Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 562
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Эни, про твое последнее предложение. уже даже меня достал ревенж, хотя на форум я забегаю крайне редко. тебе не кажется, что вы сами этого усердно добивались? на тебя теперь смотрят не как на пупскика и афигенного варика и друга, а как на типичного представителя клана ревенж. (тут из уважения к тебе я стерла очень много) тебе не кажется, что раз не одна я тебе это говорю, то стоит наверное немножко задуматься....
    Кто смотрит? Кто говорит? Ах да,ведь мнение анонимов и людей,из которых сделали типаж оскорбления является самым обьективным и точным,ага.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да забей, я уже остыл да и ты вроде перестала писать плохое про нас.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    каким местом ты принимаешь решения
    Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    я живу с человеком, который это решает.
    Мило вышло =)
    Ответ виден там, где виден.

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да забей, я уже остыл да и ты вроде перестала писать плохое про нас.
    поправка. я не пишу это тебе. ты по-прежнему мое солнышко) а мое мнение о твоем клане осталось тем же. ибо других фактов кроме вашего красноречия на форуме, по которым я могла бы судить о ревенже у меня нет. так что довольствуюсь тем что есть)
    а теперь у меня приехал домой муж, вкусным ужином надо накормить и все такое) извините, на ваши какашки времени нет =)

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

[QUOTE=Jane-Night;6346729
    для тех, кто не в курсе, я живу с человеком, который это решает.[/QUOTE]

Кх. Что возвращает нас к вопросу о том, каким местом это решается на самом деле. Я слишком долго пробыла в Мириде, чтобы теперь думать хорошо о том, как же все это решается.

Ларис, чтобы быть тем, кого ты в себе видишь на самом деле, надо бы поведение изменить. Я тебе уже говорила. Даже в вентре) Обидно, что ты восприняла все, как оскорбление. Еще обиднее то, что мне уже банально влом говорить с тобой нормально. Результата нет. стараться не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось rueleannon; 23.04.2012 в 20:25.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Кх. Что возвращает нас к вопросу о том, каким местом это решается на самом деле. Я слишком долго пробыла в Мириде, чтобы теперь думать хорошо о том, как же все это решается.
    Мирида тут вовсе ни при чем. Довольно часто женщина, выполняя роль супруги/гирлфриенда/сожительницы пытается взвалить на себя ношу регентши. От этого все войны, кроме религиозных.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Эни, извини, меня отвлекли, и я не заметила твой пост. если тебе так интересно, то как будет время, могу кинуть в личку.

еще один facepalm
    1. там после крастоты есть еще предложение. или мужик как всегда видит тока *****и?
    2. я где-то писала, что я решаю куда будет ставить мирида? то,что я в курсе всего это, не говорит о том, что это решаю я. для тех, кто не в курсе, я живу с человеком, который это решает.
    3. Мирида с Нво воюет с момента заключения вара. война это не только гвг. хотя уже и гвг было. будь в курсе событий
    4. и про *полгода боялись ставить* я уже писала как все было. в дабле нас не поддержали, а 1 н 1 выходить против нво. не тот уровень. хотя вы тут все на слухах и не более живете?

1 ткни пальцем в процитированном мной посту где ты говоришь что умная а не только красивая. (добиться всего не значит иметь ум, я не намекаю не думай, оскорблять не собираюсь )
    2 мирида уже решила куда будет ставить заранее на пару месяцев
    3 первую часть ответа не буду комментировать даже. У вас было 3 гвг после первого вы кричали вам нужен только фан и с нво интересно что они более сильные второе гвг у вас отняли теру и мирида затихла и ставок больше небыло 3 гвг сейчас уже.
    4. Оо у вас была ака были дружественые кланы которые были либо влиты либо ссора и вар что вам мешало делать даблы с ними? и я не поверю что вы приходили во флейм и вам говорили нет мы не будем делать даблы хД

мне кажется, что в последних неделях нуоченьсильно не хватает рамона

да, мне тоже не хватает Рахмон_килла =(

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в последних неделях нуоченьсильно не хватает рамона
    тебя тянет к рамону? бери оксвету или отбери таблетки у одного мага у вас в клане и его опять понесёт пока не спугнут с форума.

Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права