+ Ответить в теме
Страница 419 из 1211 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала, а на следующий день тебя бомбануло, Круглофф алкаш- срун по пмам и т.д-, не стыдно( извиняюсь за ранее, не зная Ваш возраст), так бомбить, как-будто вам 13-15 лет!!! О каких антидепрессантах ты ведешь речь?? Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
    если я нормально общалась во время бд это не значит, что у меня мнение по поводу Круглофа поменялось. А то прям перебомбило меня кошмар, бедный крыглый. Алкоголик это не оскорбление, это проблема, про срун по пеемам я уж не писала точно, потому что мне не срал, я писала что он потребленец и не умеет дружить)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Даже я не так боюсь и хожу без травмата!
    а вот это ты зря! твои друзья однокашники тебя не спасут!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
    до слез . в очередь за теми кого"бомбануло"раньше будешь )))
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 12.04.2015 в 12:42.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала, а на следующий день тебя бомбануло, Круглофф алкаш- срун по пмам и т.д-, не стыдно( извиняюсь за ранее, не зная Ваш возраст), так бомбить, как-будто вам 13-15 лет!!! О каких антидепрессантах ты ведешь речь?? Ты их лучше Воне пропиши, чтоб поумнел мужик- для Вони- ( честно скажу сроду не ездил на сходки, но в это лето ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, чтоб посмотреть в твои глаза, можешь травмат сразу с собой брать!!!) чтоб по меньше языком трещал, как баба!!!!
    Травмат нельзя использовать против идиотов и беременных женщин. Поэтому он лежит без дела =(((
    Я нашел более действенное средство
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: россия-антирелигия-карикатуры-710733.png
Просмотров: 253
Размер:	81.8 Кб
ID:	181056

Боги, ты вспомни, как ты в канале с нами сидела на БД, сопли жевала
    она не бывает на сходках) Шептун а ты неадекват-психопат прям
    Последний раз редактировалось Lirmas; 12.04.2015 в 18:20.

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    она не бывает на сходках) Шептун а ты неадекват-психопат прям
    При чем ту Боги и сходка??? Читай внимательнее, я хочу посмотреть в глаза Воне и все, в чем мое неадекватство и психопатство проявилось???

Ааа, невнимательно прочитал. Думал ты хочешь в ее глаза заглянуть.
    Нормальный человек не будет вечерами в стрингах шептать в вентру)) Ладно будем считать это шуткой. Удаляюсь)

У меня родился гениальный план.
    Отрезать всем в клане по одной ноге, оформить инвалидность и сидеть в игре 48/14, что бы перезaдротить мурров!!!
    Идея воспринята суховато. Какие то пацаны у нас не патриотичные

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Ааа, невнимательно прочитал. Думал ты хочешь в ее глаза заглянуть.
    Нормальный человек не будет вечерами в стрингах шептать в вентру)) Ладно будем считать это шуткой. Удаляюсь)
    Ты следующий после Вони, кому я хочу посмотреть в глаза!!!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

спасибо стронгам за тв! вышки на споте, как всегда, божественны!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 419 из 1211 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права