завтра.

да, Нами тоже решила побаловаться этими тенями.

Цитата Сообщение от MrsYaoi Посмотреть сообщение
    К сожалению не подлежит раздаче вторая модель, ибо сейчас сама ею играю)) Могу только покрутить что-нить...
    ага)) покрутите))) я выложила выше свою мордень, и свои пожелания)тприческа, кстати, как у вашей модельки тоже очень нравится.
    По цветовой гамме - мне бы все ж цвет глаз и волос хотелось оставить своими родными ( ну, естесственно, не прям такие же можно, ярче, светлее- не вопрос)... а дальше вам и кисть... ну или что там)) в руки)
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 26.03.2011 в 19:05.

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Я конечно не KoshkaBao, но мне очень нравится, дру с характером.

Любопытный vikki53277 житель Идеального Мира

По-моему (и не только) у вас тут в коллективе кроме неадекватной критики впринципе вообще ничего нет х). Хотя,есть.Мания величия, и своя опупенность,дабы "не принимаем такого,который нам не понравился".
    Ну это к отдельным личностям,но большинству из вас. Не нравится-пролистните и выкиньте из головы. Нет же, как малые дети, сидят "лиж бы пискнуть". К своему посту услышала только один адекватный ответ. За него и спасибо. Может подумаете теперь, о себе. Хотя вряд ли вообще кто-то обратит на это внимание дабы "рас рас хаха ты багина", о нет, нашествие торллей!"и тд. Да даже и к этому посту у вас найдутся критики . Вроде,все. Хотя весь срач,что творится в этой темке, не перечислишь . Сидите там спокойно, и считаете, что каждый прохожий мешает вам жть.(с).

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Нуболис продолжает мечтать о длинных волосах:

Няшка с ПВИ... Девочки, что поменять? Глазки?
    Тык!

+ Ответить в теме
Страница 4185 из 6723 ПерваяПервая ... 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права