Закрытая тема
Страница 419 из 455 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4544
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Илисарх!
    И Вам доброго дня, Сиропка. А я Вас искал вчера, но Вы опять изволили прятаться!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Ну про их скил я ничего не могу сказать, про руки могу отметить только Гару. Ибо этот чувак творит интересные вещи. Эрса почему не впечатлила, **, берет онлишмотом, ничего сверхестественного не показывала кроме своего несоизмеримого дамага.

Сам видео не снимаю, ноут гумно, фрапсю только пвп 1х1 и то по праздникам.

По поводу моего эквипа, шмот херня по сравнению с тем же Романтиком. Дефы низкие из-за биж, камни также недовставлены, негрейженные алмазки и 9ые янтарки. Так что по сравнению с этими товарищами я еще тот бомж.

По поводу состава пати. 3 танка с мозгами это очень хорошо, ведь фактически эта пати соло может вытаскивать флаги даже против очень сильных противников. Главное чтобы у танка были мозги, а дальше саппорт луков и пристов. Гара там во время БД со мной чатиком общался, где писал что затащил не саппорт а обвес танка гризли, якобы Жоский. Так вот, могу повторить и тут. ЖОских танков не бывает, бывает жОский саппорт. Танка били порядка 10 человек, накидывая различного характера дебафы, однако эта кошка получала моментальные развеи и подхил, при этом еще и была ссылка от пристов xD

По поводу характеристики других игроков. Могу еще отметить менсера, живучая сволочь. Берька просто кадр. Поцан танчил 10+ наших нейтралов без хирки отхиливаясь на пельменях, смеялся до потери пульса, наблюдая за этим xDDDDD

Остальные не приложили усилий, чтобы в моей памяти они каким-либо образом оставили отпечаток и я навсегда их запомнил, причем при первой же встрече на БД они были бы первой целью!

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    И Вам доброго дня, Сиропка. А я Вас искал вчера, но Вы опять изволили прятаться!
    Мы кстати вчера ходили к вам в гости, но из более знакомых ников встретили только [Air] как-то так вроде.
    Рыжий воротник

Мы кстати вчера ходили к вам в гости, но из более знакомых ников встретили только [Air] как-то так вроде.
    Надеюсь бролук положил много представителей вашей лисей братии?) Не туда вы ходили!
    Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ну про их скил я ничего не могу сказать, про руки могу отметить только Гару. Ибо этот чувак творит интересные вещи. Эрса почему не впечатлила, **, берет онлишмотом, ничего сверхестественного не показывала кроме своего несоизмеримого дамага.
    Ну, БВ и 9-ый круг без лагерей вроде бы давно уже перестали быть чем-то из разряда омг. И возможности чара она использует хорошо. Чистит, саппортит, убивает же?) Зачем придумывать что-то нереальное в ситуации, когда итак всё неплохо складывается.
    Сам видео не снимаю, ноут гумно, фрапсю только пвп 1х1 и то по праздникам.
    А жаль, яб посмотрел. А кто вообще из ваших луков снимает, если не секрет?
    Берька просто кадр. Поцан танчил 10+ наших нейтралов без хирки отхиливаясь на пельменях, смеялся до потери пульса, наблюдая за этим xDDDDD
    Да, он большой затейник!)
    По поводу состава пати. 3 танка с мозгами это очень хорошо, ведь фактически эта пати соло может вытаскивать флаги даже против очень сильных противников. Главное чтобы у танка были мозги, а дальше саппорт луков и пристов. Гара там во время БД со мной чатиком общался, где писал что затащил не саппорт а обвес танка гризли, якобы Жоский.
    Ну там и сам Гриззлик ок и саппорт у него ок. Что луки, что присты с лисами.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.06.2014 в 11:45.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь бролук положил много представителей вашей лисей братии?) Не туда вы ходили!
    Да =( нас было 5, а их 14...было больно, местами.
    Рыжий воротник

Прям бальзам на душу
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Прям бальзам на душу
    Кыш, вреднолук. Я тут вашу темку о гвг почитала, ты злой какой-то =(
    Рыжий воротник

Я злой? Да ну... Иля свидетель что я сама доброта.
    Deinekin

Дада, фотографии какой-то девушки туда скидывал (футакделать). Обсуждали потом ее внешность все вместе. Низя так, низя. Добрее надо быть, добрее (сказала злой сироп)
    Рыжий воротник

Даже стесняюсь спросить каким местам было больно
    Прям бальзам на душу
    +1. Убей лису - спаси мир.
    Ваще. Такой же добрый как и я! А это о многом говорит!

Закрытая тема
Страница 419 из 455 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права