+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 617
Тема: Путь Новых.
-
01.12.2008 23:53 #411Опытный
"Он улетел, но обещал вернуться..."(с)
-
02.12.2008 00:05 #412
-
02.12.2008 07:04 #413
Повторюсь. Закон не мой, он более глобальный. Давайте уважаемый джедай обсудим. То что человек рано или поздно приходит к новому - не опровергнуть, давайте попытайтесь и увидите что не выйдет, Возьмите за основу не мою личность, не мнение людей что постоят тут, возьмите, пусть не закон - пусть теорию (с вашей точки зрения) и опровергните, мне было бы интересно посмотреть на то что получится. Несколько слов О законах вселенной, дабы немного конкретизировать концепцию которая используется : Крупное состоит из мелкого. Масса большего притягивает меньшую массу. Всемирное тяготение в аспекте космического масштаба.. Или - Рано или поздно все придут к новому..
Кроме всего прочего я пишу это при здравом уме и памяти, четко осознавая свои мотивации. Любой поступок можно объяснить, просто объяснение не всегда нравится человеку, он не всегда воспримет его, и совсем редко он воспримет если это объяснение - правда.Последний раз редактировалось White_widow; 02.12.2008 в 07:27.
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
02.12.2008 07:18 #414
То что обо мне знать надо - это твое мнение. Которое я уважаю, и отвечаю опережая твои вопросы.
Я не проповедник, ты давно уже должна понять это, я не ищю способа завербовать тебя в армию Новых, следовательно мне не нужно искать к тебе подхода. Мне не нужна твоя душа, зачем ты так стремишься продать мне ее? Или убедить меня, в том что она мне нужна?
Зачем я так говорю?
Это подсказка. Общепринятые категории, и понятия: Я, или Ты, тебе, и снова Я, находятся на ином метафизическом уровне, по сравнению с Путем Нового.Последний раз редактировалось White_widow; 02.12.2008 в 07:30.
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
02.12.2008 13:03 #415Опытный
Ого что есть во флудильне. Довольно необычное явление. Вид серьезного разговора, но явно не тот форум. Для шутки, как-то все грустно. До психического отклонения тоже не дотягивает.
Смахивает на соцэксперимент для реферата. Или же подростковый максимализм не в самом его плохом проявлении.
-
02.12.2008 13:05 #416Воин
Вы рождаясь в нашем мире уже повторяете путь пройденный миллиардами людей до вас, т.е. идете по старой как наш мир дороге, да вы в новом витке, вы видите мир по-другому, но ваше мнение лишь отраждение уже имеющихся знаний, человек не в состоянии прийти к новому не имея старого, а значит новое есть ни что иное, как старое преобразованное временем и обстановкой. Почитайте Канта на досуге, будет полезно.
К чему тут притяжение, если вас в космосе притянет гигантская куча дерьма, она не станет для вас новым, она будет все тем же старым добрым ..... сами понимаете.)))
А если серьезно, большое притягивает малое, но для создание большого требуется много времени, а следовательно, оно старее малого, т.е. новая частица внесенная в большое будете вы , а не оно, вы(новые частицы) будете новым витком, но не старое общество для вас новым.
И вообще все в мире относительно и зависит от системы отсчета, т.е. вы для старого - новое(на некоторое время пока вы не определены через старые понятия), и также для вас старое - новое до определнного момента, пока вы сами не станете старым.
Напоминаю вам одну старую истину: "Правда у каждого своя". А ваше не понимание этого свидетельсвует о вашем заблуждении, а не о том, что вы и ваши взгляды настолько новы для этого мира. До вас было много таких же как вы, вы как новая версия старого проповедника.
P.S. Кстати вот вам задача, создайте новое слово, наделите его значением и объясните мне его значение не используя старые понятия.Последний раз редактировалось farvater; 02.12.2008 в 13:13.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
02.12.2008 14:41 #417Опытный
-
02.12.2008 15:21 #418Опытный
-
02.12.2008 17:27 #419
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Последний раз редактировалось OliOli; 02.12.2008 в 17:30.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.12.2008 18:06 #420
OliOli, рыльце то в пушку
Оскорбление, а это нарушает конституцию РФ, при чем публично, уж извините, но это уже заходит за рамки, это уже повод для судебного иска.ЗЫ. больной, хватит сидеть в инете, пора укольчиков!42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава