Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 569

Smile =)

Цитата Сообщение от pakulova1978 Посмотреть сообщение
    Вот моя работа из солёного теста https://pwonline.ru/forums/showthread....09#post5977609

Заводила один к одному ст. муки и ст. соли + крем для рук - 1 ст. л.
    Плюсы: мять приятно, лепится хорошо, к рукам не липнет.
    Минусы: солёная пыль на руках, на столе.
    И ещё: для такого подсвечника не годится - очень неприятный запах горелого - будет стоять, как декор)))
    Хорошая работа=)
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Тесто уже немножко не актуально)) Сейчас новые рецепты. Например холодный фарфор. Иготовляется в домашних условиях. Основные ингридиенты клей пва, глицерин, детский крем, гипс. Впрочем разные рецепты есть. Позволяет делать оччень тонкие детали, лепится изумительно,но там тоже свои ньюансы: быстро заствыает на воздухе, нужно держать в пакете, работать с маленькими кусочками. А в остальном очень похож на пластику и дешевле.
    Говорят что он плохо переносит влажность, как тогда хранить изделия? И допустим какая влажность не желательна? У нас летом очень жарко, хоть у меня нет прибора для измерения влажности, но думаю она будет неподходящей
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Точно,пластилин не панацея, просто у меня времени и возможности не было купить пластику и краски нормальные для неё.
    Какие краски оптимальнее всего подойдут для покраски данного типа работ из пластики ( вроде вашей к композиции)?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 08.02.2012 в 15:29.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» bistrak житель Идеального Мира

Люди, когда уже медальки будут???
    Уж очень медальку хочется.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Нескоро) Вроде как ещё медальки за конкурс снежных фигур не раздали) Месяц наверное :Р
    В ожидании новой расы.

У наставника dulof житель Идеального Мира

ждем медальку

2015_bronze Любопытный fabercastel житель Идеального Мира Аватар для fabercastel

Привет всем
    Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Я вот купила как-то "пластик". Он дорогой, цветной, застывает по комнатной температуре, легкий как пенопласт и пахнет фруктовой жувачкой О_о" особого впечатления не произвел. Последнее время пользуюсь пастой для моделирования. Очень удобная. По физическим свойствам напоминает глину, но пахнет словно ты в стоматологии или в аптеке О_о Цена более менее нормальная, 250г - где-то 150р.
    Возможно, то, что вы купили (или "ты"? как вам удобнее?) был специальный пластик, который застывает на воздухе. Он дешевле запекаемого пластика, но по качеству очень уступает. Купила я однажды такой, он застывший оказался некрепкий, крошился и, шлифу его не шлифуй, все равно оставался каким-то неровным, с пузырьками и трещинами. Короче мне всю работу испортил (я делала куклу)), больше такой покупать не буду, и всем не советую)))
    Потом купила себе запекаемый пластик, но все никак не сделаю из него чего-нибудь. Не увлекаюсь я лепкой, поэтому все время про него забываю.

а выбирать победителей будут пользователи или администрация сайта?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от SPN-NEON Посмотреть сообщение
    а выбирать победителей будут пользователи или администрация сайта?
    Конечно администрация, иначе работы нужно было выставлять как косплей, там есть функция голосования.
    В ожидании новой расы.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ldino4ka, спасибо за рецепт, будем пробовать:=)) надо только пошерстить пропорции этого чуда

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Какие краски оптимальнее всего подойдут для покраски данного типа работ из пластики ( вроде вашей к композиции)?
    очевидно, то, чем красят киндеры) Надо водостойкое,иначе зачем мучить пластику.

pakulova1978, понравился ваш кот симпотишный)))

Я заодно посмотрела работу MoonSelena, красивый рисуночек такой, молодец))Я рисовать не рискую- я в ПКрисовании как корова на льду)

Хе-хе)) фонарь от Hunter012 тоже понравился) Прямо все четко нарисовал так, прога хорошая.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права