+ Ответить в теме
Показано с 4,181 по 4,190 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 10:22 #4181
Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 10:32.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 10:22 #4182
Ну и все таки... Совершенно "случайно" они все пользуются одной и той же программой, совершенно "случайно" даже с ее помощью их айпи совпадают... Совершенно случайно посты всех 4 крутятся вокруг прекрасного котеночка и подлого амара...
Не слишком много случайностей? О_о
-
15.10.2010 10:26 #4183Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.10.2010 10:31 #4184
Кики, прости ты им их веселье. Неужто не понимаешь, это от облегчения! Сколько зеленых постов, сколько пошлых картинок про голубых и т.п., они же за Амаром по всем темам ходили. У него подозрение закралось с первого поста Буки, но он носил это в себе, думая, что кто же ему поверит, да и стыдно же было. И носил бы дальше, если бы не АлексМоро. Поэтому ему простительно сейчас смеяться каждой шутке, он свободным человеком стал.
Есть такая кнопка "Предварительный просмотр сообщения", сама ею пользуюсь.
А вот нам всегда хотелось понимать мужчин, но вы как-то остаетесь для нас загадками, может быть, тоже, чтобы было интереснее?))Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
15.10.2010 10:33 #4185
Кики, просто еще раз перечитай начальный спор алексатарасова и буки... Я просто не устаю удивляться..
А помнишь ту тему про гвг, которую потерли потом модеры... Где мы развели кучу страниц срача о котеночке?
Кто-то (то ли бука, то ли алекстарасов) написал фразу, что амару с его способностемя в журналистике нужно идти в газету гопота ньюс и вести колонку бутово тудей... Мне в голову врезались пару постов буки и тарасова, в которых один из них говорил, что юмор слишком тонкий и видимо позаимствован где-то, на что второй долго отпирался, но потом таки сознался, что эта фраза принадлежит котеночку...
И снова ее спалило ее собственное ЧСВ... Как же, типа пошутить удачную шутку и типа отдать ее авторство какому-то форумному тролю.. А ведь как все разыграно? Ведь писал все один и тот же человек (все еще не забываем, что бука и тарасов одно и то же лицо).
-
15.10.2010 10:41 #4186
Ну если б я полгода водила за нос стока человек у меня бы ЧСВ тоже было немерянное) И скорее всего я бы на её месте щас гордилась) "Тролли, тролли" - вот он тролль) Даже Тролль) даже Тоби признала гениальность)
Ок вы меня убедили) Это не теория заговора, а драма человеческих судеб) Котёночек не член ЗОГ, а девушко, используюящая профессиональные скилы для решения личных проблем) Единственное, что была бы у меня возможность выбирать среди такого разнообразия - своим собственным я бы слащавость не делала) Оставила бы Айси хотя бы) А так, это хорошо, когда профессиональные скилы полезны в бытовой жизни)Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 10:44.
-
15.10.2010 10:48 #4187Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 10:51 #4188
Ну у нее был бонус перед нами =) Просто эти ее личности вылазили на форум постепенно, вначале строго придерживались своих ролей.. Это потом уже, когда роли начали путаться, вылазить странные факты..
Да и кто мог тогда предположить, на что способен этот извращенный женский мозг.
А вообще, у меня иногда странные образы и мысли в голове возникают, сейчас в ней все время крутится один и тот же стихок..
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел — спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески-живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья,
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
О, как убийственно мы любим!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!..
-
15.10.2010 11:04 #4189
-
15.10.2010 11:07 #4190
В чём жестокость?
Я не то, что ратую за то, что тролли это плохо или хорошо) Но - форумы это высокоэмоциональная форма общения со своей культурой - тролли часть этой культуры, причём с собственными ценностями и понятиями о хорошо-плохо, собственным языком) Есть такое выражение " прозрел анонимусов" и томма споров на эту тему. Есть двач, форчан, куча анонимных форумов, на которых и в связи с которыми это тёрлось-перетёрлось. Зайди на двач, ты будешь в шоке имхо, если счтиаешь это жестокостью - я кстати и с точки зрения общечеловеческих ценностей жестокости не вижу) Мы кстати это уже обсуждали) Здесь мы наблюдали просто умопомрачительный пример троллизма) Расскажи о Котёночке на 1ом из этих ресурсов - на неё будут молиться) А там тоже люди, и людей этих в разы больше, чем на оффоруме ПВ)Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 11:14.