а не берут потому что "Дети гиперов" - сам 100+ а мозгов на 60+
Показано с 411 по 420 из 722
-
15.03.2012 15:24 #411
-
15.03.2012 15:39 #412
О да, на контрактах руки прям так и выпрямляются. Монстров бить-это ж так сложно XD
Застал и контракты и гиперы, для того чтоб иней пройти тоже не нубом нужно быть, так что не опирайтесь на стереотипы кем-то выдуманные, а думайте своей головой. А криворучки всегда были и гуй как раньше так и сейчас мало кто умеет нормально проходить
-
15.03.2012 15:46 #413
По поводу (гипернубов) 80% твинонаселения пв,это персы людей играющих уже не один год!Опытному игроку достаточно пары недель,что бы сносно играть новым классом,знать скилы и не заваливать походы в пати.Проблема скорее в самом человеке и патологической криворукости,причем тут гиперы?
-
15.03.2012 16:19 #414
про процентное соотношение не соглашусь: знаю многих, кто начал играть с рыб и кротов.. да, они 100 +, но умудряются в лёгкую завалить магистр, который раньше проходили пати 87-90 лвл.
Если игрок опытный, он может довольно быстро научиться играть любым чаром за несколько недель.
К сожалению, гиперы в инее не застала, поэтому нет ни одного чара 100+ за 2 года игры. И только поэтому не могу участвовать в тестировании. Жаль администрацию, которая считает, что 100 лвл дает бонус к интеллекту. Многие высокоуровневые игроки выражают свои мысли с превеликим трудом как устно, так и письменно (достаточно почитать форум или мир).
Удачи на просторах Идеального Мира.Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
15.03.2012 16:23 #415
За два года взял одному с 100 до 103 и одного с 0 до 101. Гипер юзал ток на мобах, хроно и то не всегда. В иней сходил разок и все.
Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь.
Сейчас твинка качаю, и заодно эксперимент провел - 21 день и 84.5 лвл. Без платного кача на острове, перекидываний таблеток за ежу с 100 чара (я им вообще забил играть) и прочего. Даже до оракулов не дошли руки еще. Все, чем помогала основа - крафт гринпух и ожерелочка +7 на 50 лвл. Все, остальное - белый шмот, хирка, безобразно дешевые пельмени и гиперы на мобах.
Никому не нужен тестер, имеющий опыт игры ниже 100 лвл, если нужно тестить то, что доступно только 100. Потому что ты должен знать уже все то, что есть на 100+ максимально хорошо, что бы заметить как это взаимодействует с новым и есть ли где-то косяки.
Невозьмут, хоть ты Онотоле и Пушкин в одном флаконе будешь.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 16:28.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.03.2012 16:40 #416
Будет какой отбор по классам?
-
15.03.2012 17:04 #417
Достаточно 1 дня. чтобы изучить скилы - перетащить их на панель. Привыкнуть а не думать чтоб меня куда я запихнул банки на этой грюбанной панели или что то в этом роде.
А на 100- встречаю просто идиотов - иначе нельзя назвать никак. Так как качаю твинков сталкиваюсь с ними практически ежедневно и не по 1 разу. Как правило по разу на каждого твинка - хотя изредка бывает с пати и везёт. Хотя и с парой для себя неприятных аспектов столкнулся - раньше думал у танк криворукая скатина от 10 мобов лёг - а щас когда сам поиграл и понимаю что баг на баге висит - и собрав мобов можно навернуть 10 кругов вокруг скалы но имунка не включится - черепаха тупо зависла и не хочет включаться сколько на неё не тыкай - хоть туоп зажми кнопку и круги наворачивай час не включается и всё - хоть тресни (естественно при полном чи) - наводит на неприятные мысли. Но убирая эти аспекты багов и прочего - всё равно там пипец. Присты которые не умеют хилить - вары которые не варят. И прочее. Короче кошмар.
Удин проход УФ - это 5-10 % + на 90+ (на 98-99 мне дают 5%).
Один проход Гуя - Это 10% на 98+.
Один проход куба - это ** в куб щас не хожу но наверно примерно 5-10 % дадут ?
Яшма гео - 2-3% в сумме наверно.
Ежедневка - 3-5% в сумме.
И того: 33% в день. Ну или хотябы 30 если играть одним конкретным персонажем. То есть за 2-3 месяца берётся 100+ с нуля. Что ты там не смог сделать за 2 года ?
