+ Ответить в теме
Страница 4193 из 6723 ПерваяПервая ... 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,930 из 67226

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Дайошь нормальное кач-во скринов.
    ОМГ.... а чем оно не нормальное? оО... первый раз за два схвостом года столкнулась с подобной претензией.... гыы... я о своем компе что-то не знаю?Оо

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Покрасила своё платьице цвета "немытый персик"

Злата, грац =)
    *завидует*

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это лучшая работа Киды!!!!
    спасибо конеш,но имхо лучшая моя работа у меня на аве ^__^ по крайне мере моя любимая

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    ОМГ.... а чем оно не нормальное? оО... первый раз за два схвостом года столкнулась с подобной претензией.... гыы... я о своем компе что-то не знаю?Оо
    Вы не знаете, что в радикале нужно убирать все галочки, или в пэйнте сохранять в формате png.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Кида, а у вас нет галереи всех работ ваших?) Не только обработок) а то лазить по свей теме,выискивая не очень удобно-да и по поиску тоже) Если неть- может сделаете темку?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кида, а у вас нет галереи всех работ ваших?) Не только обработок) а то лазить по свей теме,выискивая не очень удобно-да и по поиску тоже) Если неть- может сделаете темку?)
    кажись все что есть можно найти в моем профиле или же тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Fid3368717

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

О, пасиба) ушла любовацца)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Кида, обработки суперские!

Девушки, спасибо кто выложил стили в цвете. Правда теперь меня мучает вопрос, какой подойдет к этой роже? Гусь, песок или гинкго? Орхидейный кажется совсем не подходит. На соломенный жуть как не хочется тратиться, а о белом и думать страшно(((
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Shelina Посмотреть сообщение
    Кида, обработки суперские!

Девушки, спасибо кто выложил стили в цвете. Правда теперь меня мучает вопрос, какой подойдет к этой роже? Гусь, песок или гинкго? Орхидейный кажется совсем не подходит. На соломенный жуть как не хочется тратиться, а о белом и думать страшно(((
    Песок, хотя я бы ещё попробовала что нить розовое (в идеале рандомный розовый а не лотос). Нежно розовый бесподобно смотрится с серой кожей.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Злат, розовый мне быстро надоест, а по этому скрину видно, что вкр меня ненавидит, нет смысла пытаться Гусь хоть под глаза, а песок даже не знаю, но кажется подойдет.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

+ Ответить в теме
Страница 4193 из 6723 ПерваяПервая ... 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права