+ Ответить в теме
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 617

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    White_widow, ваш закон не соблюдается. Ищущий может прийти к старому, к тому, что он проходил, но забыл, или же помнит. Да и вообще странно слушать от человека мнение о законах вселенной, как вы можете говорить о том чего постичь не в состоянии. Ни один человек не может объяснить чем он руководствуется совершая те, или иные поступки....зато о законах вселенной рассуждаем.

White_widow, обратите внимае о чем пишут люди в вашей теме! Вы добились того, чтобы они задумались над своими поступками?! Нет. Вы добились хотя бы чтоб вас всерьез воспринимали...опять же нет. Тогда к чему все эти слова о высоком, коли вы не в состоянии что-либо объяснить простому человеку?!

P.S. Вы может быть так шутите, но знаете как-то уже даже не смешно. Если же не шутите...то ну что тут поделать....
    Золотые слова
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

White_widow, ваш закон не соблюдается. Ищущий может прийти к старому, к тому, что он проходил, но забыл."Все новое - хорошо забытое старое" Да и вообще странно слушать от человека мнение о законах вселенной, как вы можете говорить о том чего постичь не в состоянии.

Ни один человек не может объяснить чем он руководствуется совершая те, или иные поступки(не все, кое-что объяснимо, но есть исключения)....зато о законах вселенной рассуждаем....уууумные с важным видом.

White_widow, обратите внимае о чем пишут люди в вашей теме! Вы добились того, чтобы они задумались над своими поступками?! Нет. Вы добились хотя бы чтоб вас всерьез воспринимали...опять же нет. Тогда к чему все эти слова о высоком, коли вы не в состоянии что-либо объяснить простому человеку?!

P.S. Вы может быть так шутите, но знаете как-то уже даже не смешно. Если же не шутите...то ну что тут поделать....
    Вот вот...

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

White_widow, ваш закон не соблюдается. Ищущий может прийти к старому, к тому, что он проходил, но забыл."Все новое - хорошо забытое старое" Да и вообще странно слушать от человека мнение о законах вселенной, как вы можете говорить о том чего постичь не в состоянии.

Ни один человек не может объяснить чем он руководствуется совершая те, или иные поступки(не все, кое-что объяснимо, но есть исключения)....зато о законах вселенной рассуждаем....уууумные с важным видом.

Повторюсь. Закон не мой, он более глобальный. Давайте уважаемый джедай обсудим. То что человек рано или поздно приходит к новому - не опровергнуть, давайте попытайтесь и увидите что не выйдет, Возьмите за основу не мою личность, не мнение людей что постоят тут, возьмите, пусть не закон - пусть теорию (с вашей точки зрения) и опровергните, мне было бы интересно посмотреть на то что получится. Несколько слов О законах вселенной, дабы немного конкретизировать концепцию которая используется : Крупное состоит из мелкого. Масса большего притягивает меньшую массу. Всемирное тяготение в аспекте космического масштаба.. Или - Рано или поздно все придут к новому..

Кроме всего прочего я пишу это при здравом уме и памяти, четко осознавая свои мотивации. Любой поступок можно объяснить, просто объяснение не всегда нравится человеку, он не всегда воспримет его, и совсем редко он воспримет если это объяснение - правда.
    Последний раз редактировалось White_widow; 02.12.2008 в 07:27.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ты игнорируешь чужое мнение, это не уважение. Плюс ты не умеешь общатся с людьми.

Мне это нашу рашу напоминает:
    -Ты зачем люстру разбил?
    - я клеить обои
    - я не про обои спрашиваю, люстру, зачем разбил??
    - я клеить обои, потолок белить...
    - идиот!!!

так и у нас
    - надо знать о том кто показывает
    - я лишь показываю путь
    - надо знать о том, кто тебе показывает путь
    - я лишь показываю вектор
    - да пофик, знать о тебе надо!
    - рано или позно все прийдут в новому
    - ....

То что обо мне знать надо - это твое мнение. Которое я уважаю, и отвечаю опережая твои вопросы.

Я не проповедник, ты давно уже должна понять это, я не ищю способа завербовать тебя в армию Новых, следовательно мне не нужно искать к тебе подхода. Мне не нужна твоя душа, зачем ты так стремишься продать мне ее? Или убедить меня, в том что она мне нужна?

Зачем я так говорю?

Это подсказка. Общепринятые категории, и понятия: Я, или Ты, тебе, и снова Я, находятся на ином метафизическом уровне, по сравнению с Путем Нового.
    Последний раз редактировалось White_widow; 02.12.2008 в 07:30.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Опытный Leexx житель Идеального Мира

Ого что есть во флудильне. Довольно необычное явление. Вид серьезного разговора, но явно не тот форум. Для шутки, как-то все грустно. До психического отклонения тоже не дотягивает.
    Смахивает на соцэксперимент для реферата. Или же подростковый максимализм не в самом его плохом проявлении.

