+ Ответить в теме
Страница 419 из 591 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 5903
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

а кстати, вот еще интересно, на пвп турнире ГМ будет видеть синов в инвизе или нет..если нет, то как они уличат синов в баганье критоскилла... а еще вроде как у всех будет одинаковая бижа, странное решение....

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Конечно будут, это естественно. ГМ без этого не ГМ
    Бижа не будет одинаковая, разным классам нужна разная бижа
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    да заткнись ты уже, успокойся))) тебе лишь бы потролить ну, ничего конкретного по теме сказать не можешь-начинаешь срать? так нужно набить посты?
    Я, кстати, тоже склоняюсь к этой версии.
    При этом я свои старые посты после их прочтения удаляю, чтобы слишком уж всё не засорять, а его посты как были, так и висят.
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    каждое слово - верх лжи и троллинга)
    1) пруфов куча была, но ты будешь продолжать играть в слепого. Зеленый старый тролль, зарос и ослеп от старости...
    2) а вот тут типа про умственные способности даже намека нету да? ну ты каааадр)
    3)в чем?! ты щас про "учить 11ю елку или нет"? ты один имеешь представление, что елка какбэ наносит урон и (!) агрит? у тебя елка то воопще правда 8го лвла? тебе верить то уже и нельзя.
    4) я считаю чототам?!) я привел плюсы 11й елки, и всееееееее!) о эм гэээ, когда ж тебя уже выпилят, зелененькый ты наш.
    5) не обещал? зато рассказываешь тут кучу "фактов", кто кого зарулит, не имея ни одного из обсуждаемых персов(а если у тебя син 2.0 и тд и тп, так что мешает скринчик сделать?), и притом это у тебя единственно верные точки зрения да?))) клоун ты, да и только!
    ИЗЫДИ НЕЧИСТАЯ!!!!!
    1. Жду лично твоих пруфов, раз они были, тебе ведь не составит труда заглянуть в свою статистику сообщений на последнюю страницу и выложить ссылки еще раз?
    2. Есть, но разве это как то касается темы? Я уже понял, что флеймить вы все способны, настало время показать что-то большее? Или ты сдулся и по этому продолжаешь флеймить?)
    3. Объясню: вопрос был четко поставлен. Вопрос был о полезности ёлки, о том, стоит её учить или нет. При этом человек сразу обозначил, что на его сервере ёлка стоит 30кк. Но тут пришел ты, наш бравый воин, написал о пользе ёлки. Потом я написал, что за такие деньги её учить не стоит, после чего ты сказал, что она стоит 3-5кк и начал агриться на все что видишь. А из-за чего всё произошло? Правильно, из-за твоей невнимательности, потому что изначальная цена ёлки была поставлена - 30кк
    5. И что? Я ничего вам не пытался доказать, большинство из того, что я пишу проверено мной на практике, в своих словах я уверен и мне этого достаточно. Доказывать что-то тебе и другим, зачем мне это?

Первое правило тролля - нет аргументов, пора перейти на личность собеседника. Знакомо, правда?)
    Пример: я тебе уже около пяти раз сказал, что тестил 11 ёлку, но ты снова и снова спрашиваешь у меня, какого уровня у меня ёлка и тестил ли я её))
    Тут два варианта, ты либо очень и очень глупый, либо очень и очень ничтожный тролль

И хватит оффтопить, если есть аргументы - давай их сюда, если нету, тогда к чему спор и все твои большие посты?
    Может тогда еще реал пообсуждаем, кто чего достиг и у кого член длиннее?
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 28.06.2011 в 19:07.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а кстати, вот еще интересно, на пвп турнире ГМ будет видеть синов в инвизе или нет..если нет, то как они уличат синов в баганье критоскилла... а еще вроде как у всех будет одинаковая бижа, странное решение....
    начнем с того что гм-неуязвимый персонаж 150 уровня. и вопрос сразу снимается.

бижа на выбор

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

блин, все, я перестал читайть что ты там пишешь троллина) из первых строк: зачем? я уже пруфы кидал, а вот ты ни разу, дак соизволь ну хоть разок.
    короче убейся, офф сра ч

ах да, во 2м отчете по вопросам турнира, не сразу заметил, что там на выбор бижа дается физ или маг, усе путем.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

на мои вопросы теперь не отвечает
    аниматеур такой предсказуемый

да он так со всеми, а типа ничо и не было, а типа и не слился ни разу)
    кстати, в мир чате красные сообщения: "прими участе в пвп турнире, получи 9й ранг" ну что то типа того - троллинг от админов, если что)))

Слились, ничтожные тролли)
    Как там говорил херей, "На словах ты пенис мелкий и простой, а на деле пенис мелкий и простой"

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Слились, ничтожные тролли)
    Как там говорил херей, "На словах ты пенис мелкий и простой, а на деле пенис мелкий и простой"
    это не он говорил, это цитата из песни.)
    объясните мне вообще всю полемику вашу.
    что значит "есть смысл учить" ? допы общеизвестны от рая\ада. любой 11 скилл лучше 10-го. Это вроде тоже как факт. О каких деньгах речь? Напишите сразу: "у меня денег нет, дайте список самых дешевых скиллов, а то впадлу заморачиваться".

ребят, вы реально странные. зачем обморожение учат? потому что прибавка маленькая, но как-никак лишней чи не бывает.

поражает, ей богу. спорите о какой-то фигне пару страниц, да еще и агритесь.
    единственный скилл бесполезный у мага, который не пригодится НИ В КАКОЙ ситуации - рай жертва. вообще ни в какой. и это даже с учетом того, что с рай\ад щитами еще хоть можно придумать хрень а-ля "под ними лучше танчить каких-нибудь питов".
    все остальные скиллы полезны и, имхо, стоит учить все. если вам не нужны лишние хп от ад елки в том же гуе - ваше право.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    это не он говорил, это цитата из песни.)
    объясните мне вообще всю полемику вашу.
    что значит "есть смысл учить" ? допы общеизвестны от рая\ада. любой 11 скилл лучше 10-го. Это вроде тоже как факт. О каких деньгах речь? Напишите сразу: "у меня денег нет, дайте список самых дешевых скиллов, а то впадлу заморачиваться".

ребят, вы реально странные. зачем обморожение учат? потому что прибавка маленькая, но как-никак лишней чи не бывает.

поражает, ей богу. спорите о какой-то фигне пару страниц, да еще и агритесь.
    единственный скилл бесполезный у мага, который не пригодится НИ В КАКОЙ ситуации - рай жертва. вообще ни в какой. и это даже с учетом того, что с рай\ад щитами еще хоть можно придумать хрень а-ля "под ними лучше танчить каких-нибудь питов".
    все остальные скиллы полезны и, имхо, стоит учить все. если вам не нужны лишние хп от ад елки в том же гуе - ваше право.
    Я знаю, что это из песни)
    Все дело в том, что у человека, который задал вопрос, данный скил стоит 30кк...Потому как в гуе вполне хватает 8 бури, а буре нужна только в гуе, за такую цену я бы ее учить не стал...За 30кк лучше подточить пуху, и в гуе тебе польза, и в пвп

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Слились

это у него конвульсии что ли?

ну так как там твое пвп с вензелем?

+ Ответить в теме
Страница 419 из 591 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права