Закрытая тема
Страница 419 из 965 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 9650

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А если ты стоишь на востоке, а другие на западе и он ресаеца у тя, это удача или нет?)
    Это ваши проблемы, а не чья-то удача. Конечно, можно спихнуть все на невезение. Спишь наверное тогда крепче.

Не знал что я шпилю слейвом

За БД хочу хоть раз встретиться с пати Клоса и Квестага. С Гироскопом Сазаном и Ситмэном уже бодались. Кстати насчет луков. Ситмэна отметили в пятницу, поцанчик норм шпилит, по крайней мере в фулбафе, ибо друидов у нас не было. Ну как не было. Был, но он был флагоносцем)

В воскресение уже взяли 2 друидов на бд, и там крошилось практически всё) Отметить игру Тритона не смог, не впечатлил, возможно в будущем себя реализует.

Smile

А если ты стоишь на востоке, а другие на западе и он ресаеца у тя, это удача или нет?)
    Значит твоя пати не организованна, если все 10 человек стоят на западе, а на востоке никогошеньки. А для противника, возможно, удача, что он оказался на терре с вами, и все игроки дружно игнорят одну из сторон)

В общем,нарезка боев с последней бд от Альтаира, опять же бои с найтами : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FR6_6zWbRSXE

А, и луки альтаира по ощущениям сильнее.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение

За БД хочу хоть раз встретиться с пати Клоса и Квестага. С Гироскопом Сазаном и Ситмэном уже бодались. Кстати насчет луков. Ситмэна отметили в пятницу, поцанчик норм шпилит, по крайней мере в фулбафе, ибо друидов у нас не было. Ну как не было. Был, но он был флагоносцем)

В воскресение уже взяли 2 друидов на бд, и там крошилось практически всё) Отметить игру Тритона не смог, не впечатлил, возможно в будущем себя реализует.
    Ты в пятницу был или не ты?
    Или вас там Пареньков много? Оо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это ваши проблемы, а не чья-то удача. Конечно, можно спихнуть все на невезение. Спишь наверное тогда крепче.
    Ну я вот стоял на центре, счет был 10 на 10, ваших там не было, допустим он появился у меня, я его выкопал и донес на пинках и аптеке, я молодец да? Я могу прийти на офф форум и писать, что вам тока росянок бить?

В боях за флаги при равных патьках, удача ой как решает, в боях за кристаллы уже совсем другая тема.

Один раз победил с перевосом в 6 человек и уже рад, свезло, что 2 флаг донесли, вар каким-то чудом выжил )
    Перевес в 6 тел - ваще ни о чем.

Ну что же, если рандом раскидает так, что с одной стороны будет Астра, с другой вы (Процион), то все ваши чаяния встретить наших ТОПов, думаю оправдаются, причем с лихвой. В общем, накрывайте столы, ждите гостей
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Перевес в 6 тел - ваще ни о чем.

Ну что же, если рандом раскидает так, что с одной стороны будет Астра, с другой вы (Процион), то все ваши чаяния встретить наших ТОПов, думаю оправдаются, причем с лихвой. В общем, накрывайте столы, ждите гостей
    Да ну, а если зайдет пол вашей пати, это не о чем?) Да я жду этого уже недели 4, обещаете только, потом одни слова, се наши топы ушли кудато...)

Даже предвижу, что это будет Астра xD

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение

У меня не топ пати
    qstg pwnz
    Ютуб

Ешё мне нравится как игроки, особенно хорошие пишут, вот у нас друида не было. вот вам на флаг повезло D У нас то 20 чел в пати всех проф всегда и флаг всегда наш хули, поэтому и побеждаем.
    Последний раз редактировалось QestaG; 15.10.2013 в 21:03.
    qstg pwnz
    Ютуб

Да ну, а если зайдет пол вашей пати, это не о чем?) Да я жду этого уже недели 4, обещаете только, потом одни слова, се наши топы ушли кудато...)

Даже предвижу, что это будет Астра xD
    А если ... да кабы... Слишком много условностей.
    Ток ленивый с проциона не знает, что в воскресенье на вашем направлении были силы среднего уровня. Так что, мою патьку, или иную приплетать не стоит, даже как условность.

Тебе же сказали, мы сумели к вам "прийти в гости" за 27-35 мин в пятницу. Наверное ты предчувствовал это и взял "выходной"
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 15.10.2013 в 21:08.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 419 из 965 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права