Страница 42 из 134 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1339
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ежик пополиз смейся, поживем увидим!

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).

Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ежик пополиз смейся, поживем увидим!

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).

Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!
    Петрушка придумал новое развлечение? Цитировать самого себя?)))

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Анвилы на Пегасе были при Кофине в качестве мастера(один из первых кланов образовавшихся на серве)...эфесерг случайно мастера получил) эт так) поправил)
    И мастер Анвила на Фениксе...эт бывший маршал Анвила на Пегасе вроде бы)
    Не, ну то что клан был создан одним из первых, это да(Голдены были, Демики, и концы, или дс, я не помню уж)
    По поводу эфеса тоже да, Кофин в реал уходил надолго вроде, и он мастер словил, многие еще тогда в демики ушли.

Разве Алешенька был маршалом на пегасе?Оо Да неее, бред вроде
    Keane Is Your Nightmare

Real

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

FUR SO DAH!11
    C o o k i e
    irl

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Не, ну то что клан был создан одним из первых, это да(Голдены были, Демики, и концы, или дс, я не помню уж)
    По поводу эфеса тоже да, Кофин в реал уходил надолго вроде, и он мастер словил, многие еще тогда в демики ушли.

Разве Алешенька был маршалом на пегасе?Оо Да неее, бред вроде
    Ну Армани...нынешний мастер Анвила...вроде бы писал, что Алешенька эт Царевич=) а Царевич был маршалом при Кофеине)
    И до Эфеса включая Кофеина...в Анвиле было 4 мастера(ну они сменялись)...или из игры или из клан уходили)
    перед Эфесом был Волчара) На Лире известен под ником...Праведник хД
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 26.03.2012 в 19:55.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Праведник был в анвиле?омг, что то я пропустил, я думал что он всегда был мастером оверов, а потом в сабах вроде как.

"ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ РАЗВЕДКУ *БАННЫЙ МАСТЕР КЛАНА"
    Keane Is Your Nightmare

Real

Праведник был в анвиле?омг, что то я пропустил, я думал что он всегда был мастером оверов, а потом в сабах вроде как.

"ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ РАЗВЕДКУ *БАННЫЙ МАСТЕР КЛАНА"
    Волчара или Ноу Нейм) эт и есть он) как КЛ он неплох) импульсивен, не сдержан, но хорош как мастер)
    Он в Анвиле был мастером 2 или 3 месяца...и он приложил все усилия для отсрочки доминации Демиков)
    чУ то о Пегасе не там зафлудились)
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 26.03.2012 в 21:03.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Не, ну так посудить, Анвилы тоже не первый клан, созданный под таким флагом. Анвилы были ооочень давно еще на пегасе, помню, что ЭFES(вроде) мастером был.
    Так что увидим
    Дим, дык я и имел в виду что анвил на пегасе когда-то терами владел и на фене не первый такой клан
    сейчас кстати опять поднялись настолько что какое-то ололо уже полсерва в "кос" от их имени внесло с левыми ссылками на левые сайты. Моих всех персов не по разу

Аа ну это то да
    Keane Is Your Nightmare

Real

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Боже=\
    Кин, иди качайся, потом меня качать будешь.

По техническим причинам ТиВи может задержаться
    Колючая сущность лажности

Страница 42 из 134 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права