Естественно на корню убит соло кач. И надо или быть 7 пядей во лбу и тащить за собой 5 экспожоров весь данж. Или если с выбором класса не повезло - и нет возможности ходить соло - молится чтобы в пати было 2 человека кто тянет на скиле. К сожалению - сейчас таких мало. Просто криворукие ** кто играют. Просто слов нет. Иду танком - уже 100 седня апну. Агр 1 ого левела - всё что не баф на ХП (он единственный 10 уровня) - в руках упыри на +2 - раньше бегал в синем шмоте из хрона - щас пошан одел - всегда проходили если не баг или выбивает. И мобов собирал и раздамаживали и никто не снимал при условии что мас агр не качан уровень 3 наверно - хотя и пати выбирать надо соответственную если вижу что с ДД не сагрю я сними не иду беру пати попроще - мобы зато не сагриваются и никто не умирает.
Зато варом иду - что не танк то пипец. Скилы явно прокачены в руках СС или того круче. Собирает 10 мобов хлоп лежит. Ой моб застанил. Бежит поновой - хлоп лег ой моб зарутил. Имунки пооткату жрёшь все мобы твои при условии что у вара в руках все те же упыри на +2. Сразу есть о чем задуматься.
Или имея хилящий клас - и играя варотанком - бегая с 10 хп в имунках буддах хвостах защитниках и оря хил хил от боса - прист ковыряет в носу и дамажит боса которого ты танчишь. Очень "весело".
Ах да а по теме.
Интелекта не 100 не 150 уровень не добавит. Просто наверное думают что игроки 100+ знают лучше старые данжи и скилы которые давались игрокам 100+ - и на основе этого могут проверить правильно ли взаимодействуют они с новым контентом. Если у вас нету 100+ чара вы просто не были в этих данжах и не видели часть новых скилов и просто не сможете оценить правильность их работы на тестовом сервере если вы не тестили их на офе. Ну я надеюсь из этой логики исходили. Хотя соглашусь она не совсем тоже здравая - но иначе отфильтровать народ сложно - и наверное посути 100+ это минимум щас для руофа - решили фильтровать по нему. Все новые прбыльные данжи это 100+ контент. Все новые брони (и их кравт который отличается от обычного кравта) - тоже 100+ контент. Там много заморочек - которые игру лучше не делают но со всем этим увы надо разбираться.
Так то да - но с другой стороны у нас основы есть. А твинков качаем от нечего делать. Мне например не улыбается 103 даже апать я дух и опыт фее кормлю - а что толку качаешся качаешся а потом хлоп попадаешь в пати нубиланов и всё сливаешь - это очень на нервы действует. Та же нервана. Пати лежит никто не встаёт присты не ресают - и 4 бос катает хиру. Убьёт - хрен тебя кто реснёт слив процентов. Не убьет - сольеш хиру они тоже не дешовые - потом если ты не миситик сольёт. Не угадаешь же с какими дурнями нын\че в пати попадешь.
Если так разобраться соло кач ваще убили. Стража качаю да халява 15 минут 30% на 90+. А ту же друлю ? Нафиг некому не нужны - фарм убит в нулину. Чё за фигня ваще ( - реально обидно за клас - и главное нефига не усиливают (. Конкуренция страшная - и соло особо не нафармить / накачать - во многих случаях даже из за тупых ограничений. Чтобы войти в данж надо 4-6 человек бебебе. Хотя щас и ХХ усилили так что не особо актуально. Раньше то проще было. ХХ - да в лес хх пошол в гуй. Возьмут ради бонуса всегда мол бонус пати халява бобы. А щас нахрен я сдался кому ? Лучше мистика или стража возьмут. Имхо испоганили игру этим (
А представь с нуля как качаться ? Пол дня фармить на деньги на гипы хирки. Потом если клас не мистикостражопристотанковары - попадаешь в УГ пати сливаешь всё нафармленное и ничего не получаешь.
А сколько щас критинов на тех же ежах / гуе / уф. В локации которые ты не пройдешь соло вообще соваться опасно - хотя вероятность сдохнуть там с такой пати выше - но увы надо 6 человек чтобы войти (тот же гуй).
И ещё не факт что один из этих 6 человек в процессе на лут не кинет.
Нынче то уже не то пв что было раньше.
-
15.03.2012 17:07 #418
за 2 года не получить 100 уровень? Как это возможно. даже без инея, гиперов и еж.
Таким на ЗБТ уж точно делать нечего))...Ну када выходные то?!!...
-
15.03.2012 17:08 #419
Ну может он на фришках два года дроп с пекашников подбирал. Апаться было опасно )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
15.03.2012 17:10 #420

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause