+ Ответить в теме
Страница 419 из 2690 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мда... Человек Явно не понимает Комичность Ситуации.... Напряг Лиш в Том, Что Ветер поюзать сможет Эндов нормально, а Вот Энды к сожалению не особо... В Добавок, в скором времени, от такого не троганья они забудут как друг друга бить, ибо во Фришках и в Мире приоритет пока за ВТФ. Но так как Ветер Будет более успешно захватывать Теры нежели Энды, то Эндовские Тру нагибаторы постепенно начнут переходить в Ветер (некоторые конечно в ВТФ). А Поповоду Выгоды: Эндам Было намного Выгодней пропустить ВТФ без Вара. Добить Стиляг на Карте, и Сосредоточиться на Ветре, Ну не успел Бы ВТФ разгромить Ветер. А Так, в Битвах с Ветрами, могли гаразда лучше прояваить себя, да Еще и Рейтинг Ги поднять. Пока лиш Смех и Грех...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Профуканые замесы с ВТФ.

Ыть) чойта они профуканные?) была малая честь профуканных, а так нагибали вас)

У наставника Go666A житель Идеального Мира Аватар для Go666A

О да)) мой план)) о создании 2 силы на серве осуществляется
    Мы не глупые и негласный союз поняли именно так)) как этого хотел ВЕТЕР.
    Что из этого вышло
    думаю чер 2 дня) большей части ендов закроются двери во все перспективные кланы(кроме Ветра)
    многие обиженные патриоты уйдйт в аппозицию ) Ветер окрепнет и будет много фана на ГВГ

Гури, Какой Состав??? Нам Стобой до Среднего ВТФа еще ой как долго... А МПвП не совсем нормальный Показатель... Показатель Силы пока ГвГ, ну Может Еще ГТЗ и Ремесленик.... Пока Энды по всем параметрам уступают...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гоша... Бросай Курить, Затягивает... Сам Кой как слез 0_о

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Профуканые замесы с ВТФ.

Ыть) чойта они профуканные?) была малая честь профуканных, а так нагибали вас)
    Вас послешать вы такие крутые, зачем тогда было с ветрами договариватся если вы и сами норм справляетесь?)))
    Тут был бабулька.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

потому и справлялись, что приоритет был в сливе втф, а не ветров. Мерк, до среднего втф **, у меня круговая нуботочка+3, лвл в подписи, не сказать что живуч, не сказать что мясо)

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Вас послешать вы такие крутые, зачем тогда было с ветрами договариватся если вы и сами норм справляетесь?)))
    Да Шо Ты Понимаеш в ТактиКЭ и СтроТэГиЭ??? Скоро О Даблах договоариваться будут Против ВТФ, а потом уже слияние с Черными Воронками, Для открытия 2рого Фронта!111

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Мерк, до среднего втф **, у меня круговая нуботочка+3, лвл в подписи, не сказать что живуч, не сказать что мясо)
    Я Тебе про что?? Если Ты Еще Кастеты пытаешся напялить, то Ловки у тебя должно быть в районе 200 и 272 Силы. Параметры конечно не особо здаровые, но в ХП прилично теряеш, сам универсал. Так что в МПвП может и живуч, но 1 на 1 Мяссо... И Для Ветра и Для ВТФ, тебя просто передамажат. Хотя Может Нуб Какойнить попадеться.... Я На таких и У Ветров и у ВТФ уже насмотрелся...

P.S. Сам тож Нуб)) Потому Нубов Легко отличаю Так Сказать Рыбак Рыбока....

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мда... Человек Явно не понимает Комичность Ситуации....
    скажи 102 раз, смешнее не станет.
    Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    . А Поповоду Выгоды: Эндам Было намного Выгодней пропустить ВТФ без Вара. Добить Стиляг на Карте, и Сосредоточиться на Ветре, Ну не успел Бы ВТФ разгромить Ветер. А Так, в Битвах с Ветрами, могли гаразда лучше прояваить себя, да Еще и Рейтинг Ги поднять. Пока лиш Смех и Грех...
    По поводу выгоды не нам судить. Пропуская WTF рядовой состав может подумать что они прогибаются, тут еще и Ветрам дать сдачи не могут не приходя раз за разом на гвг. А так хоть кулаками помахать и получить фан повод. Ну а то что каждый тут выставляет себя победителями на замесах, то это бла бла бла, выкладывайте видео.

+ Ответить в теме
Страница 419 из 2690 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права