Закрытая тема
Страница 419 из 822 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 8211

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ути- бозе- мой, дитятке нечеГО скаЗАть?
    пЫтаемся огрЫзаться?!
    уныло(((

Нубас, попРОсили пруф-->не предоставил--> значит: балабол дЭтЭктед.
    Вы еще на пруфы додумалйтесь давать: https://pwonline.ru/forums

тогда нужно пРОсить спрафку из тубдиспансера и психдиспансера...
    Вот тут мы вегу и потеряем ибо все нытики и слЮнтяи не пройдут тубдиспансер, а остальные срубятся на психдиспансере ибо будут докаЗЫвать врачамЪ, что орион не праФ, покаЗЫвать расчеты монет на душу населения при обЪединении с вегОЙ.
    1) - сказать на что? огрызаца? тебе? да не смеши. на душевных инвалидов зла не держу
    2) - вам писали - вам предоставлять факты не благородное дело, ибо подобие тебя начинают пальцовать и соплю с носа пуская пытатся затроллить
    3) - ну думаю по объективности, ну у нас есть шанс на излечение хД а в твоём случая, увы медицина уже бесполезна((( сочувствую(

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    я тебе скрин скинула в том посте. Скрин окончательный. Мой. С моими мизерными пристоочками. Ничего не затерто и видно финальные очки династий даже. И даже точечки там разноцветные поставила.
    К чему пост был изначально - смотри выше. Переписывать по 5 раз из-за того, что кто-то увидел циферку и решил ляпнуть свою, считаю нецелесообразным.

ПыСы. АмфИтамин, орфографию можно и прямо во время написания поста подправить, а вот для семантики голова нужна. Чтоб тебя понимали... а не перечитывали по 10 раз, думая, что же ты хотел сказать? И о каком отсутствии логики у других ты можешь говорить, если не можешь дойти сам до простейшего логического вывода что в твоей манере написания тебя просто не понимают?
    Бери линейку и черти - Е8 -Е6-Е34. Граница по Веге и Сириусу на обоих скринах. Дальше считай. Тупо по цвету. Сознаюсь не стал считать две терры Сириуса на втором скрине в глубине Веги, просто они по любому убились бы.
    Невозможно добиться абсолютной статичности на границе где месятся сотни персонажей. Но очевидно, что граница держится примерно на одной линии.
    Последний раз редактировалось Carver70; 08.10.2013 в 12:46.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)
    Стринги... вега...
    История такая история)))
    Кого поджарило на ОРИоне и кто свалил с него(не будем ТЫкать палЪцем в стринги), а теперь сидит на другом сервере и тяфкает ужЭ на протяжении 100 или 200 страниц...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Даж не знаю, дойдет ли мысль в твой мозх, но постараюсь обьяснить. То что вы отжали теры у Сириуса что бы продвинуть свою жопку вверх на второе место, это гнусно ибо они были союзниками вам. Это действие позиционирует вас как безкомпромисных и весьма подлых людищек.
    Ориону без разницы ваши действия, но Ориону есть разница в мотивах ваших действий. Так или иначе Орион будет на 1 или втором месте, либо на третьем , а может даже и на 4ом, грубо говоря аще пофих.
    как бы кратко в твой мозгх донести - отжать и отбить разные понятия

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Стринги... вега...
    История такая история)))
    Кого поджарило на ОРИоне и кто свалил с него(не будем ТЫкать палЪцем в стринги), а теперь сидит на другом сервере и тяфкает ужЭ на протяжении 100 или 200 страниц...
    Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
    Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
    Подотрись своей историей,ты в этой истории ничто и запомнят тебя как шизофреника одержимого сменой регистра...запомнят на час,а потом снова забудут как пшик)
    Фас шавочка)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 08.10.2013 в 12:30.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Бери линейку и черти - Е8 -Е6-Е34. Граница по Веге и Сириусу на обоих скринах. Дальше считай. Тупо по цвету. Сознаюсь не стал считать две терры Сириуса на втором скрине в глубине Веги, просто они по любому убились бы.
    зачем линейку? Замечательно понятно по скрину начала БД, что терры А и В принадлежат Утагрду, терры Е - изначально Вонгам. Нужно просто посчитать территории Е коричневого цвета. Результат подсчетов был оглашен выше. Оспариваешь? Назови тогда свои цифры.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    3) - ну думаю по объективности, ну у нас есть шанс на излечение хД а в твоём случая, увы медицина уже бесполезна((( сочувствую(
    Самое лучшЭе для меня лекарство: нагнуть Вас на БД, а как бонус еще и монет за енто получить =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я по видео Злодея посмотрела. Да я тоже особо не замечаю ников когда меня в 5-6 тел одновременно месят
    если не сложно напомните позязя де видео,а то я не найду среди этого флуда,оч охото посмотреть) заранее пасибопасибо)

Самое лучшЭе для меня лекарство: нагнуть Вас на БД, а как бонус еще и монет за енто получить =)
    лучше обратитесь к доктору майорову)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)

Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
    Сударь, Вы не правы. Орион развил активность в этой ветке лишь потому, что собственная тема противостояния затухла уже полгода как, если не больше. Всем давно осточертело обсуждать какой криворукий нуп Арлекин, турбоускоритель Дисидента и как Кисень казну вместе с кланом утащил, а тут такой паноптикум, есть что почитать и где развернуться
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 419 из 822 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права