+ Ответить в теме
Страница 419 из 458 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4577

Дароф Перчик=)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    Павел, смысл не терется, ибо так делают все, или вы хотите скзаать, что валики или те же хопы никогда не переливали ап?
    это еруда, каждый клан играет за себя, за свой ап, и никто не собирается делать что либо честно, ибо честная игра - проигрыш.
    наоборот, игра становится все интересней, а перелив - это правильная и хитрая политика клана.
    а смысл игры никогда не потеряется, пока не появится какой-нибудь новый проект)
    я такого не говорил) я даже могу сказать следующее немножко в поддержку твоих слов.

именно поэтому я no clan. мне интересно добиваться всего самому иначе игра потеряет смысл а в пв не хочу возвращаться.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Да борт я нахожусь в "валиках" и знаю что у нас переливщиков АП нет, но тем не менее мы держим лидирующее 3-е место. А вы решили подняться со своего 10+ места за счет перелива. Поэтому твой сарказм, борт, тут не уместен. И не надо мне хопами тыкать, я их не уважаю, но суровость политики хопов - залог их успеха . Там самые ****оты Гардарики
    Для начало тут вообще форум другой игры и ты тупо пишешь тут про переливы и тому подобное, из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго, А тут ты вроде папко, каждый внемлет твоему слову, типо какие мы плохие и тому подобное.

Да я признаю мы нубасы, куда нам тегаться с вальхаллой с её 4 местом в рейтинге, с её 2 составами, супер мега нагибаторами состоящими там, а что у нас у нас маленький легион всего 85 человек среднего уровня 40+ который играет без ненужного з а д р о т мода, и который просто хочет получать удовольствие от игры.
    У нас же нету великого дианы который, гений в законах и вообще супер пупер модный поцик, у нас нету супер мего нагибаторов типо суи, мы всего навсего обычный средне статистический легион.

Но самое хорошие во всем этом что нас еще любят люди типо Альтаира, сказки, дианки, слаера, забора и тому подобному, как в пример как Вальхалла составляло петицию всем кланам что бы злобным тотошкам сменили название, это же как вас наверное все это сблизило =) , но хоп сим салябим и на следующей день у нас наше старое название, почему не сработали все 7 пунктов петиции ужас прям не знаю.

ps.. Ладно я отклоняюсь, на работу поеду.
    Как там говорят Троли фас, срач on и еще что-то))

pss... А пока не забыл) вот тема тоже интересная ТРЯМ)))

psss.... Блин давно я так много не писал на форуме
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Борт, ссылку на петицию можно.

Все, прочитал 22 страницы про смену названия.....
    Однобокий подход людей просто убивает.
    Особенно таких людей, как ВинФаст, вроде человек взрослый, который служил в Армии и является офицером, пусть уже в запасе.
    А прихлебатели просто убили, надо даже зарегитсья там.=)

А ссылку на петицию до сих пор жду.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 29.01.2010 в 12:25.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

+1 к Атласу, тоже не откажусь взглянуть.

Вальхалла по ссылке порадовала. Начали за здравие, а кончили опять нашим названием, это надо уметь.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Шутите что ли?
    Диана эту петицию только саппорту показывал. Возможно даже те, кто подписывал (Вальхалловцы) эту бумажку, в глаза ее не видели.))
    А нам он только про 7 обвинительных пунктов намекнул.) Так что эту мифическую петицию не видел никто.) Хотя, может хоть сейчас на форум выложит... терять то уже нечего.)
    GERA

Первые шаги protasi житель Идеального Мира

У них трудно зарегится на сайте - читоры. На ТВ - читоры. В ХХ - читоры. Как их еще сапорт не забанил - читоры.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Для начало тут вообще форум другой игры и ты тупо пишешь тут про переливы и тому подобное, из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго, А тут ты вроде папко, каждый внемлет твоему слову, типо какие мы плохие и тому подобное.

Да я признаю мы нубасы, куда нам тегаться с вальхаллой с её 4 местом в рейтинге, с её 2 составами, супер мега нагибаторами состоящими там, а что у нас у нас маленький легион всего 85 человек среднего уровня 40+ который играет без ненужного з а д р о т мода, и который просто хочет получать удовольствие от игры.
    У нас же нету великого дианы который, гений в законах и вообще супер пупер модный поцик, у нас нету супер мего нагибаторов типо суи, мы всего навсего обычный средне статистический легион.

