Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 589

Вы везде ищите сионисткий заговор?
    Хочу прозрачности... А обвиняю вас я оччччень давно... Посмотрите по датам удаленных постав в вашей ветке. Еще до того, как начались все эти "совпадения".
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Сафронов, кто сказал, что этого добилась я?
    В группе несколько человек из Нивала.
    Ну и, факт связи с людьми которые МОГУТ, признаем???
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    ...
    2) прекратите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять во всем нас, ...
    так сложно привести доказательства?
    ...
    3) АД и хорд постоянно обвиняют нас в нечестной войне, ...
    Вас (Хаос) - нет.
    Вас (Равенз) - да.

Вот тебе едиственное доказательство. Но оно стоит сотни любых других слов:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7129
    А именно, наше ТВ против Равенз было прервано администрацией в середине второго часа. К тому моменту подходы к замку Равенз были почти полностью зачищены. Бесполезно сейчас придумывать результат того ТВ. Есть факты.
    Факт 1. В трудный момент для Равенз ТВ было искуственно прервано с присуждением им победы.
    Факт2. В переигровке ТВ нам было отказано. Равенз переигровки и не просили.
    А теперь Факт 3.
    Все 3 инцидента с использованием неигрового противодействия и нечестных методов произошли во время ТВ против Равенз.
    Только слепой может продолжать их оправдывать и дальше...

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    На самом деле виноват Сел, так как человек с таким серьезным кланом до сих пор не додумался сняться с пиратского сервера, зная что он далеко не вечен. И в первую очередь он должен был извенится перед своим кланом, а не идти с обвинениями в адресс другого
    Dimentra сэкономил

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    А кланчат тоже лежал под ддос атакой ?
    они свой гч игнорят, например если написать что-либо интересное или когонибудь обозвать нехорошим словом в гч - ничего не изменитса, как будто и не писали

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну что ты, умница. МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ, КОГО ОСТАВИТЬ И КОМУ ДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Понимаешь, в чем наше отличие? Нам нравится наш скромный уголок. Вам же подавай мир.
    Посмеялся от столь громкого высказывание нонфактора о политике Чхавензов - именно в таком порядке, ибо равензы - сырьевой придаток, который на протяжении всей истории существования раз за разом доказывал, что он мало что представляет из себя в боевой силе как самостоятельный клан.

По поводу падения вентры.
    Факт того, что вентру хордам уронили(в последствии выяснилось, через уязвимость) имеет место быть. Любой мембер Horde может подтвердить, что вентра на момент атаки отказала. Все попытки повернуть ситуацию раком, обвиняя хордов в сговоре, оправдывающем срыв атаки - паранойя и прямое оскорбление всего клана Horde во лжи. Моральным принципам подобных людей, которые так поступили, существует вполне конкретное определение(точнее аббривеатура) из трех букв. По понятным причинам я не буду их тут приводить.

По поводу проигрыша на тв.
    Гильдия не была готова к падению голосовой связи, а командная схема посредством ги чата заранее отработана не была. Мое мнение - обвинять кого-то конкретного в _проигрыше_ на тв никаких оснований нет. А вот предпосылок для обвинений кого-то конкретного в _срыве_ тв в том виде, каким оно должно было быть(неигровыми методами, путем вывода из строя голосовой связи противника) - достаточно, чтобы называть факт атаки очевидным.

Достойным мемберам клана "Хавенз" стоит сказать большое спасибо организаторам падения вентры хордов за испорченное тв.

Могу сказать, что многие в праведном гневе.
    До встречи на тв.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ты ведь не хочешь чтобы хоть кто-то смог нарыть "прямые доказательства" тогда ведь и поржать повода не будет.
    хочу.
    пустое блаблабла от тебя и прочих утомило. только не надо мне тут закономерности выстраивать и теории вероятности рисовать. есть куча не менее вероятных объяснений ситуации.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вас (Хаос) - нет.
    Вас (Равенз) - да.

Вот тебе едиственное доказательство. Но оно стоит сотни любых других слов:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7129
    А именно, наше ТВ против Равенз было прервано администрацией в середине второго часа. К тому моменту подходы к замку Равенз были почти полностью зачищены. Бесполезно сейчас придумывать результат того ТВ. Есть факты.
    Факт 1. В трудный момент для Равенз ТВ было искуственно прервано с присуждением им победы.
    Факт2. В переигровке ТВ нам было отказано. Равенз переигровки и не просили.
    А теперь Факт 3.
    Все 3 инцидента с использованием неигрового противодействия и нечестных методов произошли во время ТВ против Равенз.
    Только слепой может продолжать их оправдывать и дальше...
    зависть - зло

8.   #418
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Просто факты:
    Атака АД на Равенз - рестарт сервера, обрушение канала связи.
    Атака Равенз и Хаос по Хорд - всегда вместе.
    Атака Хорд на Равенз - обрушение канала связи.......
    отказ каналов связи не буду комментировать, т.к. не обладаю достаточной инфой.
    Прокомментирую рестарт сервера:
    неужели вы думаете, что ради ТВ будут рестартовать сервак игры (даже если есть знакомый админ) Админ должен не дружить с головой, чтоб так делать.Это не комп юзера, чтоб рестартить его по любой удобной причине + ему нужно будет объяснять это руководству.
    Все сказанное - ИМХО и не нужно на это ссылаться.

На правах шутки (не нужно принимать это на свой счет):
    Если нет в игре вентры, виноваты Равензы?
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

9.   #419
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Ну и, факт связи с людьми которые МОГУТ, признаем???
    наличие в знакомых людей из Нивала еще ни о чем говорить не может. Статус этого человека в Нивале знает? Это может быть кто угодно. Штат то немаленький.
    Почитать ваши посты - может гильдия состоит из одних работников Нивала?
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    отказ каналов связи не буду комментировать, т.к. не обладаю достаточной инфой.
    Прокомментирую рестарт сервера:
    неужели вы думаете, что ради ТВ будут рестартовать сервак игры (даже если есть знакомый админ) Админ должен не дружить с головой, чтоб так делать.Это не комп юзера, чтоб рестартить его по любой удобной причине + ему нужно будет объяснять это руководству.
    Все сказанное - ИМХО и не нужно на это ссылаться.
    ...
    pavluc.
    Мы просто констатируем факты. Или ТВ не было прервано и это не является фактом?

Простой вопрос лично Вам.
    Скажите, если наше атакующее ТВ против Равенз тогда было прервано (да-да, из-за проблем на сервере - никто не спорит и не подвергает сомнению!), то почему их атакующее ТВ, которое было на следующий день, не было отменено? Это было бы логично, не находите? Почему нас лишили возможности атаковать основного противника, а их нет? Где адекватность?
    Я не знаю, что там администрация "учла", рестартуя сервак во время ТВ...
    Но, как факт, могу вам сказать, что вы не учли моральный фактор и последствия такого действия. Факт в том, что на следующий день (уже на наше деф-ТВ) я с трудом набрал 70 человек. Это при том, что днем ранее во время ТВ был он-лайн 130+ человек! А все просто - ребята просто не хотели играть, предполагая наличие "год-моуда" у противника.
    Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
    Не бывает дыма без огня. Инциденты слишком красноречивы...

Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права