Smile

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Закон не мой, он более глобальный. Давайте уважаемый джедай обсудим. То что человек рано или поздно приходит к новому - не опровергнуть, давайте попытайтесь и увидите что не выйдет, Возьмите за основу не мою личность, не мнение людей что постоят тут, возьмите, пусть не закон - пусть теорию (с вашей точки зрения) и опровергните, мне было бы интересно посмотреть на то что получится. Несколько слов О законах вселенной, дабы немного конкретизировать концепцию которая используется : Крупное состоит из мелкого. Масса большего притягивает меньшую массу. Всемирное тяготение в аспекте космического масштаба.. Или - Рано или поздно все придут к новому..

Кроме всего прочего я пишу это при здравом уме и памяти, четко осознавая свои мотивации. Любой поступок можно объяснить, просто объяснение не всегда нравится человеку, он не всегда воспримет его, и совсем редко он воспримет если это объяснение - правда.
    Вы рождаясь в нашем мире уже повторяете путь пройденный миллиардами людей до вас, т.е. идете по старой как наш мир дороге, да вы в новом витке, вы видите мир по-другому, но ваше мнение лишь отраждение уже имеющихся знаний, человек не в состоянии прийти к новому не имея старого, а значит новое есть ни что иное, как старое преобразованное временем и обстановкой. Почитайте Канта на досуге, будет полезно.

К чему тут притяжение, если вас в космосе притянет гигантская куча дерьма, она не станет для вас новым, она будет все тем же старым добрым ..... сами понимаете.)))

А если серьезно, большое притягивает малое, но для создание большого требуется много времени, а следовательно, оно старее малого, т.е. новая частица внесенная в большое будете вы , а не оно, вы(новые частицы) будете новым витком, но не старое общество для вас новым.
    И вообще все в мире относительно и зависит от системы отсчета, т.е. вы для старого - новое(на некоторое время пока вы не определены через старые понятия), и также для вас старое - новое до определнного момента, пока вы сами не станете старым.

Напоминаю вам одну старую истину: "Правда у каждого своя". А ваше не понимание этого свидетельсвует о вашем заблуждении, а не о том, что вы и ваши взгляды настолько новы для этого мира. До вас было много таких же как вы, вы как новая версия старого проповедника.

P.S. Кстати вот вам задача, создайте новое слово, наделите его значением и объясните мне его значение не используя старые понятия.
    Последний раз редактировалось farvater; 02.12.2008 в 13:13.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Вы рождаясь в нашем мире уже повторяете путь пройденный миллиардами людей до вас, т.е. идете по старой как наш мир дороге, да вы в новом витке, вы видите мир по-другому, но ваше мнение лишь отраждение уже имеющихся знаний, человек не в состоянии прийти к новому не имея старого, а значит новое есть ни что иное, как старое преобразованное временем и обстановкой. Почитайте Канта на досуге, будет полезно.

К чему тут притяжение, если вас в космосе притянет гигантская куча дерьма, она не станет для вас новым, она будет все тем же старым добрым ..... сами понимаете.)))

А если серьезно, большое притягивает малое, но для создание большого требуется много времени, а следовательно, оно старее малого, т.е. новая частица внесенная в большое будете вы , а не оно, вы(новые частицы) будете новым витком, но не старое общество для вас новым.
    И вообще все в мире относительно и зависит от системы отсчета, т.е. вы для старого - новое(на некоторое время пока вы не определены через старые понятия), и также для вас старое - новое до определнного момента, пока вы сами не станете старым.

Напоминаю вам одну старую истину: "Правда у каждого своя". А ваше не понимание этого свидетельсвует о вашем заблуждении, а не о том, что вы и ваши взгляды настолько новы для этого мира. До вас было много таких же как вы, вы как новая версия старого проповедника.

P.S. Кстати вот вам задача, создайте новое слово, наделите его значением и объясните мне его значение не используя старые понятия.
    Ты его просто убил
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Святой отец, продать вам душу нет никакой возможности ибо вы не Бог и не Дьявол...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    То что обо мне знать надо - это твое мнение. Которое я уважаю, и отвечаю опережая твои вопросы.

Я не проповедник, ты давно уже должна понять это, я не ищю способа завербовать тебя в армию Новых, следовательно мне не нужно искать к тебе подхода. Мне не нужна твоя душа, зачем ты так стремишься продать мне ее? Или убедить меня, в том что она мне нужна?

Зачем я так говорю?

Это подсказка. Общепринятые категории, и понятия: Я, или Ты, тебе, и снова Я, находятся на ином метафизическом уровне, по сравнению с Путем Нового.
    или пруфлинк или извинение, если ни того ни того не будет - ты просто врун. Более того, заявляя что я стремлюсь продать душу ты оскорбляешь меня, а это нарушает конституцию РФ, при чем публично, уж извините но это уже заходит за рамки, это уже повод для судебного иска.
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.12.2008 в 17:30.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

OliOli, рыльце то в пушку
    ЗЫ. больной, хватит сидеть в инете, пора укольчиков!
    Оскорбление, а это нарушает конституцию РФ, при чем публично, уж извините, но это уже заходит за рамки, это уже повод для судебного иска.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

+ Ответить в теме
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права