Сообщение от duker1989 короче все с тобой ясно ты живешь в мире,отличном от нашего, Тебе следовало с самого начала учитывать, что я не гей. Сообщение от duker1989 гордишся тем что 3 года в академке сидиш(долбоеп,чо)в общем удачи тебе-тебе ничем непомочь Ну это вообще пушка.
<<А что даёт заточка?>> © Krake <<хДД>> © Рево Пчелы-убийцы
Сообщение от Nestle777 Тебе следовало с самого начала учитывать, что я не гей. Ну это вообще пушка. судя по твоей свадьбе с лучником данилой из госу ты непросто гей ты петушара просто
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты? 2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
Сообщение от duker1989 это ты про себя?сочувствую тебя даже 14-летняя школьница и то бросила))и да ты нашел себе друзей-петушков грац Та нет друг мой у меня всё хорошо, а вот у тебя проблемы)
Последний раз редактировалось DarlingThieves; 11.12.2011 в 21:51.
kothajiyhe
Сообщение от duker1989 судя по твоей свадьбе с лучником данилой из госу ты непросто гей ты петушара просто У меня никаких свадьб не было.
Сообщение от DarlingThieves Та нет друг мой у меня всё хорошо, а вот у тебя проблемы) ты мне не друг чмошник))
Сообщение от Nestle777 У меня никаких свадьб не было. неотмазывайся
Сообщение от duker1989 неотмазывайся Это невозможно, у меня чар мужского пола.
Сообщение от Nestle777 Это невозможно, у меня чар мужского пола. а чт ото чт оу тебя чар мужского пола мешает тебя в реале трахатся с данилой с госу?
Сообщение от duker1989 ты мне не друг чмошник)) главное что факт проблемы признал, это первый шаг к её разрешению =)
Сообщение от duker1989 а чт ото чт оу тебя чар мужского пола мешает тебя в реале трахатся с данилой с госу? Конечно, в реале у меня чар мужского пола тоже.
Правила форума