Но самое хорошие во всем этом что нас еще любят люди типо Альтаира, сказки, дианки, слаера, забора и тому подобному, как в пример как Вальхалла составляло петицию всем кланам что бы злобным тотошкам сменили название, это же как вас наверное все это сблизило =) , но хоп сим салябим и на следующей день у нас наше старое название, почему не сработали все 7 пунктов петиции ужас прям не знаю.

ps.. Ладно я отклоняюсь, на работу поеду.
    Как там говорят Троли фас, срач on и еще что-то))

pss... А пока не забыл) вот тема тоже интересная ТРЯМ)))

psss.... Блин давно я так много не писал на форуме
    Во-первых начнем с того, что эту тему начал не я, а твой соклан, но конечно же ты на соклана наезжать не станешь, когда есть противоборствующая сторона.

Во-вторых смешно с твоей стороны говорить вобще про такое "из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго", так как эта тема обсуждалась столько раз, что и не припомнишь уже. Где разделенное мнение у 100% пользователей. Одни за честную игру, добиваясь все своими силами, а другие "а срать я хотел что обо мне будут думать, за то я буду круто одет и нагну вас всех" и "уж очень не лидирующее место у нас в рейтинге бездны, надо поднимать" (это про вас)

В-третьих я могу легко выставить тебя балаболом, за те слова, что выделил жирным. Ибо ты пользуешься догадками, а не фактами. Смотрел бы ты внимательно, в Валхалле столько же мемберов, сколько и у вас, если не меньше, а второго состава, как ты сказал, уже нет. Там 4-5 человек, которые не захотели переходить в основной состав. В основном там игроки с ги СОЛНЫШКО с ПВ. Некий костяк людей, которые привыкли играть одной патькой. Которые заходят в игру пару раз в неделю

Поэтому все что ты расписал - просто оправдывание, ибо зад ротов везде хватает
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника bortolomei88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Во-первых начнем с того, что эту тему начал не я, а твой соклан, но конечно же ты на соклана наезжать не станешь, когда есть противоборствующая сторона.

Во-вторых смешно с твоей стороны говорить вобще про такое "из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго", так как эта тема обсуждалась столько раз, что и не припомнишь уже. Где разделенное мнение у 100% пользователей. Одни за честную игру, добиваясь все своими силами, а другие "а срать я хотел что обо мне будут думать, за то я буду круто одет и нагну вас всех" и "уж очень не лидирующее место у нас в рейтинге бездны, надо поднимать" (это про вас)

В-третьих я могу легко выставить тебя балаболом, за те слова, что выделил жирным. Ибо ты пользуешься догадками, а не фактами. Смотрел бы ты внимательно, в Валхалле столько же мемберов, сколько и у вас, если не меньше, а второго состава, как ты сказал, уже нет. Там 4-5 человек, которые не захотели переходить в основной состав. В основном там игроки с ги СОЛНЫШКО с ПВ. Некий костяк людей, которые привыкли играть одной патькой. Которые заходят в игру пару раз в неделю

Поэтому все что ты расписал - просто оправдывание, ибо зад ротов везде хватает
    Соклан на то и соклан Его незя трогать он Хорофый)))

Вау смотри ты теперь тоже пользуешься догадками)) Знаешь твое утверждение то что мы "ой как низко мы в топе надо подняться" я могу назвать тупо твоими догадками т.к. потвердить ты это не можеш не как.
    А то что ты пишешь что у вас там уже нету 2 легиона, честно мне на это с феноловой башни, я не смотрю что там да как у легионов другой расы, мне и своей хватает. Ну и если ты меня хочешь выставить балаболом валяй, мне на это как то все равно. Я не гонюсь за тем что бы мериться ленейками, не на форуме, не в игре. Я играю всегда только ради своего удовольствия.

зы... Если будут ошибки то извиняйте пишу с телефона))))

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Ну а как еще объяснить что вы стали переливать АП?) И во втором легионе всего 14 мемберов, если я не ошибаюсь, больше половины из которых не играют) Не собираюсь я никого балаболом выставлять, так как лично к тебе всегда хорошо относился) Короче забьем тогда на эту бессмыслицу)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 419 из 458 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права